Общая информация
На кафедре ведется преподавание по следующим дисциплинам:
- Барное дело
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
- Биотехнология растительного сырья и фитопродуктов
- Биотехнология сырья и продуктов животного происхождения
- Биотехнология функциональных продуктов питания
- Введение в пищевую биотехнологию
- Введение в технологию общественного питания
- Введение в технологию продуктов питания животного происхождения
- Высокотехнологичные производства продуктов питания
- Делопроизводство
- Делопроизводство и нормоконтроль
- Диетическое питание
- Документооборот на предприятиях
- Инженерная реология
- Инновации в сфере технологий переработки сырья животного происхождения
- Инструментальные методы анализа сырья и пищевой продукции
- Информационные технологии и моделирование пищевых систем
- Компьютерное проектирование биотехнологических процессов
- Контроль производства
- Контроль производства и управление качеством
- Кухни народов мира
- Методы исследования свойств сырья
- Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
- Метрология и техническое регулирование
- Научные основы производства продуктов питания
- Обработка водных биологических ресурсов на судах
- Общая технология
- Основы кулинарного дела
- Основы промышленной биотехнологии
- Организация производства и обслуживания в общественном питании
- Оптимизация технологических процессов и планирование эксперимента
- Оптимизация технологических процессов в общественном питании
- Основы научных исследований
- Основы оптимизации биотехнологических процессов
- Основы оптимизации технологических процессов
- Основы прикладных научных исследований
- Патентоведение, метрология и техническое регулирование
- Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов
- Пищевая биотехнология
- Пищевая химия/ Химия пищи
- Пищевые и биологически активные добавки
- Пищевые системы
- Планирование эксперимента и обработка результата
- Проектирование комбинированных продуктов
- Производство стерилизованных консервов
- Разработка новых видов продукции
- Разработка новых продуктов питания
- Разработка технической и нормативной документации
- Рациональное питание
- Современное состояние сырьевой базы рыбной отрасли
- Современные методы исследования рыбы и рыбных продуктов
- Современные методы исследований в технологии пищевого сырья
- Современные методы расчета технологических процессов
- Современные методы управления качеством продукции
- Специальные технологии
- Сырье и материалы рыбной промышленности
- Сырьё животного и растительного происхождения
- Тара и упаковочные материалы
- Тепло- и массообменные технологические процессы
- Техническое нормирование продуктов питания животного происхождения
- Технология продуктов общественного питания
- Технология пищевых производств
- Технология продуктов функционального питания.
- Технология продукции и организация ресторанного дела
- Технология рыбы и рыбных продуктов
- Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
- Управление качеством
- Управление качеством в сфере общественного питания
- Управление качеством продуктов биотехнологии
- Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания
- Утилизация отходов переработки водных биологических ресурсов
- Учебно-исследовательская работа
- Холодильная технология пищевых производств
- Эстетика и этикет в общественном питании (ресторане)