XV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество»
Цель конференции — организация на базе СФНЦА РАН дискуссионной площадки по решению проблем продовольственной безопасности России, повышения качества, конкурентоспособности и безопасности пищевого сырья, и продуктов питания, развитие междисциплинарных, кооперационных контактов с заключением договоров о научном сотрудничестве.
НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ:
— Экономические и экологические аспекты в производстве сельскохозяйственной продукции;
— Новые способы повышения эффективности производства и переработки апипродукции;
— Усовершенствованные способы технологий консервирования с использованием различных видов воздействий;
— Современные подходы к технологии изготовления мясных и молочных продуктов, рыбных продуктов и морепродуктов, а также продуктов с использованием гидробионтов;
— Современные подходы к технологии изготовления продуктов из растительного сырья, включая технологии хлебобулочных изделий, плодов, ягод и травянистых растений, а также интродукция нетрадиционных видов плодов, семян и ягод;
— Современные подходы к технологии производства кормовой продукции и способам кормления сельскохозяйственных животных и птицы;
— Современные подходы к технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов (ВСР);
— Электротехнологические комплексы и системы технологических процессов и объектов промышленного производства, инженерное обеспечение и информационные технологии;
— Новые функциональные материалы и технологии промышленного производства;
— Вопросы органического земледелия;
— Системы менеджмента в обеспечении качества и безопасности при производстве продукции на перерабатывающих предприятиях и предприятиях общественного питания;
— Законодательство в сфере АПК.
Для участия в работе конференции до 27 мая 2018 года
(до 17−00 по московскому времени) предоставить материалы
по e-mail: pak-konf2018@mail.ru.
Конференция проводится в режиме Online — трансляции.