19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов (прием 2020)
Образовательная программа
Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов
Актуализация ОПОП
Уровень образования
Академический бакалавриат
Форма обучения
заочная
Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин
Б1.Б.01_РП_История_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.02_РП_Философия_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.03_РП_Иностр_язык_19.03.03_ВТВБР_20
Б1.Б.04_РП_Социология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.05_РП_Экономика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.06_РП_Правоведение_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.07_РП_Физ_культ_и_спорт_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.08_РП_Безопасн_жизнедеят_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.09_РП_АСУ_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.10_РП_Неорганич_хим_ 19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.11_РП_Введен_в_технол_ППЖП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.12_РП_Техн_норм_ППЖП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.13_РП_Физика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.14_РП_Орган_хим_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.15_РП_Метрология_техн_рег_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.16_РП_Математика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.17_РП_Экология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.18_РП_Информатика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.19_РП_Биохимия_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.20_РП_Общая_технология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.21_РП_Менеджмент_маркетинг_орг_и_планир_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.22_РП_Прикладная механика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.23_РП_Аналит_химия_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.24_РП_ПАПП_и_техплотехника_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.25_РП_ Микробиол_санитария_и_гигиена_питания_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.26_РП_Физ_и_колл_хим_190303_ВТОВБР_20
Б1.Б.27_РП_Контроль_производ_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.28_РП_Совр_методы_УКП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.29_РП_Разраб_нов_видов_продукции_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.01_РП_Спец_технологии_19.03.03_ВТОВБР_2020
Б1.В.02_РП_Пищ_хим_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.03_РП_Основ_пром_ихтиол_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.04_РП_Рациональное_питание_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.05_РП_Электротехника_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.06_РП_Безопасн_ПСиПП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.07_РП_Сырье_и_МРП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.08_РП_Инструмент_методы_анализа_СиПП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.09_РП_Технол_кулинар_прод_из_ВБР_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.10_РП_Технол_прод_функционал_питания_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.11_РП_Технол_оборуд_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.12_РП_Тара_и_упак_мат_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.13_РП_Основы_оптимиз_технол_процессов_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.14_РП_Делопроизводство_и_нормоконтроль_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.15_РП_Методы_исслед_свойств_сырья_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.16_РП_Элективные дисциплины_ФКС_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.01.01_РП_Культурология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.01.02_РП_Истор_ русск_философ_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.02.01_РП_Инженерн_реолог_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.02.02_РП_Структурно-мех_свойства_дисперсн_сист_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.03.01_РП_Пищ_и_БАД_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.03.02_РП_Пищ_добав_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.04.01_РП_Патентоведение_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.04.02_РП_Защита_инт_собств_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.05.01_РП_Основы_пром_биотехн_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.05.02_РП_Производство_БАВ_из_ВС_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.06.01_РП_Основы_научн_иссл_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.06.02_РП_Основы_прикл_научн_иссл_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.07.01_РП_Основы_строит_и_инж_оборуд_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.07.01_РП_Проектир_предприят_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.08.01_РП_Психология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.08.02_РП_Психолог_дел_общения_19.03.03_ВТОВБР_20
ФТД.В.01_РП_Основы_ББ_и_ИЗ_19.03.03_ВТОВБР_20
ФТД.В.02_РП_Инж_и_компьютерн_граф_19.03.03_ВТОВБР_20
ФТД.В.03_РП_Русский_яз_и_культ_речи_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.02_РП_Философия_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.03_РП_Иностр_язык_19.03.03_ВТВБР_20
Б1.Б.04_РП_Социология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.05_РП_Экономика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.06_РП_Правоведение_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.07_РП_Физ_культ_и_спорт_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.08_РП_Безопасн_жизнедеят_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.09_РП_АСУ_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.10_РП_Неорганич_хим_ 19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.11_РП_Введен_в_технол_ППЖП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.12_РП_Техн_норм_ППЖП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.13_РП_Физика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.14_РП_Орган_хим_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.15_РП_Метрология_техн_рег_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.16_РП_Математика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.17_РП_Экология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.18_РП_Информатика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.19_РП_Биохимия_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.20_РП_Общая_технология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.21_РП_Менеджмент_маркетинг_орг_и_планир_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.22_РП_Прикладная механика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.23_РП_Аналит_химия_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.24_РП_ПАПП_и_техплотехника_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.25_РП_ Микробиол_санитария_и_гигиена_питания_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.26_РП_Физ_и_колл_хим_190303_ВТОВБР_20
Б1.Б.27_РП_Контроль_производ_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.28_РП_Совр_методы_УКП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.29_РП_Разраб_нов_видов_продукции_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.01_РП_Спец_технологии_19.03.03_ВТОВБР_2020
Б1.В.02_РП_Пищ_хим_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.03_РП_Основ_пром_ихтиол_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.04_РП_Рациональное_питание_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.05_РП_Электротехника_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.06_РП_Безопасн_ПСиПП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.07_РП_Сырье_и_МРП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.08_РП_Инструмент_методы_анализа_СиПП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.09_РП_Технол_кулинар_прод_из_ВБР_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.10_РП_Технол_прод_функционал_питания_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.11_РП_Технол_оборуд_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.12_РП_Тара_и_упак_мат_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.13_РП_Основы_оптимиз_технол_процессов_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.14_РП_Делопроизводство_и_нормоконтроль_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.15_РП_Методы_исслед_свойств_сырья_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.16_РП_Элективные дисциплины_ФКС_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.01.01_РП_Культурология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.01.02_РП_Истор_ русск_философ_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.02.01_РП_Инженерн_реолог_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.02.02_РП_Структурно-мех_свойства_дисперсн_сист_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.03.01_РП_Пищ_и_БАД_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.03.02_РП_Пищ_добав_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.04.01_РП_Патентоведение_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.04.02_РП_Защита_инт_собств_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.05.01_РП_Основы_пром_биотехн_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.05.02_РП_Производство_БАВ_из_ВС_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.06.01_РП_Основы_научн_иссл_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.06.02_РП_Основы_прикл_научн_иссл_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.07.01_РП_Основы_строит_и_инж_оборуд_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.07.01_РП_Проектир_предприят_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.08.01_РП_Психология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.08.02_РП_Психолог_дел_общения_19.03.03_ВТОВБР_20
ФТД.В.01_РП_Основы_ББ_и_ИЗ_19.03.03_ВТОВБР_20
ФТД.В.02_РП_Инж_и_компьютерн_граф_19.03.03_ВТОВБР_20
ФТД.В.03_РП_Русский_яз_и_культ_речи_19.03.03_ВТОВБР_20
Программы практик
Методические материалы
Б1.В.01_МУ_КП_Спец_технологии_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.01_МУ_СР_История_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.02_МУ_СР_Философия_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.03_МУ_СР_Иностр_язык_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.04_МУ_СР_Социология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.05_МУ_СР_Математика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.05_МУ_СР_Экономика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.06_МУ_СР_Правоведение_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.07_МУ_СР_Физ_культ_и_спорт_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.08_МУ_СР_Безопасн_жизнедеят_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.09_МУ_СР_АСУ_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.10_МУ_СР_Неорганич_хим_ 19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.11_МУ_СР_Введен_в_технол_ППЖП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.12_МУ_СР_Техн_норм_ППЖП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.13_МУ_СР_Физика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.14_МУ_СР_Орган_хим_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.15_МУ_СР_Метрология_техн_рег_ППЖб ВТОВБР_20
Б1.Б.17_МУ_СР_Экология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.18_МУ_СР_Информатика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.19_ МУ_СР_Биохимия_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.20_МУ_СР_Общая_технология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.21_МУ_СР_Менеджмент_маркетинг_орг_и_планир_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.22_МУ_СР_Прикладная механика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.23_МУ_СР_и_КР_Аналит_химия_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.24_МУ_СР_ПАПП_и_теплотехника_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.25_МУ_СР_ Микробиол_санитария_и_гигиена_питания_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.26_МУ_СР_Физ_и_колл_хим_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.27_МУ_СР_Контроль_производ_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.28_МУ_СР_Совр_методы_УКП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.29_МУ_СР_Разраб_нов_видов_продукции_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.01_МУ_КП_Спец_технологии_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.01_МУ_СР_Спец_технологии_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.02_МУ_СР_Пищ_хим_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.03_МУ_СР_и_КР_Основы_пром_ихтиол_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.04_МУ_СР_Рациональное_питание_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.05_МУ_СР_Электротехника_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.06_МУ_СР_Безопасн_ПСиПП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.07_МУ_СР_Сырье_и_МРП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.08_МУ_СР_Инструмент_методы_анализа_СиПП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.09_МУ_СР_Технол_кулинар_прод_из_ВБР_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.10_МУ_СР_Технол_прод_функционал_питания_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.11_МУ_СР_Технол_оборуд_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.12_МУ_СР_Тара_упак_мат_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.13_МУ_СР_Основы_оптимиз_технол_процессов_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.14 МУ СР_Делопроизводство_и_нормоконтроль_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.15_МУ_СР_Методы_исслед_свойств_сырья_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.16_МУ_СР_Элективные дисциплины_ФКС_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.01.01_МУ_СР_Культурология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.01.02_МУ_СР_Истор_ русск_философ_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.02.01 _МУ_СР_Инженерная реология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.02.02 _МУ_СР_Структурно-мех_свойства_ дисперсн_сист_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.03.01_МУ_СР_Пищ_и_БАД_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.03.02_МУ_СР_Пищ_добав_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.04.01_МУ_СР_Патентоведение_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.04.02_МУ_СР_Защита_инт_собств_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.05.01_МУ_СР_Основы_пром_биотехн_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.05.02_МУ_СР_Производство_БАД_из_ВС_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.06.01_МУ_СР_Основы_научн_иссл_19.03.03_20
Б1.В.ДВ.06.02_МУ_СР_Основы_прикл_научн_иссл_19.03.03_20
Б1.В.ДВ.07.01_МУ_СР_Проектир_предприят_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.07.02_МУ_СР_Основы_строит_и_инж_оборуд_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.08.01_МУ_СР_Психология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.08.02_МУ_СР_Психолог_дел_общения_19.03.03_ВТОВБР_20
ФТД.В.01_МУ_СР_Основы_ББ_и_ИЗ_19.03.03_ВТОВБР_20
ФТД.В.02_МУ_СР_Инж_и_компьютерн_ граф_19.03.03_ВТОВБР_20
ФТД.В.03_МУ_СР_Русский_яз_и_культ_речи_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.01_МУ_СР_История_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.02_МУ_СР_Философия_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.03_МУ_СР_Иностр_язык_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.04_МУ_СР_Социология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.05_МУ_СР_Математика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.05_МУ_СР_Экономика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.06_МУ_СР_Правоведение_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.07_МУ_СР_Физ_культ_и_спорт_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.08_МУ_СР_Безопасн_жизнедеят_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.09_МУ_СР_АСУ_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.10_МУ_СР_Неорганич_хим_ 19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.11_МУ_СР_Введен_в_технол_ППЖП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.12_МУ_СР_Техн_норм_ППЖП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.13_МУ_СР_Физика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.14_МУ_СР_Орган_хим_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.15_МУ_СР_Метрология_техн_рег_ППЖб ВТОВБР_20
Б1.Б.17_МУ_СР_Экология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.18_МУ_СР_Информатика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.19_ МУ_СР_Биохимия_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.20_МУ_СР_Общая_технология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.21_МУ_СР_Менеджмент_маркетинг_орг_и_планир_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.22_МУ_СР_Прикладная механика_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.23_МУ_СР_и_КР_Аналит_химия_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.24_МУ_СР_ПАПП_и_теплотехника_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.25_МУ_СР_ Микробиол_санитария_и_гигиена_питания_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.26_МУ_СР_Физ_и_колл_хим_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.27_МУ_СР_Контроль_производ_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.28_МУ_СР_Совр_методы_УКП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.Б.29_МУ_СР_Разраб_нов_видов_продукции_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.01_МУ_КП_Спец_технологии_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.01_МУ_СР_Спец_технологии_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.02_МУ_СР_Пищ_хим_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.03_МУ_СР_и_КР_Основы_пром_ихтиол_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.04_МУ_СР_Рациональное_питание_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.05_МУ_СР_Электротехника_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.06_МУ_СР_Безопасн_ПСиПП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.07_МУ_СР_Сырье_и_МРП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.08_МУ_СР_Инструмент_методы_анализа_СиПП_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.09_МУ_СР_Технол_кулинар_прод_из_ВБР_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.10_МУ_СР_Технол_прод_функционал_питания_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.11_МУ_СР_Технол_оборуд_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.12_МУ_СР_Тара_упак_мат_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.13_МУ_СР_Основы_оптимиз_технол_процессов_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.14 МУ СР_Делопроизводство_и_нормоконтроль_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.15_МУ_СР_Методы_исслед_свойств_сырья_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.16_МУ_СР_Элективные дисциплины_ФКС_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.01.01_МУ_СР_Культурология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.01.02_МУ_СР_Истор_ русск_философ_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.02.01 _МУ_СР_Инженерная реология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.02.02 _МУ_СР_Структурно-мех_свойства_ дисперсн_сист_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.03.01_МУ_СР_Пищ_и_БАД_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.03.02_МУ_СР_Пищ_добав_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.04.01_МУ_СР_Патентоведение_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.04.02_МУ_СР_Защита_инт_собств_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.05.01_МУ_СР_Основы_пром_биотехн_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.05.02_МУ_СР_Производство_БАД_из_ВС_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.06.01_МУ_СР_Основы_научн_иссл_19.03.03_20
Б1.В.ДВ.06.02_МУ_СР_Основы_прикл_научн_иссл_19.03.03_20
Б1.В.ДВ.07.01_МУ_СР_Проектир_предприят_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.07.02_МУ_СР_Основы_строит_и_инж_оборуд_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.08.01_МУ_СР_Психология_19.03.03_ВТОВБР_20
Б1.В.ДВ.08.02_МУ_СР_Психолог_дел_общения_19.03.03_ВТОВБР_20
ФТД.В.01_МУ_СР_Основы_ББ_и_ИЗ_19.03.03_ВТОВБР_20
ФТД.В.02_МУ_СР_Инж_и_компьютерн_ граф_19.03.03_ВТОВБР_20
ФТД.В.03_МУ_СР_Русский_яз_и_культ_речи_19.03.03_ВТОВБР_20
Программа ГИА
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы