Напоминаем о соблюдении мер по предупреждению распространения COVID — 19
Уважаемые работники и обучающиеся!
Напоминаем вам о необходимости соблюдения в ММРК имени
С обучающимися колледжа на постоянной основе проводятся беседы и занятия по ознакомлению с правилами нахождения в образовательной организации, с правилами личной гигиены, инструкциями, памятками о профилактике гриппа и коронавирусной инфекции в соответствии с Методическими рекомендациями МР 3.1/2.4.0206−20 «Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в профессиональных образовательных организациях», утвержденными Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 17 августа 2020 г.
В целях обеспечения максимальной безопасности условий организации учебного процесса в расписании занятий колледжа учтены вопросы разобщения учебных групп и потоков обучающихся, закрепления за учебной группой постоянной аудитории (где это возможно), внедрение элементов ДОТ.
На входе в колледж, силами работников ЧОП «Северный оплот», организован постоянный «входной фильтр», который включает не только термометрию бесконтактным способом всех входящих обучающихся и работников, но также обработку рук антисептиками (средствами дезинфекции), контроль масочного режима.
Работниками колледжа в течение рабочего дня осуществляется по графику (через 4 часа) контроль температуры тела инфракрасными термометрами, опрос состояния работников и обучающихся, обработка поверхностей средствами дезинфекции, также каждые 2 часа проводится проветривание помещений.
Столовая и буфет колледжа обеспечивают питанием обучающихся и работников в соответствии с Методическими рекомендациями 3.1/2.3.6.0190−20 «Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19».
Библиотечное обслуживание обучающихся ММРК имени
Обращаем внимание работников и обучающихся на необходимость соблюдения мер по предупреждению распространения COVID — 19, призываем продемонстрировать ответственный подход к установленным правилам и ограничениям. Личный самоконтроль, самодисциплина и организованность работников и обучающихся являются залогом успеха в реализации мер по предупреждению распространения COVID — 19.