06.04.01 Биология. Микробиология и биохимия (прием 2023, 2024)
Образовательная программа
Уровень образования
Магистратура
Форма обучения
очная
Календарный учебный график
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Б1.В.01_РП_Саморазвитие и планирование карьеры_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.02_РП_Специализированный иностранный язык_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.03_РП_Контроль качества клинических лабораторных исследований_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.04_РП_Клиническая биохимия и иммунология_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.05_РП_Инфекционные заболевания и их лабораторная диагностика_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.07_РП_Молекулярно-биологические и и генетические методы лабораторных исследований_06.04.01_Микробиолоия и биохимия
Б1.В.08_РП_Биоремедиация_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.09_РП_Разработка и управление проектами_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.10_РП_Микробиологический контроль производства пищевой продукции из ВБР_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.11_РП_Организация и проведение эксперимента_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.ДВ.01.01_РП_Биотрансформация органических соединений_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.ДВ.01.02_РП_Биодеградация_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.01_РП_Философские проблемы естествознания_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.02_РП_Компьютерные технологии в биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.03_РП_Экологическая экспертиза_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.04_РП_Биотехнологические производства и их экологическая безопасность_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.05_РП_Современные концепции биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.06_РП_Практические аспекты и методы в биологии_06.03.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.07_РП_Организация научных исследований в биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.08_РП_Организационное поведение_06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.01_РП_Иностранный язык в профессиональной деятельности_06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.02_РП_Биохимия технологических процессов производства пищевых продуктов из гидробионтов_06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.03_РП_Статистические методы в биологическом эксперименте_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.02_РП_Специализированный иностранный язык_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.03_РП_Контроль качества клинических лабораторных исследований_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.04_РП_Клиническая биохимия и иммунология_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.05_РП_Инфекционные заболевания и их лабораторная диагностика_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.07_РП_Молекулярно-биологические и и генетические методы лабораторных исследований_06.04.01_Микробиолоия и биохимия
Б1.В.08_РП_Биоремедиация_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.09_РП_Разработка и управление проектами_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.10_РП_Микробиологический контроль производства пищевой продукции из ВБР_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.11_РП_Организация и проведение эксперимента_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.ДВ.01.01_РП_Биотрансформация органических соединений_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.ДВ.01.02_РП_Биодеградация_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.01_РП_Философские проблемы естествознания_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.02_РП_Компьютерные технологии в биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.03_РП_Экологическая экспертиза_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.04_РП_Биотехнологические производства и их экологическая безопасность_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.05_РП_Современные концепции биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.06_РП_Практические аспекты и методы в биологии_06.03.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.07_РП_Организация научных исследований в биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.08_РП_Организационное поведение_06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.01_РП_Иностранный язык в профессиональной деятельности_06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.02_РП_Биохимия технологических процессов производства пищевых продуктов из гидробионтов_06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.03_РП_Статистические методы в биологическом эксперименте_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.01_РП_Технология самоорганизации и планирования карьеры_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.02_РП_Специализированный иностранный язык_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.03_РП_Контроль качества клинических лабораторных исследований_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.04_РП_Клиническая биохимия и иммунология_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.05_РП_Инфекционные заболевания и их лабораторная диагностика_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.06_РП_Мониторинг ВБР и объектов аквакультуры по микробиологическим показателям_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.07_РП_Молекулярно-биологические и и генетические методы лабораторных исследований_06.04.01_Микробиолоия и биохимия
Б1.В.09_РП_Разработка и управление проектами_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.10_РП_Микробиологический контроль производства пищевой продукции из ВБР_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.01_РП_Философские проблемы естествознания_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.02 РП_Компьютерные технологии в биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.04_РП_Биотехнологические производства и их экологическая безопасность_06.04.01_Микробиология и биохимия-акуализация2024
Б1.О.05_РП_Современные концепции биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.06_РП_Практические аспекты и методы в биологии_06.03.01_Молекулярная биология и биотехнология
Б1.О.07_РП_Организация научных исследований в биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.08_РП_Организационное поведение_06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.01_РП_Иностранный язык в профессиональной деятельности_06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.02_РП_Биохимия технологических процессов производства пищевых продуктов из гидробионтов_06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.03_РП_Статистические методы в биологическом эксперименте_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.02_РП_Специализированный иностранный язык_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.03_РП_Контроль качества клинических лабораторных исследований_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.04_РП_Клиническая биохимия и иммунология_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.05_РП_Инфекционные заболевания и их лабораторная диагностика_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.06_РП_Мониторинг ВБР и объектов аквакультуры по микробиологическим показателям_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.07_РП_Молекулярно-биологические и и генетические методы лабораторных исследований_06.04.01_Микробиолоия и биохимия
Б1.В.09_РП_Разработка и управление проектами_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.10_РП_Микробиологический контроль производства пищевой продукции из ВБР_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.01_РП_Философские проблемы естествознания_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.02 РП_Компьютерные технологии в биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.04_РП_Биотехнологические производства и их экологическая безопасность_06.04.01_Микробиология и биохимия-акуализация2024
Б1.О.05_РП_Современные концепции биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.06_РП_Практические аспекты и методы в биологии_06.03.01_Молекулярная биология и биотехнология
Б1.О.07_РП_Организация научных исследований в биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.08_РП_Организационное поведение_06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.01_РП_Иностранный язык в профессиональной деятельности_06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.02_РП_Биохимия технологических процессов производства пищевых продуктов из гидробионтов_06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.03_РП_Статистические методы в биологическом эксперименте_06.04.01_Микробиология и биохимия
ФОС
Б1.В.01_ФОС_Технология самоорганизации и развития карьеры_06.03.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.02_ФОС_Специализированный иностранный язык_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.03_ФОС_Контроль качества клинических лабораторных исследований_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.04_ФОС_Клиническая биохимия и иммунология_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.05_ФОС_Инфекционные заболевания и их лабораторная диагностика_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.06_ФОС_Мониторинг ВБР и объектов аквакультуры по микробиологическим показателям_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.07_ФОС_Молекулярно-биологические и и генетические методы лабораторных исследований_06.04.01_Микробиолоия и биохимия
Б1.В.09_ФОС_Разработка и управление проектами_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.10_ФОС_Микробиологический контроль производства пищевой продукции из ВБР_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.01_ФОС_Философские проблемы естествознания_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.02 ФОС _Компьютерные технологии в биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.04_ФОС_Биотехнологические производства и их экологическая безопасность_06.04.01_Микробиология и биохимия-актуализация2024
Б1.О.05_ФОС_Современные концепции биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.06_ФОС_Практические аспекты и методы в биологии_06.03.01_Молекулярная биология и биотехнология
Б1.О.07_ФОС_Организация научных исследований в биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.08_ФОС_Организационное поведение_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б2.В.02(П)_ФОС_Производственная практика_ 06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.01_ФОС_Иностранный язык в профессиональной деятельности_06.04.01_Микробиология и и биохимия
ФТД.02_ФОС_Биохимия технологических процессов производства пищевых продуктов из гидробионтов_06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.03_ФОС_Статистические методы в биологическом эксперименте_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.02_ФОС_Специализированный иностранный язык_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.03_ФОС_Контроль качества клинических лабораторных исследований_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.04_ФОС_Клиническая биохимия и иммунология_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.05_ФОС_Инфекционные заболевания и их лабораторная диагностика_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.06_ФОС_Мониторинг ВБР и объектов аквакультуры по микробиологическим показателям_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.07_ФОС_Молекулярно-биологические и и генетические методы лабораторных исследований_06.04.01_Микробиолоия и биохимия
Б1.В.09_ФОС_Разработка и управление проектами_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.10_ФОС_Микробиологический контроль производства пищевой продукции из ВБР_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.01_ФОС_Философские проблемы естествознания_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.02 ФОС _Компьютерные технологии в биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.04_ФОС_Биотехнологические производства и их экологическая безопасность_06.04.01_Микробиология и биохимия-актуализация2024
Б1.О.05_ФОС_Современные концепции биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.06_ФОС_Практические аспекты и методы в биологии_06.03.01_Молекулярная биология и биотехнология
Б1.О.07_ФОС_Организация научных исследований в биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.08_ФОС_Организационное поведение_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б2.В.02(П)_ФОС_Производственная практика_ 06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.01_ФОС_Иностранный язык в профессиональной деятельности_06.04.01_Микробиология и и биохимия
ФТД.02_ФОС_Биохимия технологических процессов производства пищевых продуктов из гидробионтов_06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.03_ФОС_Статистические методы в биологическом эксперименте_06.04.01_Микробиология и биохимия
Программы практик
Б2.В.01(У)_РП_Учебно-исследовательская работа_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б2.В.02(П)_РП_Производственная практика, практика по профилю профессиональной деятельности_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б2.В.03(П)_РП_Научно-исследовательская работа_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б2.О.01(У)_РП_Учебная практика, ознакомительная_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б2.В.02(П)_РП_Производственная практика, практика по профилю профессиональной деятельности_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б2.В.03(П)_РП_Научно-исследовательская работа_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б2.О.01(У)_РП_Учебная практика, ознакомительная_06.04.01_Микробиология и биохимия
Методические материалы
Б1.В.01_ММ_Технология самоорганизации и планирования карьеры_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.02_ММ_Специализированный иностранный язык_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.03_ММ_Контроль качества клинических лабораторных исследований_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.04_ММ_Клиническая биохимия и иммунология_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.05_ММ_Инфекционные заболевания и их лабораторная диагностика_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.06_ММ_Мониторинг ВБР и объектов аквакультуры по микробиологическим показателям_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.07_ММ_Молекулярно-биологические и генетические методы лабораторных исследований_06.04.01_Микробиолоия и биохимия
Б1.В.09_ММ_Разработка и управление проектами_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.10_ММ_Микробиологический контроль производства пищевой продукции из ВБР_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.01_ММ_Философские проблемы естествознания_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.02 ММ_ Компьютерные технологии в биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.04_ММ_Биотехнологические производства и их экологическая безопасность_06.04.01_Микробиология и биохимия-актуализация2024
Б1.О.05_ММ_Современные концепции биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.06_ММ_Практические аспекты и методы в биологии_06.04.01_Молекулярная биология и биотехнология
Б1.О.07_ММ_Организация научных исследований в биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.08_ММ_Организационное поведение_06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.01_ММ_Иностранный язык в профессиональной деятельности_06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.02_ММ_Биохимия технологических процессов производства пищевых продуктов из гидробионтов_06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.03_ММ_Статистические методы в биологическом эксперименте_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.02_ММ_Специализированный иностранный язык_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.03_ММ_Контроль качества клинических лабораторных исследований_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.04_ММ_Клиническая биохимия и иммунология_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.05_ММ_Инфекционные заболевания и их лабораторная диагностика_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.06_ММ_Мониторинг ВБР и объектов аквакультуры по микробиологическим показателям_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.07_ММ_Молекулярно-биологические и генетические методы лабораторных исследований_06.04.01_Микробиолоия и биохимия
Б1.В.09_ММ_Разработка и управление проектами_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.В.10_ММ_Микробиологический контроль производства пищевой продукции из ВБР_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.01_ММ_Философские проблемы естествознания_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.02 ММ_ Компьютерные технологии в биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.04_ММ_Биотехнологические производства и их экологическая безопасность_06.04.01_Микробиология и биохимия-актуализация2024
Б1.О.05_ММ_Современные концепции биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.06_ММ_Практические аспекты и методы в биологии_06.04.01_Молекулярная биология и биотехнология
Б1.О.07_ММ_Организация научных исследований в биологии_06.04.01_Микробиология и биохимия
Б1.О.08_ММ_Организационное поведение_06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.01_ММ_Иностранный язык в профессиональной деятельности_06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.02_ММ_Биохимия технологических процессов производства пищевых продуктов из гидробионтов_06.04.01_Микробиология и биохимия
ФТД.03_ММ_Статистические методы в биологическом эксперименте_06.04.01_Микробиология и биохимия
Программа ГИА