Состав научно-педагогических работников образовательной программы Технология продукции и организация общественного питания. Технология продукции и организация ресторанного дела
Ф.И.О. | Должность | Перечень преподаваемых дисциплин | Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Бензик Илья Николаевич | Старший преподаватель | Контроль производства, Технология продуктов общественного питания, Преддипломная практика, Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена, Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | Высшее образование, аспирантура. Технология продуктов общественного питания, инженер. Промышленная экология и биотехнология, исследователь. |
кандидат технических наук | отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 771802845282 от 27.12.2021 г., «Цифровизация в управлении качеством пищевых систем», 72 часа, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева». 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103126998 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141029 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет». 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333466 от 12.12.2023г. «Технологическое предпринимательство: от проекта до продукта», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333289 от 22.12.2023г. « Противодействие коррупции в системе образования»,36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
отсутствуют | 3 года | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 19.04.03 Продукты питания животного присхождения |
Бражная Инна Эдуардовна | Профессор | Организация производства и обслуживания в общественном питании, Преддипломная практика, Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена, Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | Высшее образование, специалитет. Технология рыбных продуктов, инженер-технолог | кандидат технических наук | доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001294 от 15.04.2021 г. «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 771802845288 от 27.12.2021 г. «Цифровизация в управлении качеством пищевых производств», 72 часа, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева». 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138506 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141037 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644824 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет». 6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333291 от 22.12.2023г. « Противодействие коррупции в системе образования»,36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
отсутствуют | 36 лет | 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии |
Волченко Василий Игоревич | Профессор | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | Высшее образование, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер | кандидат технических наук | доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080874 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138519 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141050 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет». |
отсутствуют | 23 года | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.04.03 Продукты питания животного присхождения, 19.03.01 Биотехнология |
Димова Виктория Витальевна | доцент | Современные методы управления качеством продукции | Высшее образование, специалитет. Технология рыбных продуктов, инженер-технолог. | кандидат технических наук | отсутствует | отсутствуют | отсутствуют | 31 год | 19.03.03 Продукты питания животного присхождения, 19.04.03 Продукты питания животного присхождения, 19.03.01 Биотехнология |
Кожухова Екатерина Вячеславовна | Старший преподаватель | Микробиологический контроль безопасности пищевых продуктов | Высшее образование, магистратура. Микробиология и вирусология, микробиолог-вирусолог. Преподаватель биологии. | отсутствует | отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138549 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141080 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644915 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333827 от 02.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
отсутствуют | 10 лет | 06.03.01 Биология, 19.03.01 Биотехнология, 31.05.01 Лечебное дело. Профиль:Лечебное дело |
Корчунов Валерий Валерьевич | Доцент | Делопроизводство и нормоконтроль, Барное дело, Товароведение спиртных напитков | Высшее образование, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер-технолог | кандидат технических наук | отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138560 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141091 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644922 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103332847 от 30.10.2023г. «Обеспечение антитеррористической защищенности объектов (территорий) образовательных организаций высшего образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333325 от 22.12.2023г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333770 от 19.04.2024г. «Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333694 от 25.04.2024г. «Профилактика терроризма», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
отсутствуют | 22 года | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения, 19.04.03 Продукты питания животного присхождения, 19.03.01 Биотехнология |
Похольченко Вячеслав Александрович | Заведующий кафедрой | Проектирование предприятий общественного питания (ресторанов), Основы строительства и инженерное оборудование, Технологическое оборудование, Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | Высшее образование, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер | кандидат технических наук | доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001310 от 15.04.2021 г., «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001353 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080896 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138599 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141131 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
отсутствуют | 22 года | 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения, 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения |
Саенкова Ирина Васильевна | Доцент | Технологическое оборудование | Высшее образование. Технология продуктов общественного питания. Инженер. | кандидат технических наук | отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138619 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141151 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333720 от 25.04.2024г. «Профилактика терроризма», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
отсутствуют | 38 лет | 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура, 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения |
Судак Светлана Николаевна | Старший преподаватель | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | Высшее образование, специалитет. Технология рыбных продуктов, инженер-технолог | кандидат технических наук | отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138684 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141217 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007210 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006769 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» |
отсутствуют | 30 лет | 20.03.01 Техносферная безопасность, 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника, 04.03.01 Химия |
Фофанова Анна Юрьевна | доцент | Патентоведение, Защита интеллектуальной собственности | Высшее образование, специалитет, Коммерция (торговое дело), специалист коммерции | кандидат экономических наук | отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512417121380 от 15.04.2022 г. «Основы государственной политики в сфере профилактики терроризма», 36 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 512417121580 от 07.10.2022 г. «Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России», 72 часа, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 512417122083 от 18.11.2022 г. «Противодействие коррупции в системе образования», 24 часа, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 512417122619 от 21.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 40 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103129841 от 28.12.2022 «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет 6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103332095 от 18.03.2023 г. «Противодействие распространению идеологии терроризма и экстремизма в Арктической зоне Российской Федерации», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103332631 от 25.09.2023 г. «Профилактика деструктивного информационного воздействия на молодежь», 16 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103332695 от 25.09.2023 г. «Теоретические основы гражданской идентичности в современном контексте», 16 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 9. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333148 от 22.11.2023 г. «Уникальность российской цивилизации: содружество народов и религий», 16 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 10. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333403 от 22.12.2023 г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 11. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333738 от 25.04.2024 г. «Профилактика терроризма», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
отсутствуют | 21 год | 40.03.01 Юриспруденция. Профиль:Правоохранительная и правоприменительная деятельность, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
Шелков Михаил Владимирович | Заведующий кафедрой | Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту | Высшее образование, специалитет. Физическая культура, преподаватель физической культуры и спорта | кандидат педагогических наук | профессор | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007264 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006774 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333615 от 29.03.2024г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
отсутствуют | 48 лет | 26.05.06 Эксплуатация судовых энергетических установок, 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника, 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
Шокина Юлия Валерьевна | Профессор | Технология кулинарных продуктов из сырья животного происхождения, Проектная деятельность на предприятиях общественного питания | Высшее образование, специалитет. Технология рыбных продуктов, инженер-технолог | доктор технических наук | профессор | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 2876, 2021 г. «Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология», 16 часов, ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138659 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141191 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
1. Диплом о профессиональной переподготовке № 772416945606 от 17.01.2023 г. по программе «Микробиология», Общество с ограниченной ответственностью Образовательные технологии и консалтинг «Альфа-образование» | 28 лет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 06.03.01 Биология, 19.03.03 Продукты питания животного присхождения, 19.03.01 Биотехнология |