Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии. Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ( Пищевые системы с 27.01.2023 г. протокол №7 заседания Ученого совета ФГАОУ ВО"МГТУ")

Уровень образования

Подготовка кадров высшей квалификации

Форма обучения

очная

Календарный учебный график

ФОС

прием 2020

прием 2021

Методические материалы

Методические материалы

Б1.Б.01_МУ СР_ИиФН_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б1.Б.02_МУ СР_ИЯ_190601mmrp_ТЬММиРПиХП
Б1.В.01_МУ СР_ ПВШ_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б1.В.02_МУ СР_ИОНИД_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б1.В.03_МУ СР_ПИЯ_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б1.В.04_МУ СР ТММиРПиХП_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б1.В.05_МУ СР_Разраб НПП_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б1.В.06_МУ СР_Технич микробиология_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б1.В.07_МУ СР_СМИТПС_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б1.В.ДВ.01.01_МУ СР_ Разработка ТиНД_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б1.В.ДВ.01.02_МУ СР_Проект деят-ть_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б2.В.01(П)_МУ СР_ПрП_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б2.В.02(П)_МУ СР_НИП_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б3.В.01(Н)_МУ СР_НИД_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б4.Б.01(Г)_МУ СР_ ГЭК_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б4.Б.02(Д)_МУ СР_ Пред-е научного доклада_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б4_МУ Подготовка НКР_190601mmrp_ТММиРПиХП
Практикум_Разработка НПП_190601mmrp_ТММиРПиХП
Практикум_ТММиРПиХП_ 190601mmrp_ТММиРПиХП
Учебно-методическое пособие СМИТПС_190601mmrp_ТММиРПиХП
ФТД.В.01_МУ СР_МНИ_190601mmrp_ТММиРПиХП
ФТД.В.02_МУ СР МПРНИД_190601mmrp_ТММиРПиХП

Программа ГИА

Программа ГИА