Top.Mail.Ru
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Август 2025 год

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

Учебно-практический семинар "Экономика ресторанной подачи"

  • 19 марта 12:40 − 14:15
427

Смешанный

Комплексное научное мероприятие

Учебно-профессиональная деятельность

Семинар посвящен вопросам создания бренда, концепции и стратегии ресторанов, дизайну еды, экономике и организации процессов на предприятиях общественного питания.
Перед собравшимися по видеоконференцсвязи выступит Ольга Куликова, бизнес-тренер по ресторанной подаче, дизайнер еды, прошедший обучение в Le Cordon Bleu, Париж.
Семинар будет полезен специалистам в области технологии продукции и организации общественного питания, сервиса и туризма.
Специальной регистрации на семинар не требуется.
Семинар будет проходить по адресу пр. Кирова, 1 в аудитории 105 корпус Л (1 этаж) с 12.40 до 14.15.
Приглашаем всех желающих!

Место проведения:

г. Мурманск, пр. Кирова, 1, ауд. 105 Л

Контакты:

Поделитесь ссылкой: