Top.Mail.Ru
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Мастер-класс «Северная кухня: традиции и перспективы»

  • 21 февраля 11:00 − 12:30
216

Офлайн

Мастер-класс

Учебно-профессиональная деятельность

Внимание! Уникальное событие для любителей гастрономии!

21 февраля 2025 года в баре «Якорь» отеля «Сosmos» по инициативе студентов естественно-технологического института МАУ состоится мастер-класс «Северная кухня: традиции и перспективы».

Ведущим мастер-класса выступит Андрей Аникиев, шеф-повар ресторана Roomi (Архангельск), лауреат конкурса «Шеф-повар года 2023».

Участники узнают секреты приготовления двух традиционных поморских блюд «Кислая заварная капуста с моченой треской», «Крепкий сливочный бульон на сушье с россольной лепешкой».

Кому будет интересно?

Мастер-класс объединит студентов, сферой интересов которых является гастрономия, здоровое питание, дизайн и туристическая индустрия.

Преимущества участия
  • Вы узнаете о характерных ингредиентах и особенностях северной кухни.
  • Увидите процесс приготовления двух блюд, примите участие в их дегустации.
  • Насладитесь атмосферой дружеского общения и обмена опытом с другими участниками.

Ответственный организатор:

Центр проектной деятельности молодежи "Точка кипения"

Место проведения:

Мурманск, ул. Книповича, д. 17, бар «Якорь»

Контакты:

Поделитесь ссылкой: