Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Сотрудник кафедры химии МГТУ Дарья Колотова представила доклад на международной конференции

  • 8 октября 2019
  • 133

2-я международная конференция по пищевой химии проходила 17−19 сентября в г. Севилья, Испания.

Конференция затрагивала исследования в области пищевой химии и их влияние на качество и безопасность пищевых продуктов, а также на здоровье потребителей. Обсуждались вопросы развития химии и биохимии пищевых продуктов, используемых аналитических методов и подходов.

Младший научный сотрудник кафедры химии МГТУ Дарья Колотова представила доклад, посвящённый разработке технологии получения рыбной желатины из кожи Атлантической трески с использованием протеолитических ферментов. Доклад включал научные результаты, полученные в рамках проекта № 19−016−118, поддержанного Российским фондом фундаментальных исследований (руководитель — проф., д.х.н. С. Р. Деркач).

Поделитесь ссылкой
Разделы
Архив МГТУ