Вниманию учащихся Eстественно-технологического института!
20 мая 2015 года состоятся лекции преподавателей Норвежского университета науки и технологий
13.45 — 15.15 — лекция «Технология сушки пищевого сырья при помощи тепловых насосов. Диоксид углерода как перспективный хладагент, преимущество его использования в различных системах», Профессор Тригве Магне Эйкевик (Trygve Magne Eikevik), кафедра энергетики и технологии производств.
15.30 — 17.00 — лекция «Перспективные технологии: superchilling (охлаждение ниже точки замерзания). Методы исследования качественных показателей: активность воды, сорбционные изотермы, цветовые характеристики, определение пероксидного числа и свободных жирных кислот», Постдок Игнат Толсторебров (Ignat Tolstorebrov), кафедра энергетики и технологии производств.
Место проведения лекций — аудитория 417 В.
Для получения дополнительной информации просим обращаться: кафедра технологии пищевых производств; контактное лицо — Шокина Юлия Валерьевна.