Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

19.02.10 Технология продукции общественного питания.

Образовательная программа

2019

Уровень образования

Среднее профессиональное образование

Форма обучения

очная

Календарный учебный график

2021
2022

Рабочие программы дисциплин

2019

190210_РП_БД.01_Русский язык
190210_РП_БД.02_Литература
190210_РП_БД.03_Иностранный язык
190210_РП_БД.04_Математика
190210_РП_БД.05_История
190210_РП_БД.06_Физическая культура
190210_РП_БД.07_Основы безопасности жизнедеятельности
190210_РП_БД.08_Физика
190210_РП_БД.09_Обществознание (включая экономику и право)
190210_РП_БД.10_География
190210_РП_БД.11_Астрономия
190210_РП_ЕН.01_Математика
190210_РП_ЕН.02_Экологические основы природопользования
190210_РП_ОГСЭ.01_Основы философии
190210_РП_ОГСЭ.02_История
190210_РП_ОГСЭ.03_Иностранный язык
190210_РП_ОГСЭ.04_Физическая культура
190210_РП_ОГСЭ.05_Русский язык и культура речи
190210_РП_ОГСЭ.06_Психология делового общения и технология трудоустройства.
190210_РП_ОП.01_Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
190210_РП_ОП.02_Физиология питания
190210_РП_ОП.03_Организация хранения контроль запасов сырья
190210_РП_ОП.04_Информационные технологии в профессиональной деятельности
190210_РП_ОП.05_Метрология и стандартизация
190210_РП_ОП.06_Правовые основы профессиональной деятельности
190210_РП_ОП.07_Основы экономики, менеджмента и маркетинга
190210_РП_ОП.08_Охрана труда
190210_РП_ОП.09_Безопасность жизнедеятельности
190210_РП_ОП.10_Оборудование и организация обслуживания предприятий общественного питания
190210_РП_ОП.11_Исследование сырья и технологий зарубежных стран
190210_РП_ОП.12_Бухгалтерский учет и калькулирование себестоимости продукции в общественном питании
190210_РП_ОП.13_Товароведение продовольственных товаров
190210_РП_ПД.01_Информатика
190210_РП_ПД.02_Биология
190210_РП_ПД.03_Химия
190210_РП_ПМ.01_
190210_РП_ПМ.01_Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
190210_РП_ПМ.02_
190210_РП_ПМ.02_Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
190210_РП_ПМ.03_
190210_РП_ПМ.03_Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
190210_РП_ПМ.04_
190210_РП_ПМ.04_Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
190210_РП_ПМ.05_
190210_РП_ПМ.05_Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
190210_РП_ПМ.06_Организация работы структурного подразделения
190210_РП_ПМ.07_
190210_РП_ПМ.07_Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
19.02.10_21-22_РП_ЕН.03_Экологические основы природопользования
190210_РП_ОГСЭ.06_Психология делового общения и технология трудоустройства 2021
190210_РП_ОП.06_Правовые основы профессиональной деятельности

Методические материалы

Методические материалы

_Договор о сетевой форме реализации ОП МПК_190210
190210_МУ_КР_ОП.13_Товароведение продовольственных товаров
190210_МУ_КР_ПМ.03_
190210_МУ_КР_ПМ.06_
190210_МУ_ЛР_БД.08_Физика
190210_МУ_ЛР_ОП.01_Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве
190210_МУ_ЛР_ОП.02_Физиология питания
190210_МУ_ЛР_ПМ.01_
190210_МУ_ЛР_ПМ.02_МДК02.01
190210_МУ_ЛР_ПМ.03_Организация процесса приготовления иприготовление сложной горячей кулинарнойпродукции
190210_МУ_ПР_БД.06_Физическая культура
190210_МУ_ПР_БД.07_Основы безопасности жизнедеятельности
190210_МУ_ПР_БД.08_Физика
190210_МУ_ПР_БД.10_География
190210_МУ_ПР_БД.11_Астрономия
190210_МУ_ПР_ЕН.01_Математика
190210_МУ_ПР_ЛР_ЕН.03_Химия
190210_МУ_ПР_ЛР_ОП.10_Оборудование и организация обслуживания предприятий общественногопитания
190210_МУ_ПР_ЛР_ОП.13_Товароведение продовольственных товаров
190210_МУ_ПР_ЛР_ПД.02_Биология
190210_МУ_ПР_ЛР_ПД.03_Химия
190210_МУ_ПР_ЛР_ПМ.04_Организация процесса приготовления иприготовление сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий
190210_МУ_ПР_ЛР_ПМ.07_Выполнение работ по одной илинескольким профессиям рабочих,должностям служащих
190210_МУ_ПР_ОГСЭ.04_Физическая культура
190210_МУ_ПР_ОГСЭ.05_Русский язык и культураречи
190210_МУ_ПР_ОГСЭ.06_Психология делового общения итехнология трудоустройства
190210_МУ_ПР_ОП.01_Микробиология,санитария и гигиена в пищевомпроизводстве
190210_МУ_ПР_ОП.02_Физиология питания
190210_МУ_ПР_ОП.03_Организация хранения и контроль запасов и сырья
190210_МУ_ПР_ОП.04_Информационныет ехнологии в профессиональной деятельности
190210_МУ_ПР_ОП.05_Метрологияи стандартизация
190210_МУ_ПР_ОП.07_Основы экономики,менеджмента и маркетинга
190210_МУ_ПР_ОП.08_Охрана труда
190210_МУ_ПР_ОП.09_Безопасность жизнедеятельности
190210_МУ_ПР_ОП.12_Бухгалтерский учет и калькулирование себестоимостипродукции в общественномпитании
190210_МУ_ПР_ОП.13_Товароведение продовольственных товаров
190210_МУ_ПР_ПД.01_Информатика
190210_МУ_ПР_ПД.03_Химия
190210_МУ_ПР_ПМ.05_Организация процесса приготовления иприготовление сложных холодных игорячих десертов
190210_МУ_ПР_ПМ.06_Организация работы структурного подразделения
190210_МУ_СР_БД.01_Русский язык
190210_МУ_СР_БД.02_Литература
190210_МУ_СР_БД.03_Иностранный язык
190210_МУ_СР_БД.05_История
190210_МУ_СР_БД.06_Физическая культура
190210_МУ_СР_БД.07_Основы безопасности жизнедеятельности
190210_МУ_СР_БД.08_Физика
190210_МУ_СР_БД.10_География
190210_МУ_СР_ЕН.01_Математика
190210_МУ_СР_ЕН.02_Экологические основы природопользования
190210_МУ_СР_ЕН.03_Химия
190210_МУ_СР_ОГСЭ.01_Основы филисофии
190210_МУ_СР_ОГСЭ.02_История
190210_МУ_СР_ОГСЭ.03_Иностранныйязык
190210_МУ_СР_ОГСЭ.04_Физическая культура
190210_МУ_СР_ОГСЭ.05Русский язык и культураречи
190210_МУ_СР_ОГСЭ.06_Психология делового общения и технология трудоустройства
190210_МУ_СР_ОП.01_Микробиология,санитария и гигиена в пищевомпроизводстве
190210_МУ_СР_ОП.02_Физиология питания
190210_МУ_СР_ОП.03_Организация хранения контроль запасов и сырья
190210_МУ_СР_ОП.04_Информационные технологии в профессиональной деятельности
190210_МУ_СР_ОП.05_Метрологияистандартизация
190210_МУ_СР_ОП.07_Основыэкономики,менеджментаимаркетинга
190210_МУ_СР_ОП.08_Охранатруда
190210_МУ_СР_ОП.09_Безопасность жизнедеятельности
190210_МУ_СР_ОП.10_Оборудование и организация обслуживания предприятий общественногопитания
190210_МУ_СР_ОП.11_Исследование сырья и технологий зарубежных стран
190210_МУ_СР_ОП.11_Исследование сырья итехнологий зарубежных стран
190210_МУ_СР_ОП.12_Бухгалтерский учет и калькулирование себестоимостипродукции в общественномпитании
190210_МУ_СР_ОП.13_Товароведение продовольственных товаров
190210_МУ_СР_ПД.01_Информатика
190210_МУ_СР_ПД.02_Биология
190210_МУ_СР_ПД.03_Химия
190210_МУ_СР_ПМ.01_Организация процесса приготовления
190210_МУ_СР_ПМ.02_Организация процесса приготовленияи
190210_МУ_СР_ПМ.03_Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарнойпродукции
190210_МУ_СР_ПМ.04_Организация процесса приготовления иприготовление сложных хлебобулочных,мучных кондитерскихизделий
190210_МУ_СР_ПМ.05_Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных игорячих десертов
190210_МУ_СР_ПМ.06_Организация работы структурного
190210_МУ_СР_ПМ.07_Выполнение работ по одной или нескольким профессиямрабочих,должностям служащих

Программа ГИА

РП ГИА 2022
ФОС ГИА 2022

Рабочая программа воспитания

Рабочая программа воспитания

Календарный план воспитательной работы

Календарный план воспитательной работы