Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

FSTA в Web of Science: Ресурс по науке о продуктах питания

  • 8 ноября 2021
  • 204
FSTA в Web of Science: Ресурс по науке о продуктах питания

Уважаемые коллеги! С января 2022 года база данных Food Science & Technology Abstracts (FSTA) with Full Text будет представлена в Web of Science.
Food Science & Technology Abstracts (FSTA) — это специализированная полнотекстовая база данных по исследованиям и разработкам в области пищевых продуктов и напитков, обеспечивающая всесторонний охват исследований в области пищевой науки, пищевых технологий и питания человека.
FSTA создается командой ученых-экспертов IFIS, ведущим международным дистрибьютором информации о продуктах питания и напитках.

Покрытие FSTA в Web of Science:
— международный контент;
— более 1,4 миллиона записей;
— 1200+ журналов; 
— охват с 1969 года;
— специализированное индексирование — используется тезаурус FSTA для более точного поиска;
— охватывает области наук о продуктах питания, пищевых технологиях, биотехнологии, безопасности пищевых продуктов, кормах для домашних животных, рациональном природопользовании и другие смежные области.

Подробнее на официальном сайте компании EBSCO.

Поделитесь ссылкой