Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Илья Бензик: в МГТУ — новый кандидат наук!

  • 8 февраля 2022
  • 190
Илья Бензик: в МГТУ — новый кандидат наук!

Ассистент кафедры технологий пищевых производств МГТУ Илья Бензик стал кандидатом технических наук.

Илья Бензик защитил диссертацию на тему «Разработка технологий и комплексная оценка качества кулинарных изделий из субпродуктов одомашненного северного оленя». Его научным руководителем выступила профессор кафедры технологий пищевых производств МГТУ, кандидат технических наук, доцент Инна Бражная.

Защита состоялась 2 февраля 2022 года в Диссертационном совете при Московском государственном университете пищевых производств.

Илья Бензик в 2011 году с отличием окончил Мурманский государственный технический университет по специальности «Технология продуктов общественного питания». В 2020 году успешно завершил обучение на факультете подготовки кадров высшей квалификации по программе подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии, направленность «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания». В период обучения в аспирантуре начал подготовку диссертационной работы.

«Илья Бензик имеет опыт работы на крупных производственных предприятиях и предприятиях общественного питания г. Мурманска, а также опыт преподавательской деятельности. В настоящее время ведет лабораторные и практические занятия у студентов МГТУ по целому ряду дисциплин, — отмечает профессор Инна Бражная. — Илья обладает спокойным, уравновешенным и позитивным характером, что очень необходимо для педагогической деятельности, и является вдумчивым, ответственным и требовательным педагогом».

Поздравляем Илью Николаевича и Инну Эдуардовну! Желаем дальнейших успехов в профессиональной и научной деятельности!

Поделитесь ссылкой
Разделы
Архив МГТУ