Состав научно-педагогических работников образовательной программы Биотехнология. Пищевая биотехнология
| Ф.И.О. | Должность | Перечень преподаваемых дисциплин | Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Иваней Александр Антонович | Доцент | Оборудование биотехнологических производств Автоматизированные системы управления производственными процессами |
Высшее, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов. Инженер-технолог. | Кандидат технических наук | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513104568011 от 29.11.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации №510400007479 от 09.11.2024 г. «Обеспечение антитеррористической защищенности объектов (территорий) образовательных организаций Российской Федерации», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации №510400007219 от 25.10.2024 г. «Реализация мероприятий комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141074 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138543 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 6. Свидетельство А2-2019/848, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» |
Диплом о профессиональной переподготовке № 240020991 от 30.06.2013 г. по программе «Холодильные машины и установки», Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики, Институт холода и биотехнологий. | 29 | 19.03.01 Биотехнология (Промышленная биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технология) |
| Волченко Василий Игоревич | Профессор | Контроль производства | Высшее, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов. Инженер-технолог. | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006814 от 31.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет». 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141050 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет». 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138519 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
Отсутствует | 24 | 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) |
| Гроховский Владимир Александрович | Профессор | Биотехнология сырья и продуктов животного происхождения | Высшее, специалитет. Технология рыбных продуктов. Инженер-технолог. | Доктор технических наук | Профессор | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513104568726 от 03.04.2025 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513104568524 от 28.02.2025 г. «Профилактика терроризма», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 5131045679451 от 23.11.2024 г. «Современные подходы к укреплению общероссийской гражданской идентичности», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации №510400007215 от 25.10.2024 г. «Реализация мероприятий комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006819 от 31.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333678 от 25.04.2024 г. «Профилактика терроризма», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333307 от 22.12.2023 г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333467 от 12.12.2023 г. «Технологическое предпринимательство: от проекта до продукта», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 9. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141059 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 10. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138528 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513104568726 от 03.04.2025 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513104568524 от 28.02.2025 г. «Профилактика терроризма», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 5131045679451 от 23.11.2024 г. «Современные подходы к укреплению общероссийской гражданской идентичности», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации №510400007215 от 25.10.2024 г. «Реализация мероприятий комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006819 от 31.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333678 от 25.04.2024 г. «Профилактика терроризма», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333307 от 22.12.2023 г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333467 от 12.12.2023 г. «Технологическое предпринимательство: от проекта до продукта», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 9. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141059 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 10. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138528 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
Отсутствует | 41 | 19.03.01 Биотехнология (Промышленная биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) |
| Димова Виктория Витальевна | Доцент | Современные системы менеджмента качества | Высшее, специалитет. Технология рыбных продуктов. Инженер-технолог. | Кандидат технических наук | Отсутствует | Удостоверение о повышении квалификации № 513104569001 от 03.06.2025 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» | Отсутствует | 33 | 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
| Петров Борис Федорович | Заведующий кафедрой | Преддипломная практика Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее, специалитет. Технология рыбных продуктов. Инженер-технолог. | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006846 от 31.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333359 от 22.12.2023 г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333471 от 12.12.2023 г. «Технологическое предпринимательство: от проекта до продукта», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141126 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138594 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
Отсутствует | 32 | 19.03.01 Биотехнология (Промышленная биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов из водного сырья) |
| Похольченко Вячеслав Александрович | Заведующий кафедрой | Проектирование биотехнологических производств | Высшее, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов. Инженер. | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513104568009 от 29.11.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации №510400007499 от 09.11.2024 г. «Обеспечение антитеррористической защищенности объектов (территорий) образовательных организаций Российской Федерации», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации №510400007241 от 25.10.2024 г. «Реализация мероприятий комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 510400007110 от 02.10.2024 г. «Современные подходы к организации воспитательного процесса преподавателями профессиональных образовательных учреждений», 16 час.. ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141131 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138599 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 7. Свидетельство А2-2019/870, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» |
Диплом о профессиональной переподготовке № 512402759479 от 24.06.2017 г. по программе преподавания дисциплин, связанных с проектированием, конструированием и расчетом технологических процессов, машин и аппаратов, холодильной, криогенной техники, инженерных объектов и систем жизнеобеспечения, в образовательных организациях высшего образования, ФГБОУ ВО «МГТУ» | 23 | 19.03.01 Биотехнология (Промышленная биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технология) 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Системы холодоснабжения) |
| Шокина Юлия Валерьевна | Профессор | Разработка новой биотехнологической продукции Биотехнология функциональных продуктов питания Учебно-исследовательская работа |
Высшее, специалитет. Технология рыбных продуктов. Инженер-технолог. | Доктор технических наук | Профессор | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141191 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138659 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
Диплом о профессиональной переподготовке № 772416945606 от 17.01.2023 г. по программе «Микробиология», Общество с ограниченной ответственностью Образовательные технологии и консалтинг «Альфа-образование» | 28 | 19.03.01 Биотехнология (Промышленная биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов из водного сырья) |