Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Технология продукции и организация ресторанного дела (прием 2020)

Уровень образования

Академический бакалавриат

Форма обучения

заочная

Календарный учебный график

зфо_5 курс

Рабочие программы дисциплин

Прием 2020

Б1.Б.01 История. РП 2020
Б1.Б.02_РП_Философия_190304_ТПОРД
Б1.Б.03 ИЯ РП ТПО РДб 2020 г.н.
Б1.Б.04 РП Социология ТПО
Б1.Б.05_РП_Экономика_190304_ТПиОРД_2020
Б1.Б.06 РП Правоведение
Б1.Б.07_РП_Физическая КиС_190304_ТПОРД
Б1.Б.08_РП_БЖД_190304_ТПОРД
Б1.Б.09_РП_Диетическое питание_190304_ТПОРД
Б1.Б.10_РП_Неорганическая химия_190304_ТПОРД
Б1.Б.11_РП_Введение в ТПОП_190304_ТПОРД
Б1.Б.12_РП_Кухни НМ_190304_ТПОРД
Б1.Б.13 РП Физика
Б1.Б.14 РП.орг.хим. ТПО ресторан.(окт.2021)
Б1.Б.15_РП_Метрология и ТР_190304_ТПОРД
Б1.Б.16 Математика РП ТПО 2020
Б1.Б.17 РП_Экология_ТПО_2020_рестор
Б1.Б.18 РП 3+ Инф 19.03.04 ТПО 2020
Б1.Б.19_РП_Биохимия_19.03.04_
Б1.Б.20_РП_190304_Товароведение ПТ_ ТПОРД
Б1.Б.21 20 г.н. РП Менеджмент, маркетинг и планирование_19.03.04
Б1.Б.22 РП_ПМ_ТПОб20
Б1.Б.23_РП_Аналитическая химия_190304_ТПОРД
Б1.Б.24 РП Процессы и аппараты пищевых производств и теплотехника 2020 год набора_21_11
Б1.Б.25 РП Мб, санитария и гп 19.03.04 ТПП о,з
Б1.Б.26 РП Физ.колл.хим. ТПО.ресторанное дело (2020 г.н.)
Б1.Б.27_РП_Контроль производства_190304_ТПОРД
Б1.Б.28_РП_Современные МУКП_190304_ТПОРД
Б1.Б.29 РП Организация очное, заочное 2020 года набора
Б1.В.01 ТПОП
Б1.В.02 РП ПХ 2020 года набора
Б1.В.03_РП_Основы КД_190304_ТПОРД
Б1.В.04 РП Рац питание ТПОбоз техн прод и орг рестор дела 2020 г.н.
Б1.В.05_РП_Электротехника_190304_ТПОРД
Б1.В.06 РП_Безопасн_ПСиПП_19.03
Б1.В.07 Сырье ЖиРП РП
Б1.В.08 Инструментальные МИСС
Б1.В.09 РП Технол кул прод ТПОб_ТПОРД 2020 г.н.
Б1.В.10 РП Проект деят на ПОП_ТПОбоз техн прод и орг рестор дела 2020 г.н
Б1.В.11_РП_190304ord_Тех обор_ ТПОРД
Б1.В.12_РП_Эстетика и этикет_190304_ТПОРД
Б1.В.13 Основы оптимизации ТП РП
Б1.В.14_РП_Делопроиводство_190304_ ТПОРД
Б1.В.15 МИСС РП
Б1.В.16_РП_Элективные ДМпоФКиС _190304_ТПОРД
Б1.В.ДВ.01.01 Культурология. РП
Б1.В.ДВ.01.02 ИРФ. РП
Б1.В.ДВ.02.01_РП_Инженерная Р_190304_ТПОРД
Б1.В.ДВ.02.02_РП_Структурно МСДС_ ТПОРД
Б1.В.ДВ.03.01_РП_Пищ_и_БАД_19.03.04_ТПиОРД_20
Б1.В.ДВ.03.02_РП_Пищ_добав_19.03.04_ТПиОРД_20
Б1.В.ДВ.04.01 ТПО Патентоведение РП
Б1.В.ДВ.04.02 ТПО. РП Защита ИС 2020г.н.
Б1.В.ДВ.05.01_РП_Барное дело_190304_ТПОРД
Б1.В.ДВ.05.02_РП_Товароведение СН_190304_ТПОРД
Б1.В.ДВ.06.01_РП_Основы НИ_190304_ТПОРД
Б1.В.ДВ.06.02_РП_Основы ПНИ_190304_ТПОРД
Б1.В.ДВ.07.01_РП_Проектирование ПОП_190304_ТПОРД
Б1.В.ДВ.07.02_РП _Основы строительства и ИО_190304_ТПОРД
Б1.В.ДВ.08.01 ТПО. Психология РП 2020г.н.
Б1.В.ДВ.08.02 РП ПДО для ТПО 2020
ФТД.В.01 РП ОББиЗ для ТПО 2020
ФТД.В.02 РП Инженерная и компьютерная графика
ФТД.В.03 РП РЯиКР для ТПО 2020
ФТД.В.04_ РП_МКБПП_ТПиОРД _19.03.04 (2020 г.н.)

Методические материалы

Методические материалы

Б1.Б01 История. МУ КР
Б1.Б01 История. МУ ПР
Б1.Б02 Метод_указ КР ПХ ТПОб очн, заочн 2020 года набора (1)
Б1.Б02 Философия МУ КР
Б1.Б02 Философия МУ ПР
Б1.Б03 ИЯ МУ ПР
Б1.Б04 МУ КР Социология ТПО
Б1.Б04 МУ ПР Социология ТПО
Б1.Б06 РД. Правоведение. МУКР
Б1.Б06 РД. Правоведение. МУПР
Б1.Б08 БЖД МУ к КР для ТПО
Б1.Б08 БЖД МУ к ЛР для ТПО
Б1.Б08 БЖД МУ к ЛР ТПО
Б1.Б08 БЖД МУ к ПЗ для ТПО
Б1.Б08 ИМА МУ к ЛР
Б1.Б09 МУ КР Диетическое питание
Б1.Б12 Кухни народов мира МУ ЛР
Б1.Б13 Физика МУ ЛР
Б1.Б14 МУ КР органическая химия
Б1.Б14 МУ ЛР органическая химия
Б1.Б16 Математика МУ КР 1 (2020)
Б1.Б16 Математика МУ КР 2 (2020)
Б1.Б16 Математика МУ КР 3 (2020)
Б1.Б16 Математика МУ КР ЗАО(1 семестр) 2020
Б1.Б16 Математика МУ КР ЗАО(2 семестр) 2020
Б1.Б16 Математика МУ ПР ТПО 2020
Б1.Б18 МУ к КР Инф 19.03.04 ТПО 2020
Б1.Б18 МУ к ЛР Инф 19.03.04 ТПО 2020
Б1.Б19 ЛР_Биохимия
Б1.Б19 МУ КР_Биохимия
Б1.Б23 МУ ЛР Аналитическая химия
Б1.Б25 МУ к ЛР Мб, санитария и гп
Б1.Б25 МУ КР Мб, санитария и гп
Б1.Б26 МУ КР физ.кол.хим ТПО ресторанное дело (2020 г.н.)
Б1.Б26 МУ ЛР физ.колл.хим.ТПО ресторанное дело (2020 г.н.)
Б1.Б27 Контроль производства МУ ЛР
Б1.Б29 Курсовой проект организация 2020 г
Б1.Б29 Метод_указ КР Организация ТПОб очное 2020 года набора
Б1.Б29 МУ контр.раб Организация ТПОб заочн. 2020 года набора
Б1.В01 ТПОП МУ к выполнению ЛР темы 1-3
Б1.В01 ТПОП МУ к выполнению ЛР темы 4-7
Б1.В01 ТПОП МУ к выполнению ЛР темы 8-13
Б1.В01 ТПОП МУ к выполнению ЛР темы 14-17
Б1.В01 ТПОП МУ КП
Б1.В01 ТПОП МУ КР модули 1-3 очное
Б1.В01 ТПОП МУ КР темы 1-2 заочное
Б1.В01 ТПОП МУ ПР тема 8
Б1.В01 ТПОП МУ ПР темы 1и 2
Б1.В01 ТПОП МУ ПР темы 3 и 4
Б1.В01 ТПОП МУ ПР темы 4 и 5
Б1.В01 ТПОП МУ ПР темы 5-7
Б1.В02 Пищевая химия МУ ЛР
Б1.В03 Основы кулинарного дела МУ ЛР
Б1.В04 Рациональное питание МУ ПР
Б1.В07 Сырье ЖиРП МУ к ЛР
Б1.В08 ИМА МУ к КР
Б1.В09 МУ Технология кулинар прод из живот сырья Шокина зфо 2020 г.н
Б1.В10 Проектная деятельность МУ ПР
Б1.В13 Основы оптимизации ТП МУ к ПР,КР
Б1.В15 МИСС МУ к КР
Б1.В15 МИСС МУ к РГЗ
Б1.В16 МУ ПР Элективные
Б1.ВДВ0101 ТПО Культурология. МУ ПР
Б1.ВДВ0102 ИРФ. МУ ПР
Б1.ВДВ0301_МУ_КРз_Пищ_и_БАД_19.03.04_тпИорд_20
Б1.ВДВ0301_МУ_КРо_Пищ_и_БАД_19.03.04_ТПиОРД_20
Б1.ВДВ0301_МУ_ЛР_Пищ_и_БАД_19.03.04_ТПиОРД_20
Б1.ВДВ0302_МУ_КР_Пищ_добав_19.03.04_ТПиОРД_20
Б1.ВДВ0302_МУ_ЛР_Пищ_добав_19.03.04_ТПиОРД_20
Б1.ВДВ0401 ТПО Патентоведение МУк реф
Б1.ВДВ0401 ТПО Патентоведение МУ ПР
Б1.ВДВ0402 ТПО. МУ ПР Защита ИС 2020 г.н
Б1.ВДВ0402 ТПО. МУ реферат Защита ИС 2020г.н
Б1.ВДВ0801 ТПО. Психология МУ к КР

Программа ГИА

Программа ГИА

Рабочая программа воспитания

Рабочая программа воспитания

Календарный план воспитательной работы

Календарный план воспитательной работы