- Пн
- Вт
- Ср
- Чт
- Пт
- Сб
- Вс
-
1 5
- 2
- 3
-
4 2
-
5 4
- 6
- 7
-
8 4
-
9 1
-
10 2
- 11
-
12 2
-
13 1
-
14 1
- 15
-
16 3
-
17 1
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 1
- 2
- 3
- 4
Научно-практический семинар "Баробработка пищевых продуктов"
- 10 марта 09:00 − 10:35
Смешанный
Комплексное научное мероприятие
Научно-исследовательская деятельность
Перед собравшимися по видеоконференцсвязи выступит Волков Алексей Юрьевич, доктор технических наук, заведующий лабораторией прочности Института физики металлов Уральского отделения РАН (г. Екатеринбург).
Семинар будет полезен специалистам в области технологии пищевых продуктов, микробиологии, физики, технологического оборудования.
Специальной регистрации на семинар не требуется.
Семинар будет проходить по адресу
пр. Кирова, 1 в аудитории 105 корпус Л (1 этаж). П
Приглашаем всех желающих!
Ответственный организатор:
Кафедра технологий пищевых производств
Место проведения:
г. Мурманск, пр. Кирова, 1, ауд. 105 Л
Ссылка на трансляцию:
https://trueconf.mauniver.ru/c/4347912919Контакты:
Поделитесь ссылкой: