Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Аллояров Константин Борисович

Аллояров Константин Борисович

доцент

кандидат технических наук

alloyarovkb@mauniver.ru

Уровень образования

Высшее образование

Квалификация

инженер-технолог

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Технология рыбы и рыбных продуктов,
Мурманский государственный технический университет, 2007 г., "

Cфера научных интересов

Теория и технология социализации лиц с интеллектуальными нарушениями

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

1. Методика противодействия коррупции в образовательных организациях: анализ, выявление, профилактика и принятие обязательных организационных мер, Мурманский государственный технический университет, 2017.
2. Педагог высшей школы, Мурманский государственный технический университет, 2018.
3. Специалист по государственному и муниципальному управлению (профессиональная переподготовка), Мурманский государственный технический университет, 2019.
4. Электронная информационно-образовательная среда, Мурманский государственный технический университет, 2019.
5. Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления, Мурманский государственный технический университет, 2019.
6. Специалист по управлению персоналом (профессиональная переподготовка), Мурманский государственный технический университет, 2019.
7. Проектирование с использованием программы AutoCAD", Мурманский государственный технический университет, 2019.
8. А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова, 2020."

Общий стаж работы (лет)

15

Научно-педагогический стаж (лет)

15

Преподаваемые дисциплины

Оптимизация технологических процессов и планирование эксперимента

Публикации

Научные работы:
1. Investigation of temperature dependence of radiation from semiconductor lasers and light emitting diodes. Vlasova S., Vlasov A., Alloyarov K., Volkova T.P. В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. Saint-Petersburg, 2020. С. 012137.
2. Особенности реализации метода количественной термографической диагностики при внедрении цифровых технологий. Власов А.Б., Аллояров К.Б. Вестник МГТУ. Труды Мурманского государственного технического университета. 2019. Т. 22. № 4. С. 484-495.
3. Использование коптильного геля в технологии консервов из мелких видов рыб. Аллоярова Ю.В., Аллояров К.Б., Гроховский В.А. Рыбное хозяйство. 2019. № 2. С. 100-105.
4. Quality assessment of the canned fish made of capelin of the prolonged storage period produced by the soft conditions of fish smoking. Alloyarova Y., Alloyarov K., Kuranova L., Karpovich I. В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2019. С. 012014.
5. Features of thermovision control of open substations equipment with wind load registration. Vlasov A., Alloyarov K., Rubtsova A. В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2019. С. 012105.
6. Способ приготовления консервов из мойвы. Ершов А.М., Аллоярова Ю.В., Николаенко О.А., Куранова Л.К., Аллояров К.Б. Патент на изобретение RU 2616400 C, 14.04.2017. Заявка № 2015152984 от 09.12.2015."

Обновлено 05.08.2023