Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Степень кандидата технических наук присуждена трём работникам МГТУ, подготовленным кафедрой ТПП

  • 4 сентября 2019
  • 160

25 июля 2019 года на официальном сайте Высшей аттестационной комиссии РФ был опубликован Приказ № 725/нк о присуждении учёной степени кандидата технических наук работникам МГТУ, успешно завершившим обучение в аспирантуре МГТУ в 2018 году:

Саенковой Ирине Васильевне — заведующей лабораторией кафедры технологического и холодильного оборудования МГТУ, тема диссертации: «Разработка технологии функциональной пищевой продукции из ската звездчатого», научная специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, научный руководитель — доктор технических наук, профессор, профессор кафедры технологий пищевых производств Шокина Юлия Валерьевна;

Шкуратовой Евгении Борисовне — старшему преподавателю кафедры микробиологии и биохимии МГТУ, тема диссертации: «Разработка технологии деликатесного подкопченного филе тресковых рыб с использованием ферментного препарата из гепатопанкреаса краба-стригуна опилио (Chionoecetes opilio), работа выполнена на стыке научных специальностей 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств и 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, научный руководитель — доктор технических наук, профессор, профессор кафедры технологий пищевых производств Шокина Юлия Валерьевна, научный консультант — доктор биологических наук, заведующий лабораторией технологии и биохимии гидробионтов Полярного филиала ФГБНУ «ВНИРО» «ПИНРО» им. Н. М. Книповича Мухин Вячеслав Анатольевич;

Кулик Ольге Михайловне — преподавателю среднего профессионального образования ММРК им. И. И. Месяцева, тема диссертации: «Разработка технологии рыборастительных кулинарных изделий», научная специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, научный руководитель — кандидат технических наук, доцент, профессор кафедры технологий пищевых производств Бражная Инна Эдуардовна.

Защиты диссертационных работ состоялись в период с 21 по 24 апреля 2019 года в диссертационном совете Д 212.227.09 Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (НИУ ИТМО).

Поздравляем и желаем новых научных достижений, успехов и побед!

Поделитесь ссылкой
Разделы
Архив МГТУ