Top.Mail.Ru
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Сентябрь 2025 год

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Региональный научно-практический семинар «Северная кухня: традиции и перспективы»

  • 20 февраля 10:00 − 13:00
530

Офлайн

Комплексное научное мероприятие

Научно-исследовательская деятельность

Внимание! Уникальное событие для любителей гастрономии!

20 февраля 2025 года в Мурманском арктическом университете состоится региональный научно-практический семинар «Северная кухня: традиции и перспективы». Это мероприятие станет площадкой для обсуждения уникальных аспектов северной кухни и кулинарного опыта жителей Архангельской области.

На семинаре вы сможете услышать увлекательную лекцию от Андрея Аникиева, шеф-повара ресторана Roomi (Архангельск), лауреата конкурса «Шеф-повар года 2023». Он расскажет о проекте «Север в сердце», посвященном поморской кухне. В программе также предусмотрена панельная дискуссия о продвижении северных традиций в гастрономии, что сделает событие особенно интересным и полезным.

Кому будет интересно?  

Семинар адресован преподавателям, научным сотрудникам, специалистам и студентам, которые хотят углубить свои знания о северной кухне и обменяться опытом с коллегами.

Преимущества участия  

Участие в семинаре предоставит вам уникальную возможность расширить свои горизонты в области гастрономии, познакомиться с новыми тенденциями и наладить полезные связи с профессионалами в этой области.

Как стать участником?  

Чтобы принять участие в семинаре, необходимо зарегистрироваться. 

Не упустите шанс стать частью этого увлекательного события! Ждем вас на семинаре!

Зарегистрироваться

Место проведения:

Мурманск, пр. Кирова, д. 1, этаж 1, аудитория 111 (южный кампус)

Контакты:

Поделитесь ссылкой: