Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии. Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ( Пищевые системы с 27.01.2023 г. протокол №7 заседания Ученого совета ФГАОУ ВО"МГТУ")

Уровень образования

Подготовка кадров высшей квалификации

Форма обучения

очная

Календарный учебный график

прием 2020
прием 2021

ФОС

прием 2020

прием 2021

Методические материалы

Методические материалы

Б1.Б.01_МУ СР_ИиФН_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б1.Б.02_МУ СР_ИЯ_190601mmrp_ТЬММиРПиХП
Б1.В.01_МУ СР_ ПВШ_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б1.В.02_МУ СР_ИОНИД_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б1.В.03_МУ СР_ПИЯ_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б1.В.04_МУ СР ТММиРПиХП_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б1.В.05_МУ СР_Разраб НПП_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б1.В.06_МУ СР_Технич микробиология_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б1.В.07_МУ СР_СМИТПС_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б1.В.ДВ.01.01_МУ СР_ Разработка ТиНД_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б1.В.ДВ.01.02_МУ СР_Проект деят-ть_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б2.В.01(П)_МУ СР_ПрП_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б2.В.02(П)_МУ СР_НИП_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б3.В.01(Н)_МУ СР_НИД_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б4.Б.01(Г)_МУ СР_ ГЭК_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б4.Б.02(Д)_МУ СР_ Пред-е научного доклада_190601mmrp_ТММиРПиХП
Б4_МУ Подготовка НКР_190601mmrp_ТММиРПиХП
Практикум_Разработка НПП_190601mmrp_ТММиРПиХП
Практикум_ТММиРПиХП_ 190601mmrp_ТММиРПиХП
Учебно-методическое пособие СМИТПС_190601mmrp_ТММиРПиХП
ФТД.В.01_МУ СР_МНИ_190601mmrp_ТММиРПиХП
ФТД.В.02_МУ СР МПРНИД_190601mmrp_ТММиРПиХП

Программа ГИА

Программа ГИА