Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Представители кафедры технологий пищевых производств МГТУ рассказали, как приготовить ската

  • 10 июля 2020
  • 109

Сотрудники кафедры технологий пищевых производств Мурманского государственного технического университета стали экспертами в статье, опубликованной в областной газете «Мурманский Вестник».

Заведующий кафедрой технологий пищевых производств МГТУ, доктор технических наук Владимир Александрович Гроховский и профессор, доктор технических наук Юлия Валерьевна Шокина рассказали о разработке рецептов блюд из ската, которой занимаются на кафедре более 10 лет.

С текстом статьи можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Фото: Фото: avatars.mds.yandex.net
Поделитесь ссылкой
Разделы
Архив МГТУ