Магистранты кафедры ТПП МГТУ стали «Студентами года 2020»
25 мая 2020 г. были подведены итоги Международного научно-исследовательского конкурса «Студент года 2020», проводившегося International Center for Scientific Partnership «New Science».
Конкурс проводился в 12 номинациях, в том числе в номинации «Технические науки». По мнению жюри конкурса, лучшими в этой номинации стали магистранты-выпускницы кафедры технологий пищевых производств ЕТИ МГТУ — Ольга Шушкова, Галина Гончарова и Карина Коллерт.
Девушки успешно завершают обучение по направлению подготовки
Жюри отметило высокий научный уровень работы и с формулировкой «За новаторство и глубокое погружение в исследуемую тему» присудило начинающим ученым первое место и звание «Студент года 2020». Благодарность оргкомитета конкурса заслуженно получила научный руководитель работы — доктор технических наук, профессор Юлия Валерьевна Шокина.
Поздравляем победительниц и их научного руководителя! Желаем дальнейших успехов!