Аспирант Кафедры технологий пищевых производств МГТУ успешно защитил кандидатскую диссертацию
Аспирант кафедры «Технологии пищевых производств» успешно защитил кандидатскую диссертацию в Дальневосточном федеральном университете
Директор Центра довузовской подготовки и организации приема Мурманского государственного технического университета и аспирант кафедры «Технологии пищевых производств» Сергей Петрович Райбулов успешно защитил диссертацию по теме «Разработка технологии рыбных консервов, обогащенных хондроитинсульфатом ската звездчатого (Amblyraja radiate)» на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности
Работа Сергея Петровича, вызвала большой интерес и живой отклик у специалистов отрасли и членов диссертационного совета, которые в выступлениях отметили высокую актуальность исследований по тематике здорового и профилактического питания, а также научный уровень и большую практическую значимость полученных результатов.
О практической значимости разработок
12 июля 2022 года решением ВАК Российской Федерации Сергею Петровичу присуждена ученая степень кандидата технических наук. Поздравляем от всей души нашего коллегу и его научного руководителя — доктора технических наук профессора Шокину Юлию Валерьевну и желаем новых научных достижений и побед!