Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Общая информация

На кафедре ведется преподавание по следующим дисциплинам:

  1. Барное дело
  2. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  3. Биотехнология растительного сырья и фитопродуктов
  4. Биотехнология сырья и продуктов животного происхождения
  5. Биотехнология функциональных продуктов питания
  6. Введение в пищевую биотехнологию
  7. Введение в технологию общественного питания
  8. Введение в технологию продуктов питания животного происхождения
  9. Высокотехнологичные производства продуктов питания
  10. Делопроизводство
  11. Делопроизводство и нормоконтроль
  12. Диетическое питание
  13. Документооборот на предприятиях
  14. Инженерная реология
  15. Инновации в сфере технологий переработки сырья животного происхождения
  16. Инструментальные методы анализа сырья и пищевой продукции
  17. Информационные технологии и моделирование пищевых систем
  18. Компьютерное проектирование биотехнологических процессов
  19. Контроль производства
  20. Контроль производства и управление качеством
  21. Кухни народов мира
  22. Методы исследования свойств сырья
  23. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
  24. Метрология и техническое регулирование
  25. Научные основы производства продуктов питания
  26. Обработка водных биологических ресурсов на судах
  27. Общая технология
  28. Основы кулинарного дела
  29. Основы промышленной биотехнологии
  30. Организация производства и обслуживания в общественном питании
  31. Оптимизация технологических процессов и планирование эксперимента
  32. Оптимизация технологических процессов в общественном питании
  33. Основы научных исследований
  34. Основы оптимизации биотехнологических процессов
  35. Основы оптимизации технологических процессов
  36. Основы прикладных научных исследований
  37. Патентоведение, метрология и техническое регулирование
  38. Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов
  39. Пищевая биотехнология
  40. Пищевая химия/ Химия пищи
  41. Пищевые и биологически активные добавки
  42. Пищевые системы
  43. Планирование эксперимента и обработка результата
  44. Проектирование комбинированных продуктов
  45. Производство стерилизованных консервов
  46. Разработка новых видов продукции
  47. Разработка новых продуктов питания
  48. Разработка технической и нормативной документации
  49. Рациональное питание
  50. Современное состояние сырьевой базы рыбной отрасли
  51. Современные методы исследования рыбы и рыбных продуктов
  52. Современные методы исследований в технологии пищевого сырья
  53. Современные методы расчета технологических процессов
  54. Современные методы управления качеством продукции
  55. Специальные технологии
  56. Сырье и материалы рыбной промышленности
  57. Сырьё животного и растительного происхождения
  58. Тара и упаковочные материалы
  59. Тепло- и массообменные технологические процессы
  60. Техническое нормирование продуктов питания животного происхождения
  61. Технология продуктов общественного питания
  62. Технология пищевых производств
  63. Технология продуктов функционального питания.
  64. Технология продукции и организация ресторанного дела
  65. Технология рыбы и рыбных продуктов
  66. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
  67. Управление качеством
  68. Управление качеством в сфере общественного питания
  69. Управление качеством продуктов биотехнологии
  70. Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания
  71. Утилизация отходов переработки водных биологических ресурсов
  72. Учебно-исследовательская работа
  73. Холодильная технология пищевых производств
  74. Эстетика и этикет в общественном питании (ресторане)

Обновлено 13.10.2024