МАУ подготовил консервных мастеров для рыбопромысловых компаний региона
В Институте дополнительного профессионального образования МАУ завершила обучение очередная группа слушателей по программе профессиональной переподготовки «Консервный мастер», разработанной кафедрой технологий пищевых производств.
В ходе обучения слушатели не только изучили теоретические основы технологии консервного производства, но и смогли применить свои знания на практике, изготовив несколько видов консервов под руководством преподавателей на практических занятиях. Дегустацией этой продукции завершилась итоговая аттестация слушателей. Председатель и члены аттестационной комиссии, работники ИДПО МАУ и сами слушатели смогли оценить внешний вид и органолептические свойства консервов, заполнив чек-листы и обменявшись впечатлениями.
Председатель аттестационной комиссии, главный технолог АО ОП «Архангельский траловый флот» Игорь Евгеньевич Греков — выпускник кафедры технологий пищевых производств МАУ. Он посоветовал слушателям не останавливаться на достигнутом и продолжить обучение на кафедре по программам высшего образования.
Сотрудники ИДПО и кафедры технологий пищевых производств поздравляют выпускников и желают им профессиональных успехов!
Более подробно ознакомиться с образовательными программами дополнительного профессионального образования можно по ссылке >>
Запись на обучение по телефону: (8152) 21−39−14.