Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

19.02.10 Технология продукции общественного питания.

Образовательная программа

2019

Уровень образования

Среднее профессиональное образование

Форма обучения

очная

Календарный учебный график

2021
2022

Аннотации рабочих программ

Рабочие программы дисциплин

2019

190210_РП_БД.01_Русский язык
190210_РП_БД.02_Литература
190210_РП_БД.03_Иностранный язык
190210_РП_БД.04_Математика
190210_РП_БД.05_История
190210_РП_БД.06_Физическая культура
190210_РП_БД.07_Основы безопасности жизнедеятельности
190210_РП_БД.08_Физика
190210_РП_БД.09_Обществознание (включая экономику и право)
190210_РП_БД.10_География
190210_РП_БД.11_Астрономия
190210_РП_ЕН.01_Математика
190210_РП_ЕН.02_Экологические основы природопользования
190210_РП_ОГСЭ.01_Основы философии
190210_РП_ОГСЭ.02_История
190210_РП_ОГСЭ.03_Иностранный язык
190210_РП_ОГСЭ.04_Физическая культура
190210_РП_ОГСЭ.05_Русский язык и культура речи
190210_РП_ОГСЭ.06_Психология делового общения и технология трудоустройства.
190210_РП_ОП.01_Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
190210_РП_ОП.02_Физиология питания
190210_РП_ОП.03_Организация хранения контроль запасов сырья
190210_РП_ОП.04_Информационные технологии в профессиональной деятельности
190210_РП_ОП.05_Метрология и стандартизация
190210_РП_ОП.06_Правовые основы профессиональной деятельности
190210_РП_ОП.07_Основы экономики, менеджмента и маркетинга
190210_РП_ОП.08_Охрана труда
190210_РП_ОП.09_Безопасность жизнедеятельности
190210_РП_ОП.10_Оборудование и организация обслуживания предприятий общественного питания
190210_РП_ОП.11_Исследование сырья и технологий зарубежных стран
190210_РП_ОП.12_Бухгалтерский учет и калькулирование себестоимости продукции в общественном питании
190210_РП_ОП.13_Товароведение продовольственных товаров
190210_РП_ПД.01_Информатика
190210_РП_ПД.02_Биология
190210_РП_ПД.03_Химия
190210_РП_ПМ.01_
190210_РП_ПМ.01_Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
190210_РП_ПМ.02_
190210_РП_ПМ.02_Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
190210_РП_ПМ.03_
190210_РП_ПМ.03_Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
190210_РП_ПМ.04_
190210_РП_ПМ.04_Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
190210_РП_ПМ.05_
190210_РП_ПМ.05_Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
190210_РП_ПМ.06_Организация работы структурного подразделения
190210_РП_ПМ.07_
190210_РП_ПМ.07_Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
19.02.10_21-22_РП_ЕН.03_Экологические основы природопользования
190210_РП_ОГСЭ.06_Психология делового общения и технология трудоустройства 2021
190210_РП_ОП.06_Правовые основы профессиональной деятельности

Методические материалы

Методические материалы

_Договор о сетевой форме реализации ОП МПК_190210
190210_МУ_КР_ОП.13_Товароведение продовольственных товаров
190210_МУ_КР_ПМ.03_
190210_МУ_КР_ПМ.06_
190210_МУ_ЛР_БД.08_Физика
190210_МУ_ЛР_ОП.01_Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве
190210_МУ_ЛР_ОП.02_Физиология питания
190210_МУ_ЛР_ПМ.01_
190210_МУ_ЛР_ПМ.02_МДК02.01
190210_МУ_ЛР_ПМ.03_Организация процесса приготовления иприготовление сложной горячей кулинарнойпродукции
190210_МУ_ПР_БД.06_Физическая культура
190210_МУ_ПР_БД.07_Основы безопасности жизнедеятельности
190210_МУ_ПР_БД.08_Физика
190210_МУ_ПР_БД.10_География
190210_МУ_ПР_БД.11_Астрономия
190210_МУ_ПР_ЕН.01_Математика
190210_МУ_ПР_ЛР_ЕН.03_Химия
190210_МУ_ПР_ЛР_ОП.10_Оборудование и организация обслуживания предприятий общественногопитания
190210_МУ_ПР_ЛР_ОП.13_Товароведение продовольственных товаров
190210_МУ_ПР_ЛР_ПД.02_Биология
190210_МУ_ПР_ЛР_ПД.03_Химия
190210_МУ_ПР_ЛР_ПМ.04_Организация процесса приготовления иприготовление сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий
190210_МУ_ПР_ЛР_ПМ.07_Выполнение работ по одной илинескольким профессиям рабочих,должностям служащих
190210_МУ_ПР_ОГСЭ.04_Физическая культура
190210_МУ_ПР_ОГСЭ.05_Русский язык и культураречи
190210_МУ_ПР_ОГСЭ.06_Психология делового общения итехнология трудоустройства
190210_МУ_ПР_ОП.01_Микробиология,санитария и гигиена в пищевомпроизводстве
190210_МУ_ПР_ОП.02_Физиология питания
190210_МУ_ПР_ОП.03_Организация хранения и контроль запасов и сырья
190210_МУ_ПР_ОП.04_Информационныет ехнологии в профессиональной деятельности
190210_МУ_ПР_ОП.05_Метрологияи стандартизация
190210_МУ_ПР_ОП.07_Основы экономики,менеджмента и маркетинга
190210_МУ_ПР_ОП.08_Охрана труда
190210_МУ_ПР_ОП.09_Безопасность жизнедеятельности
190210_МУ_ПР_ОП.12_Бухгалтерский учет и калькулирование себестоимостипродукции в общественномпитании
190210_МУ_ПР_ОП.13_Товароведение продовольственных товаров
190210_МУ_ПР_ПД.01_Информатика
190210_МУ_ПР_ПД.03_Химия
190210_МУ_ПР_ПМ.05_Организация процесса приготовления иприготовление сложных холодных игорячих десертов
190210_МУ_ПР_ПМ.06_Организация работы структурного подразделения
190210_МУ_СР_БД.01_Русский язык
190210_МУ_СР_БД.02_Литература
190210_МУ_СР_БД.03_Иностранный язык
190210_МУ_СР_БД.05_История
190210_МУ_СР_БД.06_Физическая культура
190210_МУ_СР_БД.07_Основы безопасности жизнедеятельности
190210_МУ_СР_БД.08_Физика
190210_МУ_СР_БД.10_География
190210_МУ_СР_ЕН.01_Математика
190210_МУ_СР_ЕН.02_Экологические основы природопользования
190210_МУ_СР_ЕН.03_Химия
190210_МУ_СР_ОГСЭ.01_Основы филисофии
190210_МУ_СР_ОГСЭ.02_История
190210_МУ_СР_ОГСЭ.03_Иностранныйязык
190210_МУ_СР_ОГСЭ.04_Физическая культура
190210_МУ_СР_ОГСЭ.05Русский язык и культураречи
190210_МУ_СР_ОГСЭ.06_Психология делового общения и технология трудоустройства
190210_МУ_СР_ОП.01_Микробиология,санитария и гигиена в пищевомпроизводстве
190210_МУ_СР_ОП.02_Физиология питания
190210_МУ_СР_ОП.03_Организация хранения контроль запасов и сырья
190210_МУ_СР_ОП.04_Информационные технологии в профессиональной деятельности
190210_МУ_СР_ОП.05_Метрологияистандартизация
190210_МУ_СР_ОП.07_Основыэкономики,менеджментаимаркетинга
190210_МУ_СР_ОП.08_Охранатруда
190210_МУ_СР_ОП.09_Безопасность жизнедеятельности
190210_МУ_СР_ОП.10_Оборудование и организация обслуживания предприятий общественногопитания
190210_МУ_СР_ОП.11_Исследование сырья и технологий зарубежных стран
190210_МУ_СР_ОП.11_Исследование сырья итехнологий зарубежных стран
190210_МУ_СР_ОП.12_Бухгалтерский учет и калькулирование себестоимостипродукции в общественномпитании
190210_МУ_СР_ОП.13_Товароведение продовольственных товаров
190210_МУ_СР_ПД.01_Информатика
190210_МУ_СР_ПД.02_Биология
190210_МУ_СР_ПД.03_Химия
190210_МУ_СР_ПМ.01_Организация процесса приготовления
190210_МУ_СР_ПМ.02_Организация процесса приготовленияи
190210_МУ_СР_ПМ.03_Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарнойпродукции
190210_МУ_СР_ПМ.04_Организация процесса приготовления иприготовление сложных хлебобулочных,мучных кондитерскихизделий
190210_МУ_СР_ПМ.05_Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных игорячих десертов
190210_МУ_СР_ПМ.06_Организация работы структурного
190210_МУ_СР_ПМ.07_Выполнение работ по одной или нескольким профессиямрабочих,должностям служащих

Программа ГИА

РП ГИА 2022
ФОС ГИА 2022

Рабочая программа воспитания

Рабочая программа воспитания

Календарный план воспитательной работы

Календарный план воспитательной работы