Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Состав научно-педагогических работников образовательной программы Технология продукции и организация общественного питания. Технология продукции и организация ресторанного дела

Ф.И.О. Должность Перечень преподаваемых дисциплин Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
Бензик Илья Николаевич Старший преподаватель Контроль производства, Технология продуктов общественного питания, Преддипломная практика, Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена, Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты Высшее образование, аспирантура. Технология продуктов общественного питания, инженер.
Промышленная экология и биотехнология, исследователь.
кандидат технических наук отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 771802845282 от 27.12.2021 г., «Цифровизация в управлении качеством пищевых систем», 72 часа, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева».
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103126998 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141029 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет».
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333466 от 12.12.2023г. «Технологическое предпринимательство: от проекта до продукта», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333289 от 22.12.2023г. « Противодействие коррупции в системе образования»,36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
отсутствуют 3 года 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 19.04.03 Продукты питания животного присхождения
Бражная Инна Эдуардовна Профессор Организация производства и обслуживания в общественном питании, Преддипломная практика, Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена, Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты Высшее образование, специалитет. Технология рыбных продуктов, инженер-технолог кандидат технических наук доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001294 от 15.04.2021 г. «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 771802845288 от 27.12.2021 г. «Цифровизация в управлении качеством пищевых производств», 72 часа, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева».
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138506 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141037 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644824 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет».
6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333291 от 22.12.2023г. « Противодействие коррупции в системе образования»,36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
отсутствуют 36 лет 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Волченко Василий Игоревич Профессор Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Высшее образование, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер кандидат технических наук доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080874 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138519 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141050 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет».
отсутствуют 23 года 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.04.03 Продукты питания животного присхождения, 19.03.01 Биотехнология
Димова Виктория Витальевна доцент Современные методы управления качеством продукции Высшее образование, специалитет. Технология рыбных продуктов, инженер-технолог. кандидат технических наук отсутствует отсутствуют отсутствуют 31 год 19.03.03 Продукты питания животного присхождения, 19.04.03 Продукты питания животного присхождения, 19.03.01 Биотехнология
Кожухова Екатерина Вячеславовна Старший преподаватель Микробиологический контроль безопасности пищевых продуктов Высшее образование, магистратура. Микробиология и вирусология, микробиолог-вирусолог. Преподаватель биологии. отсутствует отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138549 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141080 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644915 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333827 от 02.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
отсутствуют 10 лет 06.03.01 Биология, 19.03.01 Биотехнология, 31.05.01 Лечебное дело. Профиль:Лечебное дело
Корчунов Валерий Валерьевич Доцент Делопроизводство и нормоконтроль, Барное дело, Товароведение спиртных напитков Высшее образование, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер-технолог кандидат технических наук отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138560 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141091 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644922 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103332847 от 30.10.2023г. «Обеспечение антитеррористической защищенности объектов (территорий) образовательных организаций высшего образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333325 от 22.12.2023г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333770 от 19.04.2024г. «Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333694 от 25.04.2024г. «Профилактика терроризма», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
отсутствуют 22 года 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения, 19.04.03 Продукты питания животного присхождения, 19.03.01 Биотехнология
Похольченко Вячеслав Александрович Заведующий кафедрой Проектирование предприятий общественного питания (ресторанов), Основы строительства и инженерное оборудование, Технологическое оборудование, Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Высшее образование, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер кандидат технических наук доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001310 от 15.04.2021 г., «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001353 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080896 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138599 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141131 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
отсутствуют 22 года 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения, 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Саенкова Ирина Васильевна Доцент Технологическое оборудование Высшее образование. Технология продуктов общественного питания. Инженер. кандидат технических наук отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138619 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141151 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333720 от 25.04.2024г. «Профилактика терроризма», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
отсутствуют 38 лет 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура, 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Судак Светлана Николаевна Старший преподаватель Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Высшее образование, специалитет. Технология рыбных продуктов, инженер-технолог кандидат технических наук отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138684 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141217 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007210 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006769 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
отсутствуют 30 лет 20.03.01 Техносферная безопасность, 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника, 04.03.01 Химия
Фофанова Анна Юрьевна доцент Патентоведение, Защита интеллектуальной собственности Высшее образование, специалитет, Коммерция (торговое дело), специалист коммерции кандидат экономических наук отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512417121380 от 15.04.2022 г. «Основы государственной политики в сфере профилактики терроризма», 36 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 512417121580 от 07.10.2022 г. «Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России», 72 часа, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 512417122083 от 18.11.2022 г. «Противодействие коррупции в системе образования», 24 часа, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 512417122619 от 21.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 40 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103129841 от 28.12.2022 «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет
6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103332095 от 18.03.2023 г. «Противодействие распространению идеологии терроризма и экстремизма в Арктической зоне Российской Федерации», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103332631 от 25.09.2023 г. «Профилактика деструктивного информационного воздействия на молодежь», 16 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103332695 от 25.09.2023 г. «Теоретические основы гражданской идентичности в современном контексте», 16 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
9. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333148 от 22.11.2023 г. «Уникальность российской цивилизации: содружество народов и религий», 16 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
10. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333403 от 22.12.2023 г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
11. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333738 от 25.04.2024 г. «Профилактика терроризма», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
отсутствуют 21 год 40.03.01 Юриспруденция. Профиль:Правоохранительная и правоприменительная деятельность, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Шелков Михаил Владимирович Заведующий кафедрой Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту Высшее образование, специалитет. Физическая культура, преподаватель физической культуры и спорта кандидат педагогических наук профессор 1. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007264 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006774 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333615 от 29.03.2024г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
отсутствуют 48 лет 26.05.06 Эксплуатация судовых энергетических установок, 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника, 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
Шокина Юлия Валерьевна Профессор Технология кулинарных продуктов из сырья животного происхождения, Проектная деятельность на предприятиях общественного питания Высшее образование, специалитет. Технология рыбных продуктов, инженер-технолог доктор технических наук профессор 1. Удостоверение о повышении квалификации № 2876, 2021 г. «Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология», 16 часов, ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138659 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141191 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
1. Диплом о профессиональной переподготовке № 772416945606 от 17.01.2023 г. по программе «Микробиология», Общество с ограниченной ответственностью Образовательные технологии и консалтинг «Альфа-образование» 28 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 06.03.01 Биология, 19.03.03 Продукты питания животного присхождения, 19.03.01 Биотехнология