Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Учебно-методическая деятельность

(Перечень учебно-методических работ кафедры ТПП за 5 лет)

Учебники, учебные пособия, монографии

  1. Общая технология и научные основы производства продуктов питания: конспект лекций по направлениям подготовки 19.03.01 "Биотехнология", 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 15.03.04 "Автоматизация технологических процессов и производств", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Шокина Ю. В. 2018
  2. Оптимизация технологических процессов: учебное пособие по направлениям подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.04.04 "Технология продукции и организации общественного питания", 19.03.01 "Биотехнология". Волченко В. И., Бражная И. Э. 2020
  3. Пищевая химия (химия пищи): учебное пособие по направлениям подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология производства и организация общественного питания", 15.03.02 "Технологические машины и оборудование". Бражная И. Э., Дубровин С. Ю., Корчунов В. В. [и др.]. 2018

Учебно-методические разработки

  1. Практикум по организационно-административной деятельности в сфере общественного питания: учебно-методическое пособие по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения по дисциплине "Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания". Гроховский В. А., Бражная И. Э., Новожилов М. П. 2021
  2. Методические указания по самостоятельной работе и подготовке отчета Производственная практика "Научно-исследовательская работа" по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" Беспалова В. В., Корчунов В. В., Кулик О. М. 2020
  3. Методические указания по самостоятельной работе и подготовке отчета о преддипломной практике для всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Беспалова В. В., Корчунов В. В., Кулик О. М. 2020
  4. Методические указания по практической и самостоятельной работе и подготовке отчета "Учебная практика, практика по получению первичных профессиональных умений и навыков" по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" для 1 курса. Беспалова В. В., Корчунов В. В., Кулик О. М. 2020
  5. Методические указания по выполнению самостоятельной работы и отчета по прохождению учебной практики по получению первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности для 2 курса всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Беспалова В. В., Корчунов В. В., Кулик О. М. 2020
  6. Методические указания по выполнению самостоятельной работы и отчета по прохождению производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" для 3 курса очной формы обучения. Беспалова В. В., Корчунов В. В., Кулик О. М. 2020
  7. Практикум по дисциплине "Тара и упаковочные материалы": учебно-методическое пособие по направлениям подготовки 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии". Дубровин С. Ю., Глухарев А. Ю., Барабашина С. И. 2019
  8. Практикум по подготовке контрольных работ для освоения дисциплин по технологиям переработки сырья растительного и животного происхождения: учебно-методическое пособие для всех форм обучения по направлениям подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 35.03.08 "Водные биоресурсы и аквакультура". Гроховский В. А., Дубровин С. Ю., Демид А. В. 2019
  9. Практикум по пищевой биотехнологии: учебно-методическое пособие для направлений подготовки 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения". Гроховский В. А., Глухарев А. Ю. 2019
  10. Практикум по инновационным технологиям обработки водного сырья: учебно-методическое пособие по расчёту интегрального критерия инновационности для создаваемых технологий продукции из гидробионтов для всех форм обучения по направлениям подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнология". Гроховский В. А. 2019
  11. Практикум по биотехнологии сырья и продуктов животного происхождения и основам промышленной биотехнологии: учебно-методическое пособие для всех форм обучения по направлениям подготовки 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения". Гроховский В. А., Волченко В. И., Дубровин С. Ю. 2019
  12. Практикум по биотехнологии растительного сырья и фитопродуктов: учебно-методическое пособие для всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.01 "Биотехнология". Гроховский В. А., Волченко В. И., Глухарев А. Ю. 2019
  13. Практикум по технологии и биотехнологии продуктов функционального питания: учебно-методическое пособие по направлениям подготовки 19.03.03 и 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продуктов и организация общественного питания", 19.03.01 "Биотехнология". Шокина Ю. В. 2019
  14. Учебно-методическое пособие по самостоятельной, контактной работе и выполнению выпускной квалификационной работы (магистерской диссертации) для всех форм обучения направлений подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.04.04 "Технология продукции и организации общественного питания". Гроховский В. А., Бражная И. Э., Шокина Ю. В., Кузнецова Е. С. 2019
  15. Учебно-методическое пособие по выполнению курсового проекта и выпускной квалификационной работы для всех форм обучения направления подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения". Гроховский В. А., Дубровин С. Ю., Николаенко О. А. [и др.]. 2019
  16. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: методические указания по выполнению курсового проекта всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Бражная И. Э. 2018
  17. Практикум по дисциплине "Сырье и продуценты для биотехнологических производств": учебно-методическое пособие по направлению подготовки 19.03.01 "Биотехнология". Дубровин С. Ю. [и др.]. 2018
  18. Практикум по общей технологии и научным основам производства продуктов питания: учебно-методическое пособие по направлениям подготовки 19.03.01 "Биотехнология", 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 15.03.04 "Автоматизация технологических процессов и производств", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Шокина Ю. В. 2017
  19. Практикум по разработке новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности: учебно-методическое пособие по направлениям подготовки 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнологии", 19.03.01 "Биотехнология", 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.04.04 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Шокина Ю. В. 2018
  20. Практикум по технологии мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств: учебно-методическое пособие для всех форм обучения по направлению подготовки 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнология". Дубровин С. Ю., Гроховский В. А. 2017
  21. Практикум по дисциплине "Холодильная технология пищевых производств": учебно-методическое пособие по направлениям подготовки 16.03.03 "Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения"; 19.03.03 и 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.01 "Пищевая биотехнология". Дубровин С. Ю., Глухарев А. Ю., Петрова К. Н. 2017
  22. Практикум: учебно-методическое пособие по дисциплине "Пищевые добавки" по направлениям подготовки 19.03.01 "Биотехнология"; 19.03.03 и 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 35.04.07 "Водные биоресурсы и аквакультура". Дубровин С. Ю., Низковская О. Ф., Куранова Л. К. 2017
  23. Программа учебной практики: методическое пособие по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" для обучающихся 1 и 2 курсов. Бражная И. Э. 2017
  24. Программа производственной практики: методическое пособие по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" для обучающихся 3 курса. Бражная И. Э. 2017
  25. Программа производственной (преддипломной) практики: методическое пособие для всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Бражная И. Э. 2017
  26. Программа производственной (преддипломной) практики: методическое пособие для всех форм обучения по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Бражная И. Э. 2017

Обновлено 13.10.2024