Top.Mail.Ru
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Arctic Food Lab

Говзбит Константин Сергеевич

Руководитель

Говзбит Константин Сергеевич

Специалист по УМР кафедры технологий пищевых производств

govzbitks2@mauniver.ru

vk.com/arctic_food_lab

Сериков Алексей Дмитриевич

Заместитель руководителя

Сериков Алексей Дмитриевич

Обучающийся направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"

Деятельность студенческого объединения направлена на изучение и продвижение российской кухни, модернистской (молекулярной) кухни, фудплейтинга (искусство выкладывания еды на тарелку или на любую поверхность, которую она заменяет), фуд-фотографии, карвинга в кулинарии (искусство художественной резки овощей и фруктов), фудпейринга (наука о сочетании различных продуктов и напитков друг с другом, поиск идеальных гастрономических пар), ферментации, гастроботаники, нейрогастрономии (область знаний на стыке нейронауки и пищевых технологий, изучающая восприятие вкуса и то, как оно влияет на познание и память), концепции Zero Waste («Ноль отходов»), а также изучение международной кухни. Подробнее

Адрес

183010, г. Мурманск, просп. Кирова, 1, корпус «Л», каб. 404

Новости Все новости