Представители кафедры ТПП МГТУ поделились опытом со студентами колледжа имени Н. Е. Момота
6 апреля 2021 года представители кафедры Технологии пищевых производств Мурманского государственного технического университета посетили Мурманский строительный колледж имени
Перед обучающимися группы 2571−11 «Технология продукции общественного питания», 3791−21 «Поварское, кондитерское дело» выступили заведующий кафедрой ТПП Владимир Гроховский, доцент Валерий Корчунов, а также студенты и аспиранты кафедры ТПП. Профессором Гроховским и доцентом Корчуновым была проведена презентация образовательных возможностей МГТУ (вступительные и проходные баллы, особенности обучения, перспективы трудоустройства, информационные ресурсы, где подробно представлена жизнь кафедры ТПП).
Студентка 4 курса Алиса Учаева рассказала ребятам, чем занимаются студенты вне учебной деятельности. Была освещена работа студенческого совета МГТУ, студенческого научного объединения, спортивных и творческих секций и коллективов, а также возможность получения повышенной стипендии.
Инженер кафедры и аспирант 3 года обучения Андрей Глухарев поделился опытом совмещения научной и трудовой деятельности, рассказал, как можно получить гранты на свои исследования, как он сам выиграл губернаторскую стипендию.