Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Технология и экспертиза продукции общественного питания (прием 2021, 2022, 2023, 2024)

Уровень образования

Бакалавриат

Форма обучения

очная, заочная

Календарный учебный график

офо_3курс
офо_2курс
офо_1курс
зфо_2курс
зфо_1курс

Аннотации рабочих программ

Прием 2021

Прием 2022

Прием 2023

Рабочие программы дисциплин

Прием 2021

Б1.В.01 РП Инженерная графика и САПР_190304_ТиЭПОП
Б1.В.02 РП Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 РП Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 РП Разработка новых видов продукции общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 РП Орг.произв. и обсл.ОП 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.В.06 РП_Технология продуктов ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 РП Тех.оборудование ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 РП Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 РП Учебно-исследовательская работа 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 РП Введение в технологию общественного питания_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 РП Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 РП Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 РП Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 РП Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 РП Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 РП Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 РП Документооборот на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.02 РП Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 РП Эстетика и этикет в общественнои питании 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 РП Деловой этикет на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 РП История (история России, всеобщая история) 190304 ТиЭПОП (1)
Б1.О.02 РП Философия 190304_ТиЭПОП
Б1.О.03 РП Основы деловой коммуникации_190304_ТиЭПОП
Б1.О.04 РП Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 РП Психология саморазвития и социального взаимодействия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 РП Правоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 РП Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 РП Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 РП Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 РП Физика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.11 РП Безопасность жизнедеятельности_190304_ТиЭПОП
Б1.О.12 РП Физическая культура и спорт 190304 ТиЭПОП.docx (1)
Б1.О.13 РП Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 190304 ТиЭПОП.docx
Б1.О.14 РП Неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 РП Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 РП Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 РП Биохимия ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.О.18 РП Информационные технологии и моделирование пищевых систем 190304 ТиЭПОП
Б1.О.19 РП Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 РП Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 РП Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.22 РП Организация, планирование и управление предприятием 190304 ТиЭПОП
Б1.О.23 РП Экология 190304_ТиЭПОП
Б1.О.24 РП Контроль производства_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 РП Пищевая химия 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.О.26 РП Пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья 190304 ТиЭПОП
Б1.О.27 РП Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 РП Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 РП Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 РП Процессы и аппараты 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 РП Метрология и техническое регулирование 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 РП Патентоведение 190304 ТиЭПОП
ФТД.01 РП Русский язык и культура речи 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 РП Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 РП Основы электротехники190304_ТиЭПОП
ФТД.04 РП Микробиологический контроль безопасности пищевых продуктов 190304 ТиЭПОП

Прием 2022

Б1.В.01 РП Инженерная графика и САПР_190304_ТиЭПОП
Б1.В.02 РП Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 РП Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 РП Разработка новых видов продукции общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 РП Орг.произв. и обсл.ОП 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.В.06 РП_Технология продуктов ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 РП Тех.оборудование ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 РП Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 РП Учебно-исследовательская работа 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 РП Введение в технологию общественного питания_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 РП Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 РП Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 РП Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 РП Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 РП Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 РП Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 РП Документооборот на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 РП Эстетика и этикет в общественнои питании 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 РП Деловой этикет на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 РП История (история России, всеобщая история) 190304 ТиЭПОП (1)
Б1.О.02 РП Философия 190304_ТиЭПОП
Б1.О.03 РП Основы деловой коммуникации_190304_ТиЭПОП
Б1.О.04 РП Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 РП Психология саморазвития и социального взаимодействия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 РП Правоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 РП Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 РП Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 РП Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 РП Физика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.11 РП Безопасность жизнедеятельности_190304_ТиЭПОП
Б1.О.12 РП Физическая культура и спорт 190304 ТиЭПОП.docx (1)
Б1.О.13 РП Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 190304 ТиЭПОП.docx
Б1.О.14 РП Общая и неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 РП Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 РП Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 РП Биохимия ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.О.18 РП Информационные технологии и моделирование пищевых систем 190304 ТиЭПОП
Б1.О.19 РП Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 РП Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 РП Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.22 РП Организация, планирование и управление предприятием 190304 ТиЭПОП
Б1.О.23 РП Экология 190304_ТиЭПОП
Б1.О.24 РП Контроль производства_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 РП Пищевая химия 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.О.26 РП Пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья 190304 ТиЭПОП
Б1.О.27 РП Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 РП Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 РП Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 РП Процессы и аппараты 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 РП Метрология и техническое регулирование 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 РП Патентоведение 190304 ТиЭПОП
ФТД.01 РП Русский язык и культура речи 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 РП Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 РП Основы электротехники190304_ТиЭПОП
ФТД.04 РП Микробиологический контроль безопасности пищевых продуктов 190304 ТиЭПОП

Прием 2023

Б1.В.01 РП Инженерная графика и САПР_190304_ТиЭПОП
Б1.В.02 РП Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 РП Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 РП Разработка новых видов продукции общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 РП Орг.произв. и обсл.ОП 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.В.06 РП_Технология продуктов ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 РП Тех.оборудование ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 РП Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 РП Учебно-исследовательская работа 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 РП Введение в технологию общественного питания_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 РП Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 РП Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 РП Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 РП Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 РП Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 РП Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 РП Документооборот на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 РП Эстетика и этикет в общественнои питании 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 РП Деловой этикет на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 РП История (история России, всеобщая история) 190304 ТиЭПОП (1)
Б1.О.02 РП Философия 190304_ТиЭПОП
Б1.О.03 РП Основы деловой коммуникации_190304_ТиЭПОП
Б1.О.04 РП Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 РП Психология саморазвития и социального взаимодействия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 РП Правоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 РП Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 РП Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 РП Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 РП Физика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.11 РП Безопасность жизнедеятельности_190304_ТиЭПОП
Б1.О.12 РП Физическая культура и спорт 190304 ТиЭПОП.docx (1)
Б1.О.13 РП Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 190304 ТиЭПОП.docx
Б1.О.14 РП Общая и неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 РП Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 РП Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 РП Биохимия ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.О.18 РП Информационные технологии и моделирование пищевых систем 190304 ТиЭПОП
Б1.О.19 РП Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 РП Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 РП Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.22 РП Организация, планирование и управление предприятием 190304 ТиЭПОП
Б1.О.23 РП Экология 190304_ТиЭПОП
Б1.О.24 РП Контроль производства_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 РП Пищевая химия 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.О.26 РП Пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья 190304 ТиЭПОП
Б1.О.27 РП Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 РП Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 РП Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 РП Процессы и аппараты 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 РП Метрология и техническое регулирование 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 РП Патентоведение 190304 ТиЭПОП
ФТД.01 РП Русский язык и культура речи 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 РП Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 РП Основы электротехники190304_ТиЭПОП
ФТД.04 РП Микробиологический контроль безопасности пищевых продуктов 190304 ТиЭПОП
РПД_ОВП

Методические материалы

Методические материалы

Б1.В.01 ММ Инженерная графика и САПР 190304_ТиЭПОП
Б1.В.02 ММ Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 ММ Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 ММ Разработка новых видов продукции общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 ММ Орг.произв. и обсл.ОП 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.В.06 ММ Технология ПОП 190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 ММ Тех.оборудование ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 ММ Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 ММ Учебно-исследовательская работа 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 ММ Введение в технологию общественного питания_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 ММ Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 ММ Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 ММ Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 ММ Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 ММ Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 ММ Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 ММ Документооборот на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 ММ Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 ММ Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 ММ Эстетика и этикет в общественнои питании 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 ММ Деловой этикет на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 ММ История (история России, всеобщая история) 190304 ТиЭПОП (2)
Б1.О.02 ММ Философия 190304_ТиЭПОП
Б1.О.03 ММ Основы деловой коммуникации_190304_ТиЭПОП
Б1.О.04 ММ Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 ММ Психология саморазвития и социального взаимодействия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 ММ Правоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 ММ Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 ММ Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 ММ Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 ММ Физика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.11 ММ Безопасность жизнедеятельности_190304_ТиЭПОП
Б1.О.12 ММ Физическая культура и спорт 190304 ТиЭПОП.docx
Б1.О.13 ММ Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 190304 ТиЭПОП. docx (1)
Б1.О.14 ММ Неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 ММ Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 ММ Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 ММ Биохимия ПОП 190304_ТиЭПОП
Б1.О.18 ММ Информационные технологии и моделирование пищевых систем 190304 ТиЭПОП
Б1.О.19 ММ Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 ММ Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 ММ Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.22 ММ Организация, планирование и управление предприятием 190304 ТиЭПОП
Б1.О.23 ММ Экология 190304_ТиЭПОП
Б1.О.24 ММ Контроль производства_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 ММ Пищевая химия 190304 ТиЭПОП 22 гн
Б1.О.26 ММ Пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья 190304 ТиЭПОП
Б1.О.27 ММ Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 ММ Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 ММ Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 ММ Процессы и аппараты 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 ММ Метрология и техническое регулирование 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 ММ Патентоведение 190304 ТиЭПОП
Б2.В.01(У) МУ СР Технологическая практика_190304_ТиЭПОП
Б2.В.02(У) МУ СР Научно-исследовательская работа_190304_2021
Б2.В.03(П) МУ Организационно-управленческая практика 190304_ТиЭПОП
Б2.В.04(Пд) МУ Преддипломная практика_190304_ТиЭПОП
Б3.02(Д)_МУ СР_Подготовка к защите и защита ВКР_190304_ТиЭПОП
ФТД.01 ММ Русский язык и культура речи 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 ММ Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 ММ Основы электротехники190304_ТиЭПОП
ФТД.04 ММ Микробиологический контроль безопасности пищевых продуктов 190304 ТиЭПОП

Программа ГИА

Программа ГИА

Рабочая программа воспитания

Рабочая программа воспитания

Календарный план воспитательной работы

Календарный план воспитательной работы