- Пн
- Вт
- Ср
- Чт
- Пт
- Сб
- Вс
- 28
- 29
- 30
- 1
- 2
-
3 1
-
4 1
- 5
-
6 1
-
7 3
-
8 1
-
9 1
- 10
- 11
- 12
- 13
-
14 2
-
15 4
-
16 5- Круглый стол «Идеология терроризма и экстремизма: правовые механизмы профилактики и противодействия» - Научный круглый стол «Методы химического анализа и исследования морского биологического сырья» - Региональная научно-практическая консультация специалиста «Наука в карьере» - Конкурс кулинарного мастерства "Моё любимое блюдо" - Конкурс кулинарного мастерства "Моё любимое блюдо"
-
17 2
- 18
-
19 2
- 20
- 21
-
22 1
-
23 4
- 24
-
25 1
-
26 1
-
27 1
-
28 1
-
29 1
-
30 3
- 31
- 1
Учебно-практический семинар "Экономика ресторанной подачи"
- 19 марта 12:40 − 14:15
Смешанный
Комплексное научное мероприятие
Учебно-профессиональная деятельность
Перед собравшимися по видеоконференцсвязи выступит Ольга Куликова, бизнес-тренер по ресторанной подаче, дизайнер еды, прошедший обучение в Le Cordon Bleu, Париж.
Семинар будет полезен специалистам в области технологии продукции и организации общественного питания, сервиса и туризма.
Специальной регистрации на семинар не требуется.
Семинар будет проходить по адресу пр. Кирова, 1 в аудитории 105 корпус Л (1 этаж) с 12.40 до 14.15.
Приглашаем всех желающих!
Ответственный организатор:
Кафедра технологий пищевых производств
Место проведения:
г. Мурманск, пр. Кирова, 1, ауд. 105 Л
Ссылка на трансляцию:
https://trueconf.mauniver.ru/c/4347912919Контакты:
Поделитесь ссылкой: