Top.Mail.Ru
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Сентябрь 2025 год

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Научно-практический семинар "Баробработка пищевых продуктов"

  • 10 марта 09:00 − 10:35
54

Смешанный

Комплексное научное мероприятие

Научно-исследовательская деятельность

Семинар посвящен барообработке (т.е. обработке давлением) пищевых продуктов с целью увеличения сроков их годности.

Перед собравшимися по видеоконференцсвязи выступит Волков Алексей Юрьевич, доктор технических наук, заведующий лабораторией прочности Института физики металлов Уральского отделения РАН (г. Екатеринбург).

Семинар будет полезен специалистам в области технологии пищевых продуктов, микробиологии, физики, технологического оборудования.
Специальной регистрации на семинар не требуется.

Семинар будет проходить по адресу
пр. Кирова, 1 в аудитории 105 корпус Л (1 этаж). П

Приглашаем всех желающих!

Место проведения:

г. Мурманск, пр. Кирова, 1, ауд. 105 Л

Контакты:

Поделитесь ссылкой: