Мастер-класс «Северная кухня: традиции и перспективы»
21 февраля 2025 года в баре «Якорь» отеля «Сosmos» по инициативе студентов естественно-технологического института МАУ состоится мастер-класс «Северная кухня: традиции и перспективы».
Ведущим мастер-класса выступит Андрей Аникиев, шеф-повар ресторана Roomi (Архангельск), лауреат конкурса «Шеф-повар года 2023».
Участники узнают секреты приготовления двух традиционных поморских блюд «Кислая заварная капуста с моченой треской», «Крепкий сливочный бульон на сушье с россольной лепешкой».
Кому будет интересно?
Мастер-класс объединит студентов, сферой интересов которых является гастрономия, здоровое питание, дизайн и туристическая индустрия.
Преимущества участия
- Вы узнаете о характерных ингредиентах и особенностях северной кухни.
- Увидите процесс приготовления двух блюд, примите участие в их дегустации.
- Насладитесь атмосферой дружеского общения и обмена опытом с другими участниками.
Место проведения:
Мурманск, ул. Книповича, д. 17, бар «Якорь»
Контакты:
Поделитесь ссылкой: