Top.Mail.Ru
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Октябрь 2025 год

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Гастрономические открытия: смузи, корейские сладости и научные чудеса

  • 26 февраля − 19 апреля
92

Офлайн

Спецпроект

Учебно-профессиональная деятельность

Мастер-класс направлен на привлечение внимания обучающихся средних образовательных учреждений к профессии специалиста в области пищевых производств.
На данном мероприятии школьники города Мурманска и Мурманской области смогут:
- приготовить и попробовать смузи: узнать, как можно создать вкусные и полезные напитки из свежих фруктов и овощей, почувствовать себя настоящими шеф-поварами;
- познакомиться с секретом приготовления корейских леденцов: услышать рассказ о традиционных сладостях из Кореи, научиться их готовить и почувствовать яркий и необычный вкус;
- погрузиться в мир молекулярной кухни: узнать, как современные технологии меняют привычные блюда и способствуют созданию настоящих кулинарных шедевров;
- пройти тест на вкусовой дальтонизм и проверить свои способности различать вкусы и запахи;
- изучить методы оценки качества и пищевой ценности продуктов питания.
На мероприятие можно зарегистрироваться на сайте Университета.

Ответственный организатор:

Кафедра технологий пищевых производств

Место проведения:

Мурманск, пр. Кирова, д. 1, 4 этаж, ауд. 403

Контакты:

Поделитесь ссылкой: