Дьяков Алексей Владимирович
Уровень образования
Высшее образование
Квалификация
инженер
Наименование направления подготовки и (или) специальности
высшее, ФГБОУ ВПО «МГТУ», по специальности «Технология рыбы и рыбных продуктов»
Данные о повышении квалификации
2011г. - повышение квалификации по программе «Информационные технологии».
2011г. - повышение квалификации по программе «Монтаж и обслуживание малых холодильных машин и кондиционеров».
2012г. - повышение квалификации по программе «Перспективы применения в холодильной промышленности экологически безопасных твердотельных охладителей».
Удостоверение о повышении квалификации № 512405222801 от 23.01.2020 г. «Электронная информационно-образовательная среда», 72 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ»"
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
10
Преподаваемые дисциплины
Автоматизированные системы управления процессами холодильных производств, Автоматизированные системы управления технологическими процессами, Основы математического моделирования, Применение компьютерных технологий при проектировании технологического оборудования.
Публикации