Присоединяйтесь к онлайн-конкурсу «Инкубатор АГАМА.RUN 2022»
28 октября 2022 г. в режиме онлайн состоится всероссийский полуфинал презентаций новых рыбных кулинарных блюд в рамках конкурса «Инкубатор АГАМА.RUN 2022». В конкурсе примут участие вузовские команды из Калининграда, Владивостока, Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани, и, конечно, наш университет!
По результатам серьезного отборочного конкурса в полуфинал вышла команда с несерьезным названием «И так сойдёт!». Капитан — Ольга Скрипова, участники команды — Дарья Лачугова и Анна Одер. Все трое — магистрантки 1 курса направления «Продукты питания животного происхождения» («Технология продуктов из водного сырья»).
Конкурсантки представят кулинарное блюдо, в состав которого входят тигровые креветки, кальмар, манговый соус и крупа кус-кус.
Куратор команды крупный специалист рыбной отрасли России, профессор кафедры ТПП Сергей Дубровин.
Онлайн конкурс презентаций состоится 28 октября 2022 г. в 11−00, поучаствовать в котором в качестве болельщиков и зрителей могут все желающие, пройдя по ссылке https://us06web.zoom.us/j/7989243280.
Поддерживаем наших талантливых девчонок и верим, что они обязательно выйдут в финал этого вкусного конкурса.