Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов (прием 2020)

Уровень образования

Академический бакалавриат

Форма обучения

заочная

Календарный учебный график

зфо_5 курс

Рабочие программы дисциплин

Прием 2020

Б1.Б.01_РП_История_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.02_РП_Философия_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.03_РП_Иностр_язык_19.03.03_ВТВБР_20
Б1.Б.04_РП_Социология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.05_РП_Экономика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.06_РП_Правоведение_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.07_РП_Физ_культ_и_спорт_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.08_РП_Безопасн_жизнедеят_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.09_РП_АСУ_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.10_РП_Неорганич_хим_ 19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.11_РП_Введен_в_технол_ППЖП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.12_РП_Техн_норм_ППЖП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.13_РП_Физика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.14_РП_Орган_хим_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.15_РП_Метрология_техн_рег_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.16_РП_Математика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.17_РП_Экология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.18_РП_Информатика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.19_РП_Биохимия_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.20_РП_Общая_технология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.21_РП_Менеджмент_маркетинг_орг_и_планир_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.22_РП_Прикладная механика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.23_РП_Аналит_химия_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.24_РП_ПАПП_и_техплотехника_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.25_РП_ Микробиол_санитария_и_гигиена_питания_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.26_РП_Физ_и_колл_хим_190303_ВТОВБР_20
Б1.Б.27_РП_Контроль_производ_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.28_РП_Совр_методы_УКП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.29_РП_Разраб_нов_видов_продукции_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.01_РП_Спец_технологии_19.03.03_ВТОВБР_2020
Б1.В.02_РП_Пищ_хим_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.03_РП_Основ_пром_ихтиол_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.04_РП_Рациональное_питание_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.05_РП_Электротехника_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.06_РП_Безопасн_ПСиПП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.07_РП_Сырье_и_МРП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.08_РП_Инструмент_методы_анализа_СиПП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.09_РП_Технол_кулинар_прод_из_ВБР_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.10_РП_Технол_прод_функционал_питания_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.11_РП_Технол_оборуд_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.12_РП_Тара_и_упак_мат_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.13_РП_Основы_оптимиз_технол_процессов_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.14_РП_Делопроизводство_и_нормоконтроль_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.15_РП_Методы_исслед_свойств_сырья_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.16_РП_Элективные дисциплины_ФКС_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.01.01_РП_Культурология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.01.02_РП_Истор_ русск_философ_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.02.01_РП_Инженерн_реолог_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.02.02_РП_Структурно-мех_свойства_дисперсн_сист_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.03.01_РП_Пищ_и_БАД_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.03.02_РП_Пищ_добав_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.04.01_РП_Патентоведение_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.04.02_РП_Защита_инт_собств_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.05.01_РП_Основы_пром_биотехн_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.05.02_РП_Производство_БАВ_из_ВС_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.06.01_РП_Основы_научн_иссл_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.06.02_РП_Основы_прикл_научн_иссл_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.07.01_РП_Основы_строит_и_инж_оборуд_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.07.01_РП_Проектир_предприят_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.08.01_РП_Психология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.08.02_РП_Психолог_дел_общения_19.03.03_ВТОВБР_20
ФТД.В.01_РП_Основы_ББ_и_ИЗ_19.03.03_ВТОВБР_20
ФТД.В.02_РП_Инж_и_компьютерн_граф_19.03.03_ВТОВБР_20
ФТД.В.03_РП_Русский_яз_и_культ_речи_19.03.03_ВТОВБР_20

Методические материалы

Методические материалы

Б1.В.01_МУ_КП_Спец_технологии_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.01_МУ_СР_История_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.02_МУ_СР_Философия_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.03_МУ_СР_Иностр_язык_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.04_МУ_СР_Социология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.05_МУ_СР_Математика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.05_МУ_СР_Экономика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.06_МУ_СР_Правоведение_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.07_МУ_СР_Физ_культ_и_спорт_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.08_МУ_СР_Безопасн_жизнедеят_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.09_МУ_СР_АСУ_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.10_МУ_СР_Неорганич_хим_ 19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.11_МУ_СР_Введен_в_технол_ППЖП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.12_МУ_СР_Техн_норм_ППЖП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.13_МУ_СР_Физика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.14_МУ_СР_Орган_хим_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.15_МУ_СР_Метрология_техн_рег_ППЖб ВТОВБР_20
Б1.Б.17_МУ_СР_Экология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.18_МУ_СР_Информатика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.19_ МУ_СР_Биохимия_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.20_МУ_СР_Общая_технология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.21_МУ_СР_Менеджмент_маркетинг_орг_и_планир_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.22_МУ_СР_Прикладная механика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.23_МУ_СР_и_КР_Аналит_химия_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.24_МУ_СР_ПАПП_и_теплотехника_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.25_МУ_СР_ Микробиол_санитария_и_гигиена_питания_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.26_МУ_СР_Физ_и_колл_хим_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.27_МУ_СР_Контроль_производ_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.28_МУ_СР_Совр_методы_УКП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.29_МУ_СР_Разраб_нов_видов_продукции_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.01_МУ_КП_Спец_технологии_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.01_МУ_СР_Спец_технологии_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.02_МУ_СР_Пищ_хим_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.03_МУ_СР_и_КР_Основы_пром_ихтиол_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.04_МУ_СР_Рациональное_питание_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.05_МУ_СР_Электротехника_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.06_МУ_СР_Безопасн_ПСиПП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.07_МУ_СР_Сырье_и_МРП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.08_МУ_СР_Инструмент_методы_анализа_СиПП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.09_МУ_СР_Технол_кулинар_прод_из_ВБР_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.10_МУ_СР_Технол_прод_функционал_питания_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.11_МУ_СР_Технол_оборуд_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.12_МУ_СР_Тара_упак_мат_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.13_МУ_СР_Основы_оптимиз_технол_процессов_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.14 МУ СР_Делопроизводство_и_нормоконтроль_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.15_МУ_СР_Методы_исслед_свойств_сырья_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.16_МУ_СР_Элективные дисциплины_ФКС_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.01.01_МУ_СР_Культурология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.01.02_МУ_СР_Истор_ русск_философ_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.02.01 _МУ_СР_Инженерная реология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.02.02 _МУ_СР_Структурно-мех_свойства_ дисперсн_сист_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.03.01_МУ_СР_Пищ_и_БАД_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.03.02_МУ_СР_Пищ_добав_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.04.01_МУ_СР_Патентоведение_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.04.02_МУ_СР_Защита_инт_собств_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.05.01_МУ_СР_Основы_пром_биотехн_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.05.02_МУ_СР_Производство_БАД_из_ВС_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.06.01_МУ_СР_Основы_научн_иссл_19.03.03_20
Б1.В.ДВ.06.02_МУ_СР_Основы_прикл_научн_иссл_19.03.03_20
Б1.В.ДВ.07.01_МУ_СР_Проектир_предприят_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.07.02_МУ_СР_Основы_строит_и_инж_оборуд_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.08.01_МУ_СР_Психология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.08.02_МУ_СР_Психолог_дел_общения_19.03.03_ВТОВБР_20
ФТД.В.01_МУ_СР_Основы_ББ_и_ИЗ_19.03.03_ВТОВБР_20
ФТД.В.02_МУ_СР_Инж_и_компьютерн_ граф_19.03.03_ВТОВБР_20
ФТД.В.03_МУ_СР_Русский_яз_и_культ_речи_19.03.03_ВТОВБР_20

Программа ГИА

Программа ГИА

Рабочая программа воспитания

Рабочая программа воспитания

Календарный план воспитательной работы

Календарный план воспитательной работы