- Пн
- Вт
- Ср
- Чт
- Пт
- Сб
- Вс
- 29
- 30
-
1 1
-
2 3
-
3 2
-
4 1
-
5 2
-
6 1
-
7 1
- 8
- 9
-
10 1
-
11 1
-
12 1
-
13 1
-
14 2
-
15 1
- 16
-
17 5- Викторина «Пушкин: язык, культура, литература» - Открытый диалог с Еленой Коневой – внучкой маршала Победы Ивана Конева - Открытый диалог с экспертом в области социальной инженерии и новых медиа Иваном Миловановым - Посвящение в студенты Института педагогики и психологии - Кейс-чемпионат «Покорители Севера»
-
18 3
- 19
- 20
- 21
- 22
-
23 1
- 24
-
25 2
- 26
-
27 1
- 28
- 29
-
30 1
- 31
- 1
- 2
Учебно-практический семинар "Экономика ресторанной подачи"
- 19 марта 12:40 − 14:15
Смешанный
Комплексное научное мероприятие
Учебно-профессиональная деятельность
Перед собравшимися по видеоконференцсвязи выступит Ольга Куликова, бизнес-тренер по ресторанной подаче, дизайнер еды, прошедший обучение в Le Cordon Bleu, Париж.
Семинар будет полезен специалистам в области технологии продукции и организации общественного питания, сервиса и туризма.
Специальной регистрации на семинар не требуется.
Семинар будет проходить по адресу пр. Кирова, 1 в аудитории 105 корпус Л (1 этаж) с 12.40 до 14.15.
Приглашаем всех желающих!
Ответственный организатор:
Кафедра технологий пищевых производств
Место проведения:
г. Мурманск, пр. Кирова, 1, ауд. 105 Л
Ссылка на трансляцию:
https://trueconf.mauniver.ru/c/4347912919Контакты:
Поделитесь ссылкой: