- Пн
- Вт
- Ср
- Чт
- Пт
- Сб
- Вс
- 31
-
1 1
- 2
- 3
-
4 3
-
5 2
- 6
-
7 1
-
8 1
- 9
- 10
-
11 3
-
12 3
- 13
-
14 1
-
15 2
-
16 2
-
17 2
-
18 2
- 19
- 20
-
21 2
-
22 1
-
23 9- Выставка-конкурс авторских проектов «Без тенденций» - Региональная научно-практическая конференция: Системы. Технологии. Знания (СИнТЕЗ-2025) - Всероссийская научно-практическая конференция студентов «Арктические горизонты» - II Открытый студенческий турнир по игре «Что? Где? Когда?» на Кубок ректора МАУ - II Всероссийский конкурс проектов психолого-педагогической направленности - Региональная научно-практическая конференция «Эколого-биологическая безопасность объектов окружающей среды и технологических производств» - II Всероссийская студенческая научно-практическая конференция с международным участием «Спорт, ЗОЖ и цифровая трансформация» - Тренинговое занятие «5 языков любви или как построить счастливые отношения» - Встреча с амбассадором арт-кластера «Таврида» — Виктором Лимаревым
-
24 4
-
25 3
-
26 3
-
27 2
-
28 1
-
29 3
-
30 1
- 1
- 2
- 3
- 4
Учебно-практический семинар "Экономика ресторанной подачи"
- 19 марта 12:40 − 14:15
Смешанный
Комплексное научное мероприятие
Учебно-профессиональная деятельность
Перед собравшимися по видеоконференцсвязи выступит Ольга Куликова, бизнес-тренер по ресторанной подаче, дизайнер еды, прошедший обучение в Le Cordon Bleu, Париж.
Семинар будет полезен специалистам в области технологии продукции и организации общественного питания, сервиса и туризма.
Специальной регистрации на семинар не требуется.
Семинар будет проходить по адресу пр. Кирова, 1 в аудитории 105 корпус Л (1 этаж) с 12.40 до 14.15.
Приглашаем всех желающих!
Место проведения:
г. Мурманск, пр. Кирова, 1, ауд. 105 Л
Контакты:
Поделитесь ссылкой: