Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

43.03.01 Сервис. Сервис индустрии гостеприимства и общественного питания (приём 2020, 2022)

Уровень образования

Бакалавриат

Форма обучения

очная

Календарный учебный график

Приём 2020
Приём 2022

Аннотации рабочих программ

Приём 2020

Б1.В.01 ТРКИ_А
Б1.В.02 Ресторанное дело_А
Б1.В.03 Бизнес-планирование_А
Б1.В.04 МПРБ_А
Б1.В.05 ТПиПУвИС_А
Б1.В.06.01 ИКЖЧвА_А
Б1.В.06.02 Региональная стратегия развития сервиса_А
Б1.В.06.03 Маркет исслед в инд питания и гостепр_А
Б1.В.07.01 Проектирование процеса оказания услуг_А
Б1.В.07.02 Орг. и планир. деят. предпр.в индустрии сервиса_А
Б1.В.07.03 Орг обслуж в коллективных ср-вах размещ_А
Б1.В.07.04 Экономика предприятий в ИГ и ОП_А
Б1.В.ДВ.01.01 Традиции и культура питания народов мира_А
Б1.В.ДВ.01.02 Основы ресторанного бизнеса_А
Б1.В.ДВ.02.01 История гостиничного дела_А
Б1.В.ДВ.02.02 Основы туризма_А
Б1.В.ДВ.03.01 Основы эргономики и дизайна_А
Б1.В.ДВ.03.02 Комп графика и дизайн в инд гостепр_А
Б1.В.ДВ.04.01 Организ службы приема, размещ и вып в гост_А
Б1.В.ДВ.04.02 Безопасность в гостиничном предприятии_А
Б1.В.ДВ.05.01 Организ брон в коллект ср-вах размещ_А
Б1.В.ДВ.05.02 Формир баз данных клиентов в инд срв_А
Б1.В.ДВ.06.02 Реклама в индустрии сервиса_А
Б1.В.ДВ.07.01 Основы предпринимательства_А
Б1.В.ДВ.07.02 Организация и упр-ие МГП_А
Б1.В.ДВ.08.01 Управление персоналом_А
Б1.В.ДВ.08.02 Экономика труда_А
Б1.В.ДВ.09.01 Курортология_А
Б1.В.ДВ.09.02 Сервис для лиц с особыми потребностями_А
Б1.В.ДВ.10.01 Общая физическая подготовка_А
Б1.В.ДВ.10.01 Основы МК (на ИЯ)_А
Б1.В.ДВ.10.02 Лечебная физическая культура_А
Б1.В.ДВ.10.03 Баскетбол_А
Б1.В.ДВ.10.04 Волейбол_А
Б1.В.ДВ.10.05 Настольный теннис_А
Б1.В.ДВ.10.06 Фитнес-аэробика_А
Б1.В.ДВ.10.07 Футбол_А
Б1.О.01 Философия_А
Б1.О.02 История (история России, всеобщая история)_А
Б1.О.03.01 Иностранный язык_А
Б1.О.04 БЖД_А
Б1.О.05 ФКиС_А
Б1.О.08 ОМЗиЗОЖ_А
Б2.В.01 (П)_А
Б2.В.02 (П)_А
Б2.В.03 (П)_А
Б2.В.04 (П)_А
Б2.В.05 (Пд)_А
Б2.О.02 (У)_А

Приём 2022

Б1.В.01 ИКЖЧвА_А
Б1.В.02 ППОУ_А
Б1.В.03 Тенд разв креат индустрий_А
Б1.В.04 ПСПвMICE_А
Б1.В.05 ОиПДПвИС_А
Б1.В.06 ТОнаПОП_А
Б1.В.07 Основы МК (на ИЯ)_А
Б1.В.08 Ресторанное дело_А
Б1.В.09 ТПиПУвИС_А
Б1.В.10.01 Организация ГД_А
Б1.В.10.02 ООвКСР_А
Б1.В.10.03 Гостиничный менеджмент_А
Б1.В.10.04 СиККГУ_А
Б1.В.ДВ.01.01 История гостиничного дела_А
Б1.В.ДВ.01.02 Основы туризма_А
Б1.В.ДВ.02.01 ТиКПНМ_А
Б1.В.ДВ.02.02 Основы ресторанного бизнеса_А
Б1.В.ДВ.03.01. ВвИС_А
Б1.В.ДВ.03.02 КГиДвИГ_А
Б1.В.ДВ.04.01 Культурный туризм_А
Б1.В.ДВ.04.02 ИГГМ_А
Б1.В.ДВ.05.01 ОПнаПОП_А
Б1.В.ДВ.05.02 ОПИК_А
Б1.В.ДВ.06.01 ПиПМК_А
Б1.В.ДВ.06.02 Гастрономический туризм_А
Б1.В.ДВ.07.01 Сервис-дизайн_А
Б1.В.ДВ.07.02 РвИС_А
Б1.В.ДВ.08.01 СдЛсОП_А
Б1.В.ДВ.08.02 Курортология_А
Б1.В.ДВ.09.01 ПП1СвСУ_А
Б1.В.ДВ.09.02 ОиУМГП_А
Б1.В.ДВ.10.01 Управление персоналом_А
Б1.В.ДВ.10.02 Экономика труда_А
Б1.В.ДВ.11.01 Общая физическая подготовка_А
Б1.В.ДВ.11.02 Лечебная физическая культура_А
Б1.В.ДВ.11.03 Баскетбол_А
Б1.В.ДВ.11.04 Волейбол_А
Б1.В.ДВ.11.05 Настольный теннис_А
Б1.В.ДВ.11.06 Фитнес-аэробика_А
Б1.В.ДВ.11.07 Футбол_А
Б1.О.01 Философия_А
Б1.О.02 История_А
Б1.О.03.01 Иностранный язык_А
Б1.О.03.02 ИЯ (в сфере проф деят-ти)_А
Б1.О.04 БЖД_А
Б1.О.05 ФКиС_А
Б1.О.06 РЯиКР_А
Б1.О.07 Психология_А
Б1.О.08 ОМЗиЗОЖ_А
Б1.О.09 Сервис введение в профессию_А
Б1.О.10 Человек и его потребности_А
Б1.О.11 Культурология_А
Б1.О.12 Сервисная деятельность_А
Б1.О.13 ИТ в индустрии сервиса_А
Б1.О.14 ПиАП_А
Б1.О.15 Экономика_А
Б1.О.16 Менеджмент_А
Б1.О.17 Маркетинг_А
Б1.О.18_ПОИС_А
Б1.О.19 ЭПвИГиОП_А
Б1.О.20 Бизнес-планирование_А
Б2.В.01 (П) Производственная(С)_А
Б2.В.02 (П) Производственная(ПТ)_А
Б2.В.03 (П) Производственная (НИР)_А
Б2.В.04 (П) Производственная (ОУ)_А
Б2.В.05 (Пд) Производственная (ПД)_А
Б2.О.01 (У) Учебная (О)_А
Б2.О.02 (У) Учебная (НИР)_А
К.М.01.01 ВвПД_А
К.М.01.02 АвГИ_А
ФТД.01 ОРвЭИОСУ_А
ФТД.02 ОД(В)Д_А
ФТД.03 Кейтеринг_А

Рабочие программы дисциплин

Приём 2020

Б1.В.01 Тенд разв креат индустрий
Б1.В.02 Ресторанное дело
Б1.В.03 Бизнес-планирование
Б1.В.04 Менеджмент предприятий ресторанного бизнеса
Б1.В.05 Технол продаж и продвиж услуг в инд сервиса
Б1.В.06.01 Исследования ка-ва жизни ч-ка в Арктике
Б1.В.06.02 Региональная стратегия развития сервиса
Б1.В.06.03 Маркет исслед в инд питания и гостепр
Б1.В.07.01 Проектирование процеса оказания услуг
Б1.В.07.02 Орг. и планир. деят. предпр.в индустрии сервиса
Б1.В.07.03 Орг обслуж в коллективных ср-вах размещ
Б1.В.07.04 Экономика предприятий в ИГ и ОП
Б1.В.ДВ.01.01 Традиции и культура питания народов мира
Б1.В.ДВ.01.02 Основы ресторанного бизнеса
Б1.В.ДВ.02.01 История гостиничного дела
Б1.В.ДВ.02.02 Основы туризма
Б1.В.ДВ.03.01 Основы эргономики и дизайна
Б1.В.ДВ.03.02 Комп графика и дизайн в инд гостепр
Б1.В.ДВ.04.01 Организ службы приема, размещ и вып в гост
Б1.В.ДВ.04.02 Безопасность в гостиничном предприятии
Б1.В.ДВ.05.01 Организ брон в коллект ср-вах размещ
Б1.В.ДВ.05.02 Формир баз данных клиентов в инд срв
Б1.В.ДВ.06.01 Сервис-дизайн
Б1.В.ДВ.06.02 Реклама в индустрии сервиса
Б1.В.ДВ.07.01 Основы предпринимательства
Б1.В.ДВ.07.02 Организация и упр-ие МГП
Б1.В.ДВ.08.01 Управление персоналом
Б1.В.ДВ.08.02 Экономика труда
Б1.В.ДВ.09.01 Курортология
Б1.В.ДВ.09.02 Сервис для лиц с особыми потребностями
Б1.В.ДВ.10.01 Основы МК (на ИЯ)
Б1.В.ДВ.10.02 Основы пер. процесса (на ИЯ)
Б1.В.ДВ.11.01 Общая физическая подготовка
Б1.В.ДВ.11.02 Лечебная физическая культура
Б1.В.ДВ.11.03 Баскетбол
Б1.В.ДВ.11.04 Волейбол
Б1.В.ДВ.11.05 Настольный теннис
Б1.В.ДВ.11.06 Фитнес-аэробика
Б1.В.ДВ.11.07 Футбол
Б1.О.01 Философия
Б1.О.02 История (история России, всеобщая история)
Б1.О.03.01 Иностранный язык
Б1.О.03.02 ИЯ (в сфере проф деят-ти)
Б1.О.04 БЖД
Б1.О.05 ФКиС
Б1.О.06 Русский язык и культура речи
Б1.О.07 Психология
Б1.О.08 ОМЗиЗОЖ
Б1.О.09 Сервис введение в профессию
Б1.О.10 Правоведение
Б1.О.11 Человек и его потребности
Б1.О.12 Культурология
Б1.О.13 Основы страхования
Б1.О.14 Компьютерный практикум
Б1.О.15 ИТ в индустрии сервиса
Б1.О.16 Сервисная деятельность
Б1.О.17 Экономика
Б1.О.18 Менеджмент
Б1.О.19 Маркетинг
Б1.О.20 Прав обеспеч в инд сервиса
Б1.О.21 Бух и фин учет в индустрии сервиса
Б1.О.22 Технол обслуж предпр общ питания
К.М.01.01 Введение в проектную деятельность
К.М.01.02 Проектирование сервисных программ в MICE
ФТД.01 Основы работы в ЭИОС университета
ФТД.02 Орган добров (волонт) деят
ФТД.03 Проектирование и проведение мастер-классов

Приём 2022

Б1.В.01 Исследования ка-ва жизни ч-ка в Арктике
Б1.В.02 Проектирование процеса оказания услуг
Б1.В.03 Тенд разв креат индустрий
Б1.В.04 Проектирование сервисных программ в MICE
Б1.В.05 Орг. и планир. деят. предпр.в индустрии сервиса
Б1.В.06 Технол обслуж предпр общ питания
Б1.В.07 Основы МК (на ИЯ)
Б1.В.08 Ресторанное дело
Б1.В.09 Технол продаж и продвиж услуг в инд сервиса
Б1.В.10.01 Организация гост деятел
Б1.В.10.02 Орг обслуж в коллективных ср-вах размещ
Б1.В.10.03 Гостиничный менеджмент
Б1.В.10.04 Стандартизация и контроль качесва гостиничных услуг
Б1.В.ДВ.01.01 История гостиничного дела
Б1.В.ДВ.01.02 Основы туризма
Б1.В.ДВ.02.01 Традиции и культура питания народов мира
Б1.В.ДВ.02.02 Основы ресторанного бизнеса
Б1.В.ДВ.03.01. Видеомоушн в инд сервиса
Б1.В.ДВ.03.02 Комп графика и дизайн в инд гостепр
Б1.В.ДВ.04.01 Культурный туризм
Б1.В.ДВ.04.02 Индустрия гостеприимства городов мира
Б1.В.ДВ.05.01 Орг-я произв на предп общ пит
Б1.В.ДВ.05.02 Организация предприятий индустрии красоты
Б1.В.ДВ.06.01 Проектирование и проведение мастер-классов
Б1.В.ДВ.06.02 Гастрономический туризм
Б1.В.ДВ.07.01 Сервис-дизайн
Б1.В.ДВ.07.02 Реклама в индустрии сервиса
Б1.В.ДВ.08.01 Сервис для лиц с особыми потребностями
Б1.В.ДВ.08.02 Курортология
Б1.В.ДВ.09.01 Практикум программы 1С в современном управлении
Б1.В.ДВ.09.02 Организация и упр-ие МГП
Б1.В.ДВ.10.01 Управление персоналом
Б1.В.ДВ.10.02 Экономика труда
Б1.В.ДВ.11.01 Общая физическая подготовка
Б1.В.ДВ.11.02 Лечебная физическая культура
Б1.В.ДВ.11.03 Баскетбол
Б1.В.ДВ.11.04 Волейбол
Б1.В.ДВ.11.05 Настольный теннис
Б1.В.ДВ.11.06 Фитнес-аэробика
Б1.В.ДВ.11.07 Футбол
Б1.О.01 Философия
Б1.О.02 История
Б1.О.03.01 Иностранный язык
Б1.О.03.02 ИЯ (в сфере проф деят-ти)
Б1.О.04 БЖД
Б1.О.05 ФКиС
Б1.О.06 Русский язык и культура речи
Б1.О.07 Психология
Б1.О.08 ОМЗиЗОЖ
Б1.О.09 Сервис введение в профессию
Б1.О.10 Человек и его потребности
Б1.О.11 Культурология
Б1.О.12 Сервисная деятельность
Б1.О.13 ИТ в индустрии сервиса
Б1.О.14 _Правовед. антикор. поведение
Б1.О.15 Экономика
Б1.О.16 Менеджмент
Б1.О.17 Маркетинг
Б1.О.18_Правовое обеспечение индустрии сервиса
Б1.О.19 Экономика предприятий в индустрии гостеприимства и общественного питания
Б1.О.20 Бизнес-планирование
К.М.01.01 Введение в проектную деятельность
К.М.01.02 Анимация в гостиничной индустрии (РПД)
ФТД.01 Основы работы в ЭИОС университета
ФТД.02 Орган_добров_(волонт_)деят_
ФТД.03 Кейтеринг

ФОС

Приём 2020

Б1.В.01 Тенденции развития креативных индустрий
Б1.В.02 Ресторанное дело
Б1.В.03 Бизнес-планирование
Б1.В.04 Менеджмент предприятий ресторанного бизнеса
Б1.В.05 Технологии продаж
Б1.В.06.01 Исследования ка-ва жизни ч-ка в Арктике
Б1.В.06.02 Региональная стратегия развития сервиса
Б1.В.06.03 Маркетинговые исследования в инд пит и гостепр
Б1.В.07.01 Проектирование процеса оказания услуг
Б1.В.07.02 Орг. и планир. деят. предпр.в индустрии сервиса
Б1.В.07.03 Организация обслуж в коллект сре-вах размещ
Б1.В.07.04 Экономика предприятий в ИГ и ОП
Б1.В.ДВ.01.01 Традиции и культура питания народов мира
Б1.В.ДВ.01.02 Основы ресторанного бизнеса
Б1.В.ДВ.02.01 История гостиничного дела
Б1.В.ДВ.02.02 Основы туризма
Б1.В.ДВ.03.01 Основы эргономики и дизайна
Б1.В.ДВ.03.02 Комп графика и дизайн в инд гостепр
Б1.В.ДВ.04.01 Организ службы приема, размещ и вып в гост
Б1.В.ДВ.04.02 Безопасность в гостиничном предприятии
Б1.В.ДВ.05.01 Организац брон в коллект ср-вах размещ
Б1.В.ДВ.05.02 Формир баз данных клиентов в инд срв
Б1.В.ДВ.06.01 Сервис-дизайн
Б1.В.ДВ.06.02 Реклама в индустрии сервиса
Б1.В.ДВ.07.01 Основы предпринимательства
Б1.В.ДВ.07.02 Организация и упр-ие МГП
Б1.В.ДВ.08.01 Управление персоналом
Б1.В.ДВ.08.02 Экономика труда
Б1.В.ДВ.09.01 Курортология
Б1.В.ДВ.09.02 Сервис для лиц с особыми потребностями
Б1.В.ДВ.10.01 Основы МК (на ИЯ)
Б1.В.ДВ.10.01 Основы перег.процесса (на ИЯ)
Б1.В.ДВ.11.01 Общая физическая подготовка
Б1.В.ДВ.11.02 Лечебная физическая культура
Б1.В.ДВ.11.03 Баскетбол
Б1.В.ДВ.11.04 Волейбол
Б1.В.ДВ.11.05 Настольный теннис
Б1.В.ДВ.11.06 Фитнес-аэробика
Б1.В.ДВ.11.07 Футбол
Б1.О.01 Философия
Б1.О.02 История (история России, всеобщая)
Б1.О.03.01 Иностранный язык
Б1.О.03.02 Иностранный язык (в сфере профдеят-ти)
Б1.О.04 БЖД
Б1.О.05 ФКиС
Б1.О.06 Русский язык и культура речи
Б1.О.07 Психология
Б1.О.08 ОМЗиЗОЖ
Б1.О.09 Сервис введение в профессию
Б1.О.10 Правоведение
Б1.О.11 Человек и его потребности
Б1.О.12 Культурология
Б1.О.13 Основы страхования
Б1.О.14 Компьютерный практикум
Б1.О.15 ИТ в индустрии сервиса
Б1.О.16 Сервисная деятельность
Б1.О.17 Экономика
Б1.О.18 Менеджмент
Б1.О.19 Маркетинг
Б1.О.20 Прав обеспеч в инд сервиса
Б1.О.21 Бух и фин учет в индустрии сервиса
Б1.О.22 Технол обслуж предприятий общ питания
Б2.В.01 (П) Произв практика срв
Б2.В.02 (П) Произв практика проект-техн
Б2.В.03 (П) Произв практика исслед
Б2.В.04 (П) Произв практика орг-упр
Б2.В.05 (Пд) Произв практика преддипл
Б2.О.01 (У) Учеб практика ознаком
Б2.О.02 (У) Учеб практика исслед
ГИА Сервис 2020
К.М.01.01 Введение в проектную деятельность
К.М.01.02 Проектирование сервисных программ в MICE
ФТД.01 Основы работы в ЭИОС университета
ФТД.02 Орган добров (волонт) деят
ФТД.03 Проектирование и проведение мастер-классов

Приём 2022

Б1.В.01 Исследования ка-ва жизни ч-ка в Арктике
Б1.В.02 Проектирование процеса оказания услуг
Б1.В.03 Тенденции развития креативных индустрий
Б1.В.04 Проектирование сервисных программ в MICE
Б1.В.05 Орг. и планир. деят. предпр.в индустрии сервиса
Б1.В.06 Технол обслуж на предприятиях общ питания
Б1.В.07 Основы МК (на ИЯ)
Б1.В.08 Ресторанное дело
Б1.В.09 Технологии продаж и продвижение услуг в индустрии сервиса
Б1.В.10.01 Организация гост деятел
Б1.В.10.02 Организация обслуж в коллект сре-вах размещ
Б1.В.10.03 Гостиничный менеджмент
Б1.В.10.04 Стандартизация и контроль качесва гостиничных услуг (2)
Б1.В.ДВ.01.01 История гостиничного дела
Б1.В.ДВ.01.02 Основы туризма
Б1.В.ДВ.02.01 Традиции и культура питания народов мира
Б1.В.ДВ.02.02 Основы ресторанного бизнеса
Б1.В.ДВ.03.01. Видеомоушн в инд сервиса
Б1.В.ДВ.03.02 Комп графика и дизайн в инд гостепр
Б1.В.ДВ.04.01 Культурный туризм
Б1.В.ДВ.04.02 Индустрия гостеприимства городов мира
Б1.В.ДВ.05.01 Орг-я произв на предп общ пит
Б1.В.ДВ.05.02 Организация предприятий индустрии красоты
Б1.В.ДВ.06.01 Проектирование и проведение мастер-классов
Б1.В.ДВ.06.02 Гастрономический туризм
Б1.В.ДВ.07.01 Сервис-дизайн
Б1.В.ДВ.07.02 Реклама в индустрии сервиса
Б1.В.ДВ.08.01 Сервис для лиц с особыми потребностями
Б1.В.ДВ.08.02 Курортология
Б1.В.ДВ.09.01 Практикум программы 1С в современном управлении
Б1.В.ДВ.09.02 Организация и упр-ие МГП
Б1.В.ДВ.10.01 Управление персоналом
Б1.В.ДВ.10.02 Экономика труда
Б1.В.ДВ.11.01 Общая физическая подготовка
Б1.В.ДВ.11.02 Лечебная физическая культура
Б1.В.ДВ.11.03 Баскетбол
Б1.В.ДВ.11.04 Волейбол
Б1.В.ДВ.11.05 Настольный теннис
Б1.В.ДВ.11.06 Фитнес-аэробика
Б1.В.ДВ.11.07 Футбол
Б1.О.01 Философия
Б1.О.02 История
Б1.О.03.01 Иностранный язык
Б1.О.03.02 Иностранный язык (в сфере профдеят-ти)
Б1.О.04 БЖД
Б1.О.05 ФКиС
Б1.О.06 Русский язык и культура речи
Б1.О.07 Психология
Б1.О.08 ОМЗиЗОЖ
Б1.О.09 Сервис введение в профессию
Б1.О.10 Человек и его потребности
Б1.О.11 Культурология
Б1.О.12 Сервисная деятельность
Б1.О.13 ИТ в индустрии сервиса
Б1.О.14 Правовед. антикор. поведение
Б1.О.15 Экономика
Б1.О.16 Менеджмент
Б1.О.17 Маркетинг
Б1.О.18_Правовое обеспечение индустрии сервиса
Б1.О.19 Экономика предприятий в ИГ и ОП
Б1.О.20 Бизнес-планирование
Б2.В.01 (П) Произв практика срв
Б2.В.02 (П) Произв практика проек тех
Б2.В.03 (П) Произв практика исслед
Б2.В.04 (П) Произв практика орг-упр
Б2.В.05 (Пд) Произв практика преддипл
Б2.О.01 (У) Учеб практика ознаком
Б2.О.02 (У) Учеб практика исслед
ГИА Сервис 2022
К.М.01.01 Введение в проектную деятельность
К.М.01.02 Анимация в гостиничной индустрии (ОС)
ФТД.01 Основы работы в ЭИОС университета
ФТД.02 Орган_добров_(волонт_)деят_
ФТД.03 Кейтеринг

Методические материалы

Приём 2020

Б1.В.01 Тенденции развития креативных индустрий
Б1.В.02 Ресторанное дело
Б1.В.03 Бизнес-планирование
Б1.В.04 Менеджмент предприятий ресторанного бизнеса
Б1.В.05 Технологии продаж
Б1.В.06.01 Исследования ка-ва жизни ч-ка в Арктике
Б1.В.06.02 Региональная стратегия развития сервиса
Б1.В.06.03 Маркет исслед в инд питания и гостепр
Б1.В.07.01 Проектирование процеса оказания услуг
Б1.В.07.02 Орг. и планир. деят. предпр.в индустрии сервиса
Б1.В.07.03 Организ обслуж в коллект ср-вах размещ
Б1.В.07.04 Экономика предприятий в ИГ и ОП
Б1.В.ДВ.01.01 Традиции и культура питания народов мира
Б1.В.ДВ.01.02 Основы ресторанного бизнеса
Б1.В.ДВ.02.01 История гостиничного дела
Б1.В.ДВ.02.02 Основы туризма
Б1.В.ДВ.03.01 Основы эргономики и дизайна
Б1.В.ДВ.03.02 Комп графика и дизайн в инд гостепр
Б1.В.ДВ.04.01 Организ службы приема, размещ и вып в гост
Б1.В.ДВ.04.02 Безопасность в гостиничном предприятии
Б1.В.ДВ.05.01 Организ брон в коллективных ср-вах размещ
Б1.В.ДВ.05.02 Формир баз данных клиентов в инд сервиса
Б1.В.ДВ.06.01 Сервис-дизайн
Б1.В.ДВ.06.02 Реклама в индустрии сервиса
Б1.В.ДВ.07.01 Основы предпринимательства
Б1.В.ДВ.07.02 Организация и упр-ие МГП
Б1.В.ДВ.08.01 Управление персоналом
Б1.В.ДВ.08.02 Экономика труда
Б1.В.ДВ.09.01 Курортология
Б1.В.ДВ.09.02 Сервис для лиц с особыми потребностями
Б1.В.ДВ.10.01 Основы МК (на ИЯ)
Б1.В.ДВ.10.02 Основы перег.процесса (на ИЯ)
Б1.В.ДВ.11.01 Общая физическая подготовка
Б1.В.ДВ.11.02 Лечебная физическая культура
Б1.В.ДВ.11.03 Баскетбол
Б1.В.ДВ.11.04 Волейбол
Б1.В.ДВ.11.05 Настольный теннис
Б1.В.ДВ.11.06 Фитнес-аэробика
Б1.В.ДВ.11.07 Футбол
Б1.О.01 Философия
Б1.О.02 История (история России, всеобщая история)
Б1.О.03.01 Иностранный язык
Б1.О.03.02 Иностранный язык (в сфере проф деят-ти)
Б1.О.04 БЖД
Б1.О.05 ФКиС
Б1.О.06 Русский язык и культура речи
Б1.О.07 Психология
Б1.О.08 ОМЗиЗОЖ
Б1.О.09 Сервис введение в профессию
Б1.О.10 Правоведение
Б1.О.11 Человек и его потребности
Б1.О.12 Культурология
Б1.О.13 Основы страхования
Б1.О.14 Компьютерный практикум
Б1.О.15 ИТ в индустрии сервиса
Б1.О.16 Сервисная деятельность
Б1.О.17 Экономика
Б1.О.18 Менеджмент
Б1.О.19 Маркетинг
Б1.О.20 Прав обеспеч в инд сервиса
Б1.О.21 Бух и фин учет в индустрии сервиса
Б1.О.22 Технологии обслуж предприятий общ питания
Б2.В.01(П) Производственная практика сервисная
Б2.В.02 (П) Произв практика проектно технологическая
Б2.В.03 (П) Произв практика, исследовательская
Б2.В.04 (П) Произв практика организ-управл практика
Б2.В.05 (Пд) Произв (преддипломная) практика
Б2.О.01 (У) Учебная практика, ознакомительная
Б2.О.02 (У) Учебная практика, исследовательская
ГИА Сервис 2020
К.М.01.01 Введение в проектную деятельность
К.М.01.02 Проектирование сервисных программ в MICE
ФТД.01 Основы работы в ЭИОС университета
ФТД.02 Орган добров (волонт) деят
ФТД.03 Проектирование и проведение мастер-классов

Приём 2022

Б1.В.01 Исследования ка-ва жизни ч-ка в Арктике
Б1.В.02 Проектирование процеса оказания услуг
Б1.В.03 Тенденции развития креативных индустрий
Б1.В.04 Проектирование сервисных программ в MICE
Б1.В.05 Орг. и планир. деят. предпр.в индустрии сервиса
Б1.В.06 Технологии обслуж предприятий общ питания
Б1.В.07 Основы МК (на ИЯ)
Б1.В.08 Ресторанное дело
Б1.В.09 Технологии продаж и продвижение услуг в индустрии сервиса
Б1.В.10.01 Организация гост деятел
Б1.В.10.02 Организ обслуж в коллект ср-вах размещ
Б1.В.10.03 Гостиничный менеджмент
Б1.В.10.04 Стандартизация и контроль качесва гостиничных услуг 1
Б1.В.ДВ.01.01 История гостиничного дела
Б1.В.ДВ.01.02 Основы туризма
Б1.В.ДВ.02.01 Традиции и культура питания народов мира
Б1.В.ДВ.02.02 Основы ресторанного бизнеса
Б1.В.ДВ.03.01. Видеомоушн в инд сервиса
Б1.В.ДВ.03.02 Комп графика и дизайн в инд гостепр
Б1.В.ДВ.04.01 Культурный туризм
Б1.В.ДВ.04.02 Индустрия гостеприимства городов мира
Б1.В.ДВ.05.01 Орг-я произв на предп общ пит
Б1.В.ДВ.05.02 Организация предприятий индустрии красоты
Б1.В.ДВ.06.01 Проектирование и проведение мастер-классов
Б1.В.ДВ.06.02 Гастрономический туризм
Б1.В.ДВ.07.01 Сервис-дизайн
Б1.В.ДВ.07.02 Реклама в индустрии сервиса
Б1.В.ДВ.08.01 Сервис для лиц с особыми потребностями
Б1.В.ДВ.08.02 Курортология
Б1.В.ДВ.09.01 Практикум программы 1С в современном управлении
Б1.В.ДВ.09.02 Организация и упр-ие МГП
Б1.В.ДВ.10.01 Управление персоналом
Б1.В.ДВ.10.02 Экономика труда
Б1.В.ДВ.11.01 Общая физическая подготовка (2)
Б1.В.ДВ.11.02 Лечебная физическая культура
Б1.В.ДВ.11.03 Баскетбол
Б1.В.ДВ.11.04 Волейбол
Б1.В.ДВ.11.05 Настольный теннис
Б1.В.ДВ.11.06 Фитнес-аэробика
Б1.В.ДВ.11.07 Футбол
Б1.О.01 Философия
Б1.О.02 История
Б1.О.03.01 Иностранный язык
Б1.О.03.02 Иностранный язык (в сфере проф деят-ти)
Б1.О.04 БЖД
Б1.О.05 ФКиС
Б1.О.06 Русский язык и культура речи
Б1.О.07 Психология
Б1.О.08 ОМЗиЗОЖ
Б1.О.09 Сервис введение в профессию
Б1.О.10 Человек и его потребности
Б1.О.11 Культурология
Б1.О.12 Сервисная деятельность
Б1.О.13 ИТ в индустрии сервиса
Б1.О.14 _Правовед. антикор. поведение
Б1.О.15 Экономика
Б1.О.16 Менеджмент
Б1.О.17 Маркетинг
Б1.О.18_Правовое обеспечение индустрии сервиса
Б1.О.19 Экономика предприятий в ИГ и ОП
Б1.О.20 Бизнес-планирование
Б2.В.01(П) Производственная практика сервисная
Б2.В.02 (П) Произв практика проек технол
Б2.В.03 (П) Произв практика, исследовательская
Б2.В.04 (П) Произв практика орг-управл практика
Б2.В.05 (Пд) Произв (преддипломная) практика
Б2.О.01 (У) Учебная практика, ознакомительная
Б2.О.02 (У) Учебная практика, исследовательская
ГИА Сервис 2022
К.М.01.01 Введение в проектную деятельность
К.М.01.02 Анимация в гостиничной индустрии (МР)
ФТД.01 Основы работы в ЭИОС университета
ФТД.02 Орган_добров_(волонт_)деят_
ФТД.03 Кейтеринг

Программа ГИА

Приём 2020
Приём 2022

Календарный план воспитательной работы