- Пн
- Вт
- Ср
- Чт
- Пт
- Сб
- Вс
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
-
1 2
- 2
-
3 1
- 4
- 5
-
6 2
-
7 2
- 8
- 9
-
10 2
-
11 2
-
12 2
-
13 1
-
14 2
-
15 1
- 16
- 17
- 18
- 19
-
20 1
-
21 2
-
22 1
- 23
- 24
-
25 1
- 26
-
27 1
-
28 2
-
29 1
- 30
Научно-практический семинар "Баробработка пищевых продуктов"
- 10 марта 09:00 − 10:35
Смешанный
Комплексное научное мероприятие
Научно-исследовательская деятельность
Перед собравшимися по видеоконференцсвязи выступит Волков Алексей Юрьевич, доктор технических наук, заведующий лабораторией прочности Института физики металлов Уральского отделения РАН (г. Екатеринбург).
Семинар будет полезен специалистам в области технологии пищевых продуктов, микробиологии, физики, технологического оборудования.
Специальной регистрации на семинар не требуется.
Семинар будет проходить по адресу
пр. Кирова, 1 в аудитории 105 корпус Л (1 этаж). П
Приглашаем всех желающих!
Ответственный организатор:
Кафедра технологий пищевых производств
Место проведения:
г. Мурманск, пр. Кирова, 1, ауд. 105 Л
Ссылка на трансляцию:
https://trueconf.mauniver.ru/c/4347912919Контакты:
Поделитесь ссылкой: