- Пн
- Вт
- Ср
- Чт
- Пт
- Сб
- Вс
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
-
1 2
- 2
-
3 1
- 4
- 5
-
6 2
-
7 2
- 8
- 9
-
10 2
-
11 2
-
12 2
-
13 2
-
14 3
-
15 2
- 16
-
17 1
-
18 1
-
19 4
-
20 1
-
21 3
-
22 2
- 23
-
24 1
-
25 3
-
26 2
-
27 3
-
28 3
-
29 1
- 30
Региональный научно-практический семинар «Северная кухня: традиции и перспективы»
- 20 февраля 10:00 − 13:00
Офлайн
Комплексное научное мероприятие
Научно-исследовательская деятельность
20 февраля 2025 года в Мурманском арктическом университете состоится региональный научно-практический семинар «Северная кухня: традиции и перспективы». Это мероприятие станет площадкой для обсуждения уникальных аспектов северной кухни и кулинарного опыта жителей Архангельской области.
На семинаре вы сможете услышать увлекательную лекцию от Андрея Аникиева, шеф-повара ресторана Roomi (Архангельск), лауреата конкурса «Шеф-повар года 2023». Он расскажет о проекте «Север в сердце», посвященном поморской кухне. В программе также предусмотрена панельная дискуссия о продвижении северных традиций в гастрономии, что сделает событие особенно интересным и полезным.
Кому будет интересно?
Семинар адресован преподавателям, научным сотрудникам, специалистам и студентам, которые хотят углубить свои знания о северной кухне и обменяться опытом с коллегами.
Преимущества участия
Участие в семинаре предоставит вам уникальную возможность расширить свои горизонты в области гастрономии, познакомиться с новыми тенденциями и наладить полезные связи с профессионалами в этой области.
Как стать участником?
Чтобы принять участие в семинаре, необходимо зарегистрироваться.
Не упустите шанс стать частью этого увлекательного события! Ждем вас на семинаре!
Ответственный организатор:
Кафедра технологий пищевых производств
Место проведения:
Мурманск, пр. Кирова, д. 1, этаж 1, аудитория 111 (южный кампус)
Контакты:
Поделитесь ссылкой:
