Top.Mail.Ru
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Апрель 2025 год

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Учебно-практический семинар "Экономика ресторанной подачи"

  • 19 марта 12:40 − 14:15
167

Смешанный

Комплексное научное мероприятие

Учебно-профессиональная деятельность

Семинар посвящен вопросам создания бренда, концепции и стратегии ресторанов, дизайну еды, экономике и организации процессов на предприятиях общественного питания.
Перед собравшимися по видеоконференцсвязи выступит Ольга Куликова, бизнес-тренер по ресторанной подаче, дизайнер еды, прошедший обучение в Le Cordon Bleu, Париж.
Семинар будет полезен специалистам в области технологии продукции и организации общественного питания, сервиса и туризма.
Специальной регистрации на семинар не требуется.
Семинар будет проходить по адресу пр. Кирова, 1 в аудитории 105 корпус Л (1 этаж) с 12.40 до 14.15.
Приглашаем всех желающих!

Место проведения:

г. Мурманск, пр. Кирова, 1, ауд. 105 Л

Контакты:

Поделитесь ссылкой: