Приглашаем на конкурс кулинарного мастерства «День „АГАМА“ В МГТУ»!
Мурманский государственный технический университет совместно с индустриальным партнером — обществом с ограниченной ответственностью «Группа компаний АГАМА» (АГАМА) с целью популяризации профессий, связанных с переработкой водных биологических ресурсов, выявления перспективных молодых специалистов для трудоустройства на предприятиях компаний, а также выявления наиболее перспективных технологических разработок проводит Конкурс кулинарного мастерства «День Агама в МГТУ».
Конкурс проводится среди команд конкурсантов (в одной команде не менее 2-х и не более 3-х человек) в двух номинациях: «Кулинарное мастерство» и «Новое блюдо». Конкурсное задание в номинации «Кулинарное мастерство» состоит в изготовлении холодной или горячей закуски в соответствии с выданным заданием (технологической картой) на основе продукции из водных биологических ресурсов, произведенной ООО «Группа компаний АГАМА» (рыба, морепродукты). В номинации «Новое блюдо» конкурсантам предоставляется возможность представить на суд Конкурсной комиссии собственную кулинарную разработку (холодную или горячую закуску на основе продукции АГАМА и ТТК на ее изготовление).
К участию в конкурсе приглашаются учащиеся школ, гимназий, лицеев, студенты образовательных учреждений среднего профессионального образования Мурманской области, обучающиеся, аспиранты, молодые ученые и работники МГТУ.
Конкурс пройдёт в очном формате 19 сентября 2022 года в аудитории 111Л. Начало мероприятия — в 10:00.
Приглашаем всех желающих поболеть за свои команды и друзей! В аудитории 111Л будет организован стрим с нескольких площадок проведения конкурса.
Заявки на конкурс принимаются по двум номинациям с 13 по 17 сентября 2022 года до 15:00.
Заявка для участия в Конкурсе в номинации «Кулинарное мастерство» оформляется по форме, представленной в Положении о конкурсе кулинарного мастерства «Дни „АГАМА“ в МГТУ» Приложение 1 (номинация «Кулинарное мастерство») и Приложение 2 (номинация «Новое блюдо»). К заявке для участия в Конкурсе в номинации «Новое блюдо» в обязательном порядке прикладывается ТТК на разработанное блюдо (оформление по
Все участники конкурса получают Сертификат участника и сувенирную продукцию, предоставленную ООО «Группа компаний АГАМА».
Команды-победители и команды-призеры Конкурса награждаются дипломами и ценными призами, предоставленными ООО «Группа компаний АГАМА».
С нетерпением ждем конкурсантов и их активных болельщиков в МГТУ на мероприятии и желаем удачи в кулинарном сражении!
Контактное лицо — профессор Шокина Юлия Валерьевна,
телефон: +79 508 924 472, с 14:30 до 17:00,
E-mail: shokinayuv@mstu.edu.ru