О получении УДК, ББК для методических указаний
Прошу Вас позиционировать УДК и ББК на наше электронное издание: Методические указания по подготовке контрольных работ для освоения дисциплин по технологиям переработки сырья животного и растительного и животного происхождения: учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению бакалавриата 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология обработки водных биоресурсов на судах и береговых предприятиях», направления бакалавриата 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» профиль «Инжиниринг технологического оборудования» (дисциплины «Специальные технологии», «Технология стерилизованных консервов», «Инжиниринг промышленных технологий») / сост. В.А. Гроховский, Петров Б.Ф., Ершов М.А. – Мурманск, Электронное издание МАУ, 2025, 72 с.
Владимир Александрович, добрый день!
Ваш запрос обработан.
Гроховский В. А. Специальные технологии, технология стерилизованных консервов, инжиниринг промышленных технологий : метод. указания для студентов всех форм обучения направлений 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология обработки водных биоресурсов на судах и береговых предприятиях» [и др.] / В. А. Гроховский, Б. Ф. Петров, М. А. Ершов. – Мурманск : МАУ, 2025.
ББК 36.96я73
Г 89
Благодарим, что обратились в виртуальную справочную службу.