Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Магистранты кафедры ТПП МГТУ стали «Студентами года 2020»

  • 9 июня 2020
  • 107

25 мая 2020 г. были подведены итоги Международного научно-исследовательского конкурса «Студент года 2020», проводившегося International Center for Scientific Partnership «New Science».

Конкурс проводился в 12 номинациях, в том числе в номинации «Технические науки». По мнению жюри конкурса, лучшими в этой номинации стали магистранты-выпускницы кафедры технологий пищевых производств ЕТИ МГТУ — Ольга Шушкова, Галина Гончарова и Карина Коллерт.

Девушки успешно завершают обучение по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технологии продуктов из водного сырья») и в настоящее введут активную работу в преддверии итоговой аттестации, что не помешало им подготовить и предоставить на конкурс коллективную научную работу «Традиционные и новые объекты промысла Арктической зоны Российской федерации в технологиях фаршевых рыбных стерилизованных консервов с улучшенными потребительскими свойствами и обогащенных ценными пищевыми компонентами».

Жюри отметило высокий научный уровень работы и с формулировкой «За новаторство и глубокое погружение в исследуемую тему» присудило начинающим ученым первое место и звание «Студент года 2020». Благодарность оргкомитета конкурса заслуженно получила научный руководитель работы — доктор технических наук, профессор Юлия Валерьевна Шокина.

Поздравляем победительниц и их научного руководителя! Желаем дальнейших успехов!

Поделитесь ссылкой
Разделы
Архив МГТУ