- Пн
- Вт
- Ср
- Чт
- Пт
- Сб
- Вс
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
-
1 2
- 2
-
3 1
- 4
- 5
-
6 2
-
7 2
- 8
- 9
-
10 2
-
11 2
-
12 2
-
13 2
-
14 3
-
15 2
- 16
-
17 1
-
18 1
-
19 4
-
20 1
-
21 3
-
22 2
- 23
-
24 1
-
25 3
-
26 2
-
27 3
-
28 3
-
29 1
- 30
Мастер-класс «Северная кухня: традиции и перспективы»
- 21 февраля 11:00 − 12:30
Офлайн
Мастер-класс
Учебно-профессиональная деятельность
21 февраля 2025 года в баре «Якорь» отеля «Сosmos» по инициативе студентов естественно-технологического института МАУ состоится мастер-класс «Северная кухня: традиции и перспективы».
Ведущим мастер-класса выступит Андрей Аникиев, шеф-повар ресторана Roomi (Архангельск), лауреат конкурса «Шеф-повар года 2023».
Участники узнают секреты приготовления двух традиционных поморских блюд «Кислая заварная капуста с моченой треской», «Крепкий сливочный бульон на сушье с россольной лепешкой».
Кому будет интересно?
Мастер-класс объединит студентов, сферой интересов которых является гастрономия, здоровое питание, дизайн и туристическая индустрия.
Преимущества участия
- Вы узнаете о характерных ингредиентах и особенностях северной кухни.
- Увидите процесс приготовления двух блюд, примите участие в их дегустации.
- Насладитесь атмосферой дружеского общения и обмена опытом с другими участниками.
Ответственный организатор:
Центр проектной деятельности молодежи "Точка кипения"
Место проведения:
Мурманск, ул. Книповича, д. 17, бар «Якорь»
Контакты:
Поделитесь ссылкой: