19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии. Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ (Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ с 27.01.2023 протокол №7 заседания Ученого совета ФГАОУ ВО МГТУ)
Образовательная программа
прием 2021 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
Уровень образования
Подготовка кадров высшей квалификации
Форма обучения
очная
Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин
Б1.Б.01 ИФН
Б1.Б.02 ИЯ
Б1.В.01 ПВШ
Б1.В.03 ПИЯ
ФТД.01 МНИ
ФТД.02 МПРНИ
Б1.В.04_РП_ИИвБППиБАВ_190601_БППиБАВ
Б1.В.05_РП_Биотехнология ППиБАВ_190601_БППиБАВ
Б1.В.06 РП Разраб НПП 190601 Биотех ПП и БАВ 2021 г.н.
Б1.В.07_РП_Современная промышленная микробиология_190601_БППиБАВ
Б1.В.08_РП_СМИвБППиБАВ_190601_БППиБАВ
Б1.В.ДВ.01.01_РП_Разработка ТиНД_190601_БППиБАВ
Б1.В.ДВ.01.02_РП_Проект деят-ть на ППиПП_190601_БППиБАВ
Б1.Б.02 ИЯ
Б1.В.01 ПВШ
Б1.В.03 ПИЯ
ФТД.01 МНИ
ФТД.02 МПРНИ
Б1.В.04_РП_ИИвБППиБАВ_190601_БППиБАВ
Б1.В.05_РП_Биотехнология ППиБАВ_190601_БППиБАВ
Б1.В.06 РП Разраб НПП 190601 Биотех ПП и БАВ 2021 г.н.
Б1.В.07_РП_Современная промышленная микробиология_190601_БППиБАВ
Б1.В.08_РП_СМИвБППиБАВ_190601_БППиБАВ
Б1.В.ДВ.01.01_РП_Разработка ТиНД_190601_БППиБАВ
Б1.В.ДВ.01.02_РП_Проект деят-ть на ППиПП_190601_БППиБАВ
ФОС
Б1.Б.02_ФОС_ ИЯ_Биотехнология
Б1.В.03_ФОС_Проф.иностр.яз_Биотехнология
ФОС 19мпрн 21
ФОС ифн21
ФОС МНИ 19бтпп21
ФОС ПВШ 19асп 21
Б1.В.04_ФОС_ИИвБППиБАВ_190601_БППиБАВ
Б1.В.05_ФОС_Биотехнология ППиБАВ_190601_БППиБАВ
Б1.В.07_ФОС_Современная промышленная микробиология_190601_БППиБАВ
Б1.В.08_ФОС_СМИвБППиБАВ_190601_БППиБАВ
Б1.В.ДВ.01.01_ФОС_Разработка ТиНД_190601_БППиБАВ
Б1.В.ДВ.01.02_ФОС_Проект деят-ть на ППиПП_190601_БППиБАВ
Б2.В.01(П)_ФОС ПедП_190601_БППиБАВ
Б2.В.02(П)_ФОС_НИП_190601_БППиБАВ
Б3.В.01(Н)_ФОС_НИД_190601_БППиБАВ
Б4_ФОС_ГЭК_190601_БППиБАВ
Б1.В.03_ФОС_Проф.иностр.яз_Биотехнология
ФОС 19мпрн 21
ФОС ифн21
ФОС МНИ 19бтпп21
ФОС ПВШ 19асп 21
Б1.В.04_ФОС_ИИвБППиБАВ_190601_БППиБАВ
Б1.В.05_ФОС_Биотехнология ППиБАВ_190601_БППиБАВ
Б1.В.07_ФОС_Современная промышленная микробиология_190601_БППиБАВ
Б1.В.08_ФОС_СМИвБППиБАВ_190601_БППиБАВ
Б1.В.ДВ.01.01_ФОС_Разработка ТиНД_190601_БППиБАВ
Б1.В.ДВ.01.02_ФОС_Проект деят-ть на ППиПП_190601_БППиБАВ
Б2.В.01(П)_ФОС ПедП_190601_БППиБАВ
Б2.В.02(П)_ФОС_НИП_190601_БППиБАВ
Б3.В.01(Н)_ФОС_НИД_190601_БППиБАВ
Б4_ФОС_ГЭК_190601_БППиБАВ
Программы практик
Методические материалы
МУ к ПЗ МНИ
МУ к Реферату_ ИФН
МУ к Реферату_иностр.яз
МУ к СР МНИ
МУ к СР_ин яз_
МУ к СР_проф. ин.яз
МУ ПЗ_ Ин. яз_
МУ ПЗ_Проф. ин. яз
Б1.В.04_ММ_ИИвБППиБАВ_190601_БППиБАВ
Б1.В.05_ММ_Биотехнология ППиБАВ_190601_БППиБАВ
Б1.В.06 ММ Разраб НПП 190601 Биотех ПП и БАВ 2021 г.н.
Б1.В.07_ММ_Современная промышленная микробиология_190601_БППиБАВ
Б1.В.08_ММ_СМИвБППиБАВ_190601_БППиБАВ
Б1.В.ДВ.01.01_ММ_Разработка ТиНД_190601_БППиБАВ
Б1.В.ДВ.01.02_ММ_Проект деят-ть на ППиПП_190601_БППиБАВ
Б2.В.01(П)_ММ ПедП_190601_БППиБАВ
Б2.В.02(П)_ММ_НИП_190601_БППиБАВ
Б3.В.01(Н)_ММ_НИД_190601_БППиБАВ
МУ к Реферату_ ИФН
МУ к Реферату_иностр.яз
МУ к СР МНИ
МУ к СР_ин яз_
МУ к СР_проф. ин.яз
МУ ПЗ_ Ин. яз_
МУ ПЗ_Проф. ин. яз
Б1.В.04_ММ_ИИвБППиБАВ_190601_БППиБАВ
Б1.В.05_ММ_Биотехнология ППиБАВ_190601_БППиБАВ
Б1.В.06 ММ Разраб НПП 190601 Биотех ПП и БАВ 2021 г.н.
Б1.В.07_ММ_Современная промышленная микробиология_190601_БППиБАВ
Б1.В.08_ММ_СМИвБППиБАВ_190601_БППиБАВ
Б1.В.ДВ.01.01_ММ_Разработка ТиНД_190601_БППиБАВ
Б1.В.ДВ.01.02_ММ_Проект деят-ть на ППиПП_190601_БППиБАВ
Б2.В.01(П)_ММ ПедП_190601_БППиБАВ
Б2.В.02(П)_ММ_НИП_190601_БППиБАВ
Б3.В.01(Н)_ММ_НИД_190601_БППиБАВ
Программа ГИА