Top.Mail.Ru
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Состав научно-педагогических работников образовательной программы Биотехнология. Пищевая биотехнология

Ф.И.О. Должность Перечень преподаваемых дисциплин Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
Иваней Александр Антонович Доцент Оборудование биотехнологических производств
Автоматизированные системы управления производственными процессами
Высшее, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов. Инженер-технолог. Кандидат технических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513104568011 от 29.11.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации №510400007479 от 09.11.2024 г. «Обеспечение антитеррористической защищенности объектов (территорий) образовательных организаций Российской Федерации», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации №510400007219 от 25.10.2024 г. «Реализация мероприятий комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141074 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138543 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
6. Свидетельство А2-2019/848, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
Диплом о профессиональной переподготовке № 240020991  от  30.06.2013 г. по программе «Холодильные машины и установки», Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики, Институт холода и биотехнологий. 29 19.03.01 Биотехнология (Промышленная биотехнология)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования)
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технология)
Волченко Василий Игоревич Профессор Контроль производства Высшее, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов. Инженер-технолог. Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006814 от 31.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет».
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141050 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет».
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138519 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
Отсутствует 24 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)
Гроховский Владимир Александрович Профессор Биотехнология сырья и продуктов животного происхождения Высшее, специалитет. Технология рыбных продуктов. Инженер-технолог. Доктор технических наук Профессор 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513104568726 от 03.04.2025 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513104568524 от 28.02.2025 г. «Профилактика терроризма», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 5131045679451 от 23.11.2024 г. «Современные подходы к укреплению общероссийской гражданской идентичности», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации №510400007215 от 25.10.2024 г. «Реализация мероприятий комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006819 от 31.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333678 от 25.04.2024 г. «Профилактика терроризма», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333307 от 22.12.2023 г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333467 от 12.12.2023 г. «Технологическое предпринимательство: от проекта до продукта», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
9. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141059 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
10. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138528 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
1. Удостоверение о повышении квалификации № 513104568726 от 03.04.2025 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513104568524 от 28.02.2025 г. «Профилактика терроризма», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 5131045679451 от 23.11.2024 г. «Современные подходы к укреплению общероссийской гражданской идентичности», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации №510400007215 от 25.10.2024 г. «Реализация мероприятий комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006819 от 31.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333678 от 25.04.2024 г. «Профилактика терроризма», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333307 от 22.12.2023 г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333467 от 12.12.2023 г. «Технологическое предпринимательство: от проекта до продукта», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
9. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141059 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
10. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138528 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
Отсутствует 41 19.03.01 Биотехнология (Промышленная биотехнология)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Димова Виктория Витальевна Доцент Современные системы менеджмента качества Высшее, специалитет. Технология рыбных продуктов. Инженер-технолог. Кандидат технических наук Отсутствует Удостоверение о повышении квалификации № 513104569001 от 03.06.2025 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» Отсутствует 33 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Петров Борис Федорович Заведующий кафедрой Преддипломная практика
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Высшее, специалитет. Технология рыбных продуктов. Инженер-технолог. Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006846 от 31.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333359 от 22.12.2023 г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333471 от 12.12.2023 г. «Технологическое предпринимательство: от проекта до продукта», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141126 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138594 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
Отсутствует 32 19.03.01 Биотехнология (Промышленная биотехнология)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов из водного сырья)
Похольченко Вячеслав Александрович Заведующий кафедрой Проектирование биотехнологических производств Высшее, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов. Инженер. Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513104568009 от 29.11.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации №510400007499 от 09.11.2024 г. «Обеспечение антитеррористической защищенности объектов (территорий) образовательных организаций Российской Федерации», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации №510400007241 от 25.10.2024 г. «Реализация мероприятий комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 510400007110 от 02.10.2024 г. «Современные подходы к организации воспитательного процесса преподавателями профессиональных образовательных учреждений», 16 час.. ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141131 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138599 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
7. Свидетельство А2-2019/870, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
Диплом о профессиональной переподготовке № 512402759479 от 24.06.2017 г. по программе преподавания дисциплин, связанных с проектированием, конструированием и расчетом технологических процессов, машин и аппаратов, холодильной, криогенной техники, инженерных объектов и систем жизнеобеспечения, в образовательных организациях высшего образования, ФГБОУ ВО «МГТУ» 23 19.03.01 Биотехнология (Промышленная биотехнология)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования)
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технология)
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Системы холодоснабжения)
Шокина Юлия Валерьевна Профессор Разработка новой биотехнологической продукции
Биотехнология функциональных продуктов питания
Учебно-исследовательская работа
Высшее, специалитет. Технология рыбных продуктов. Инженер-технолог. Доктор технических наук Профессор 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141191 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138659 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
Диплом о профессиональной переподготовке № 772416945606 от 17.01.2023 г. по программе «Микробиология», Общество с ограниченной ответственностью Образовательные технологии и консалтинг «Альфа-образование» 28 19.03.01 Биотехнология (Промышленная биотехнология)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов из водного сырья)