Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Аллоярова Юлия Витальевна

Аллоярова Юлия Витальевна

младший научный сотрудник

к.т.н.

alloyarovayuv@mstu.edu.ru

Уровень образования

Высшее образование

Квалификация

инженер,
магистр техники и технологии"

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Технология рыбы и рыбных продуктов, Мурманский государственный технический университет, 2010 г.
Технология продуктов питания, степень магистра техники и технологии,
Мурманский государственный технический университет, 2012 г."

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

1. Защита диссертации на соискание ученой степени кандидата наук, Воронеж, 2021 г.
2. Микробиология пищевых производств, Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий, 2021.
3. Современная технология пищевых производств и контроль качества на пищевых предприятиях, Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий, 2021."

Общий стаж работы (лет)

10

Научно-педагогический стаж (лет)

6

Преподаваемые дисциплины

Специальные технологии

Публикации

Научные работы:
1. Использование коптильного геля в технологии консервов из мелких видов рыб. Аллоярова Ю.В., Аллояров К.Б., Гроховский В.А. Рыбное хозяйство. 2019. № 2. С. 100-105.
2. Консервы из копчёной мойвы: перспективы, проблемы, качество. Аллоярова Ю.В., Гроховский В.А., Куранова Л.К. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019. Т. 81. № 4 (82). С. 103-109.
3. Quality assessment of the canned fish made of capelin of the prolonged storage period produced by the soft conditions of fish smoking. Alloyarova Y., Alloyarov K., Kuranova L., Karpovich I. В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2019. С. 012014.
4. Способ приготовления консервов из мойвы. Ершов А.М., Аллоярова Ю.В., Николаенко О.А., Куранова Л.К., Аллояров К.Б. Патент на изобретение RU 2616400 C, 14.04.2017. Заявка № 2015152984 от 09.12.2015."

Обновлено 05.03.2024