- Пн
- Вт
- Ср
- Чт
- Пт
- Сб
- Вс
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 1
- 2
-
3 1
- 4
- 5
-
6 2
-
7 1
- 8
- 9
-
10 1
-
11 2
- 12
-
13 1
-
14 1
- 15
-
16 1
- 17
- 18
-
19 1
-
20 2
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
-
26 1
- 27
- 28
- 29
- 30
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
Учебно-практический семинар "Экономика ресторанной подачи"
- 19 марта 12:40 − 14:15
Смешанный
Комплексное научное мероприятие
Учебно-профессиональная деятельность
Перед собравшимися по видеоконференцсвязи выступит Ольга Куликова, бизнес-тренер по ресторанной подаче, дизайнер еды, прошедший обучение в Le Cordon Bleu, Париж.
Семинар будет полезен специалистам в области технологии продукции и организации общественного питания, сервиса и туризма.
Специальной регистрации на семинар не требуется.
Семинар будет проходить по адресу пр. Кирова, 1 в аудитории 105 корпус Л (1 этаж) с 12.40 до 14.15.
Приглашаем всех желающих!
Ответственный организатор:
Кафедра технологий пищевых производств
Место проведения:
г. Мурманск, пр. Кирова, 1, ауд. 105 Л
Ссылка на трансляцию:
https://trueconf.mauniver.ru/c/4347912919Контакты:
Поделитесь ссылкой: