Top.Mail.Ru
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Международная конференция «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века» в Краснодаре

  • 23 июня 2025
  • 91

ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет» приглашает научно-педагогических работников, докторантов, аспирантов, соискателей ученых степеней и магистрантов вузов России, ближнего и дальнего зарубежья, сотрудников научно-исследовательских институтов, специалистов российских и зарубежных пищевых предприятий, а также всех заинтересованных лиц принять участие в работе IX международной научно-практической конференции «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века», которая состоится с 11 по 13 сентября 2025 года на базе Кубанского государственного технологического университета (г. Краснодар, Россия).

Целью проведения конференции является обсуждение вопросов современного состояния и перспектив развития научно-технического и технологического потенциала научной и производственной сферы хлебобулочного, кондитерского и макаронного производства. Проведение данной конференции позволит ее участникам получить современную научно-техническую информацию по инновационным решениям в технологиях хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, а также привлечь к обсуждению проблем отрасли российских и зарубежных ученых и специалистов. Конференция проводится под эгидой Евразийской технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК — продукты здорового питания».

Подробнее — в информационном письме.

Поделитесь ссылкой