Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Вниманию учащихся Eстественно-технологического института!

  • 14 мая 2015
  • 89

20 мая 2015 года состоятся лекции преподавателей Норвежского университета науки и технологий И. Н. Толстореброва и Тригве Магне Эйкевика для студентов, бакалавров, магистрантов и аспирантов естественно-технологического института МГТУ.

13.45 — 15.15 — лекция «Технология сушки пищевого сырья при помощи тепловых насосов. Диоксид углерода как перспективный хладагент, преимущество его использования в различных системах», Профессор Тригве Магне Эйкевик (Trygve Magne Eikevik), кафедра энергетики и технологии производств.

15.30 — 17.00 — лекция «Перспективные технологии: superchilling (охлаждение ниже точки замерзания). Методы исследования качественных показателей: активность воды, сорбционные изотермы, цветовые характеристики, определение пероксидного числа и свободных жирных кислот», Постдок Игнат Толсторебров (Ignat Tolstorebrov), кафедра энергетики и технологии производств.

Место проведения лекций — аудитория 417 В.
Для получения дополнительной информации просим обращаться: кафедра технологии пищевых производств; контактное лицо — Шокина Юлия Валерьевна.

Поделитесь ссылкой