19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Технология и экспертиза продукции общественного питания (приём 2022, 2023, 2024, 2025)
Образовательная программа
Технология и экспертиза продукции общественного питания
Актуализация ОПОП
Уровень образования
Бакалавриат
Форма обучения
очная, заочная
Календарный учебный график
Приём 2022 офо
Приём 2022 зфо
Приём 2023 офо
Приём 2023 зфо
Приём 2024 офо
Приём 2025 офо
Приём 2025 зфо
Рабочие программы дисциплин
Приём 2022
Б1.В.01 РП Инженерная графика и САПР_190304_ТиЭПОП
Б1.В.02 РП Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 РП Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 РП Разработка новых видов продукции общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 РП Орг.произв. и обсл.ОП 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.В.06 РП_Технология продуктов ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 РП Тех.оборудование ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 РП Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 РП Учебно-исследовательская работа 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 РП Введение в технологию общественного питания_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 РП Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 РП Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 РП Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 РП Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 РП Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 РП Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 РП Документооборот на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 РП Эстетика и этикет в общественнои питании 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 РП Деловой этикет на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 РП История (история России, всеобщая история) 190304 ТиЭПОП (1)
Б1.О.02 РП Философия 190304_ТиЭПОП
Б1.О.03 РП Основы деловой коммуникации_190304_ТиЭПОП
Б1.О.04 РП Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 РП Психология саморазвития и социального взаимодействия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 РП Правоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 РП Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 РП Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 РП Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 РП Физика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.11 РП Безопасность жизнедеятельности_190304_ТиЭПОП
Б1.О.12 РП Физическая культура и спорт 190304 ТиЭПОП.docx (1)
Б1.О.13 РП Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 190304 ТиЭПОП.docx
Б1.О.14 РП Общая и неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 РП Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 РП Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 РП Биохимия ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.О.18 РП Информационные технологии и моделирование пищевых систем 190304 ТиЭПОП
Б1.О.19 РП Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 РП Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 РП Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.22 РП Организация, планирование и управление предприятием 190304 ТиЭПОП
Б1.О.23 РП Экология 190304_ТиЭПОП
Б1.О.24 РП Контроль производства_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 РП Пищевая химия 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.О.26 РП Пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья 190304 ТиЭПОП
Б1.О.27 РП Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 РП Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 РП Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 РП Процессы и аппараты 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 РП Метрология и техническое регулирование 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 РП Патентоведение 190304 ТиЭПОП
ФТД.01 РП Русский язык и культура речи 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 РП Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 РП Основы электротехники190304_ТиЭПОП
ФТД.04 РП Микробиологический контроль безопасности пищевых продуктов 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 РП Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Приём 2023Б1.В.02 РП Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 РП Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 РП Разработка новых видов продукции общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 РП Орг.произв. и обсл.ОП 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.В.06 РП_Технология продуктов ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 РП Тех.оборудование ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 РП Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 РП Учебно-исследовательская работа 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 РП Введение в технологию общественного питания_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 РП Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 РП Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 РП Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 РП Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 РП Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 РП Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 РП Документооборот на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 РП Эстетика и этикет в общественнои питании 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 РП Деловой этикет на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 РП История (история России, всеобщая история) 190304 ТиЭПОП (1)
Б1.О.02 РП Философия 190304_ТиЭПОП
Б1.О.03 РП Основы деловой коммуникации_190304_ТиЭПОП
Б1.О.04 РП Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 РП Психология саморазвития и социального взаимодействия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 РП Правоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 РП Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 РП Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 РП Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 РП Физика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.11 РП Безопасность жизнедеятельности_190304_ТиЭПОП
Б1.О.12 РП Физическая культура и спорт 190304 ТиЭПОП.docx (1)
Б1.О.13 РП Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 190304 ТиЭПОП.docx
Б1.О.14 РП Общая и неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 РП Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 РП Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 РП Биохимия ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.О.18 РП Информационные технологии и моделирование пищевых систем 190304 ТиЭПОП
Б1.О.19 РП Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 РП Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 РП Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.22 РП Организация, планирование и управление предприятием 190304 ТиЭПОП
Б1.О.23 РП Экология 190304_ТиЭПОП
Б1.О.24 РП Контроль производства_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 РП Пищевая химия 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.О.26 РП Пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья 190304 ТиЭПОП
Б1.О.27 РП Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 РП Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 РП Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 РП Процессы и аппараты 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 РП Метрология и техническое регулирование 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 РП Патентоведение 190304 ТиЭПОП
ФТД.01 РП Русский язык и культура речи 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 РП Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 РП Основы электротехники190304_ТиЭПОП
ФТД.04 РП Микробиологический контроль безопасности пищевых продуктов 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 РП Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.01 РП Инженерная графика и САПР_190304_ТиЭПОП
Б1.В.02 РП Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 РП Разработка новых видов продукции общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 РП Орг.произв. и обсл.ОП 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.В.06 РП_Технология продуктов ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 РП Тех.оборудование ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 РП Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 РП Учебно-исследовательская работа 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 РП Введение в технологию общественного питания_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 РП Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 РП Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 РП Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 РП Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 РП Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 РП Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 РП Документооборот на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 РП Эстетика и этикет в общественнои питании 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 РП Деловой этикет на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 РП История (история России, всеобщая история) 190304 ТиЭПОП (1)
Б1.О.02 РП Философия 190304_ТиЭПОП
Б1.О.03 РП Основы деловой коммуникации_190304_ТиЭПОП
Б1.О.04 РП Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 РП Психология саморазвития и социального взаимодействия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 РП Правоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 РП Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 РП Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 РП Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 РП Физика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.11 РП Безопасность жизнедеятельности_190304_ТиЭПОП
Б1.О.12 РП Физическая культура и спорт 190304 ТиЭПОП.docx (1)
Б1.О.13 РП Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 190304 ТиЭПОП.docx
Б1.О.14 РП Общая и неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 РП Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 РП Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 РП Биохимия ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.О.18 РП Информационные технологии и моделирование пищевых систем 190304 ТиЭПОП
Б1.О.19 РП Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 РП Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 РП Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.22 РП Организация, планирование и управление предприятием 190304 ТиЭПОП
Б1.О.23 РП Экология 190304_ТиЭПОП
Б1.О.24 РП Контроль производства_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 РП Пищевая химия 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.О.26 РП Пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья 190304 ТиЭПОП
Б1.О.27 РП Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 РП Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 РП Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 РП Процессы и аппараты 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 РП Метрология и техническое регулирование 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 РП Патентоведение 190304 ТиЭПОП
ФТД.01 РП Русский язык и культура речи 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 РП Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 РП Основы электротехники190304_ТиЭПОП
ФТД.04 РП Микробиологический контроль безопасности пищевых продуктов 190304 ТиЭПОП
РПД_ОВП
Б1.В.03 РП Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Приём 2024Б1.В.02 РП Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 РП Разработка новых видов продукции общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 РП Орг.произв. и обсл.ОП 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.В.06 РП_Технология продуктов ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 РП Тех.оборудование ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 РП Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 РП Учебно-исследовательская работа 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 РП Введение в технологию общественного питания_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 РП Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 РП Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 РП Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 РП Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 РП Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 РП Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 РП Документооборот на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 РП Эстетика и этикет в общественнои питании 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 РП Деловой этикет на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 РП История (история России, всеобщая история) 190304 ТиЭПОП (1)
Б1.О.02 РП Философия 190304_ТиЭПОП
Б1.О.03 РП Основы деловой коммуникации_190304_ТиЭПОП
Б1.О.04 РП Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 РП Психология саморазвития и социального взаимодействия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 РП Правоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 РП Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 РП Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 РП Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 РП Физика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.11 РП Безопасность жизнедеятельности_190304_ТиЭПОП
Б1.О.12 РП Физическая культура и спорт 190304 ТиЭПОП.docx (1)
Б1.О.13 РП Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 190304 ТиЭПОП.docx
Б1.О.14 РП Общая и неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 РП Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 РП Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 РП Биохимия ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.О.18 РП Информационные технологии и моделирование пищевых систем 190304 ТиЭПОП
Б1.О.19 РП Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 РП Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 РП Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.22 РП Организация, планирование и управление предприятием 190304 ТиЭПОП
Б1.О.23 РП Экология 190304_ТиЭПОП
Б1.О.24 РП Контроль производства_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 РП Пищевая химия 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.О.26 РП Пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья 190304 ТиЭПОП
Б1.О.27 РП Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 РП Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 РП Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 РП Процессы и аппараты 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 РП Метрология и техническое регулирование 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 РП Патентоведение 190304 ТиЭПОП
ФТД.01 РП Русский язык и культура речи 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 РП Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 РП Основы электротехники190304_ТиЭПОП
ФТД.04 РП Микробиологический контроль безопасности пищевых продуктов 190304 ТиЭПОП
РПД_ОВП
Б1.В.03 РП Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.01 РП Инженерная графика и САПР 190304 ТиЭПОП
Б1.В.02 РП Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 РП Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 РП Разработка новых видов ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 РП Орг.произв. и обсл. ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.06 РП_Технология продуктов ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 РП Технологическое оборудование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 РП Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 РП УИР 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 РП Введение в технологию ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 РП Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 РП Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 РП Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 РП Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 РП Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 РП Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 РП Документооборот на предприятиях ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.02 РП Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 РП Эстетика и этикет в ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 РП Деловой этикет на ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 РП История России 190304 ТиЭОП
Б1.О.02 РП Философия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.03 РП ОДК 190304 ТиЭПОП
Б1.О.04 РП Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 РП Психология саморазвития и СВ 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 РП Правоведение и АКП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 РП Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 РП Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 РП Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 РП Физика_190304 ТиЭПОП
Б1.О.11 РП БЖД 190304 ТиЭПОП
Б1.О.12 РП Физическая культура и спорт_190304_ТиЭПОП
Б1.О.13 РП Основы рос. госуд 190304 ТиЭПОП
Б1.О.14 РП Общая и неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 РП Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 РП Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 РП Биохимия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.18 РП Информационные технологии и моделирование ПС 190304 ТиЭПОП 2024
Б1.О.19 РП Товароведение и экспертиза ПТ 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 РП Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 РП ОПиУП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.22 РП Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.23 РП Экология 19.03.04 ТиЭПОП 2024
Б1.О.24 РП Контроль производства и СвОП_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 РП Пищевая химия 190304 ТиЭПОП 24гн
Б1.О.26_РП_Пищевые, БАД и БПС_190304_ТиЭПОП
Б1.О.27 РП Методы исследования свойств сырья и ПП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 РП Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 РП Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 РП Процессы и аппараты ПП ТиХТ 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 РП Метрология и ТР 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 РП Патентоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.32_РП_Элект. дисц. по ФКиС_190304_ТиЭПОП
ФТД.01 РП РЯиКР 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 РП Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 РП Основы электротехники 190304_ТиЭПОП
ФТД.04 РП Микробиологический контроль безопасности ПП 190304 ТиЭПОП
ФТД.05 РП ОВП 190304 ТиЭПОП
ФТД.06 РП Введение в ИИ 190304 ТиЭПОП
Приём 2025Б1.В.02 РП Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 РП Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 РП Разработка новых видов ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 РП Орг.произв. и обсл. ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.06 РП_Технология продуктов ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 РП Технологическое оборудование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 РП Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 РП УИР 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 РП Введение в технологию ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 РП Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 РП Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 РП Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 РП Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 РП Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 РП Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 РП Документооборот на предприятиях ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.02 РП Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 РП Эстетика и этикет в ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 РП Деловой этикет на ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 РП История России 190304 ТиЭОП
Б1.О.02 РП Философия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.03 РП ОДК 190304 ТиЭПОП
Б1.О.04 РП Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 РП Психология саморазвития и СВ 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 РП Правоведение и АКП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 РП Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 РП Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 РП Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 РП Физика_190304 ТиЭПОП
Б1.О.11 РП БЖД 190304 ТиЭПОП
Б1.О.12 РП Физическая культура и спорт_190304_ТиЭПОП
Б1.О.13 РП Основы рос. госуд 190304 ТиЭПОП
Б1.О.14 РП Общая и неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 РП Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 РП Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 РП Биохимия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.18 РП Информационные технологии и моделирование ПС 190304 ТиЭПОП 2024
Б1.О.19 РП Товароведение и экспертиза ПТ 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 РП Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 РП ОПиУП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.22 РП Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.23 РП Экология 19.03.04 ТиЭПОП 2024
Б1.О.24 РП Контроль производства и СвОП_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 РП Пищевая химия 190304 ТиЭПОП 24гн
Б1.О.26_РП_Пищевые, БАД и БПС_190304_ТиЭПОП
Б1.О.27 РП Методы исследования свойств сырья и ПП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 РП Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 РП Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 РП Процессы и аппараты ПП ТиХТ 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 РП Метрология и ТР 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 РП Патентоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.32_РП_Элект. дисц. по ФКиС_190304_ТиЭПОП
ФТД.01 РП РЯиКР 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 РП Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 РП Основы электротехники 190304_ТиЭПОП
ФТД.04 РП Микробиологический контроль безопасности ПП 190304 ТиЭПОП
ФТД.05 РП ОВП 190304 ТиЭПОП
ФТД.06 РП Введение в ИИ 190304 ТиЭПОП
Б1.В.01 РПД Инженерная графика и САПР
Б1.В.02 РПД Сырьё животного и растительного происхождения
Б1.В.03 РПД Менеджмент и маркетинг
Б1.В.04 РПД Разработка новых видов ПОП
Б1.В.05 РПД Орг.произв. и обсл. ОП
Б1.В.06 РПД_Технология продуктов ОП
Б1.В.07 РПД Технологическое оборудование ПОП
Б1.В.08 РПД Основы прикладных научных исследований
Б1.В.09 РПД УИР
Б1.В.10 РПД Введение в технологию ОП
Б1.В.11 РПД Инженерное строительство и проектирование ПОП
Б1.В.ДВ.01.01 РПД Инженерная реология
Б1.В.ДВ.01.02 РПД Реология дисперсных систем
Б1.В.ДВ.02.01 РПД Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов
Б1.В.ДВ.02.02 РПД Подготовка и обработка сырья
Б1.В.ДВ.03.01 РПД Делопроизводство и нормоконтроль
Б1.В.ДВ.03.02 РПД Документооборот на предприятиях ОП
Б1.В.ДВ.04.01 РПД Барное дело
Б1.В.ДВ.04.02 РПД Товароведение спиртных напитков
Б1.В.ДВ.05.01 РПД Эстетика и этикет в ОП
Б1.В.ДВ.05.02 РПД Деловой этикет на ПОП
Б1.О.01 РПД История России
Б1.О.02 РПД Философия
Б1.О.03 РПД ОДК
Б1.О.04 РПД Иностранный язык
Б1.О.05 РПД Психология саморазвития и СВ
Б1.О.06 РПД Правоведение, ПЭТиКП
Б1.О.07 РПД Экономика
Б1.О.08 РПД Информатика
Б1.О.09 РПД Математика
Б1.О.10 РПД Физика
Б1.О.11 РПД БЖД
Б1.О.12 РПД Физическая культура и спорт
Б1.О.13 РПД Основы рос. госуд
Б1.О.14 РПД Общая и неорганическая химия
Б1.О.15 РПД Основы кулинарного дела
Б1.О.16 РПД Органическая химия
Б1.О.17 РПД Биохимия
Б1.О.18 РПД Информационные технологии и моделирование ПС
Б1.О.19 РПД Товароведение и экспертиза ПТ
Б1.О.20 РПД Микробиология, санитария и гигиена питания
Б1.О.21 РПД ОПиУП
Б1.О.22 РПД Прикладная механика
Б1.О.23 РПД Экология
Б1.О.24 РПД Контроль производства и СвОП
Б1.О.25 РПД Пищевая химия
Б1.О.26_РПД_Пищевые, БАД и БПС
Б1.О.27 РПД Методы исследования свойств сырья и ПП
Б1.О.28 РПД Рациональное питание
Б1.О.29 РПД Физическая и коллоидная химия
Б1.О.30 РПД Процессы и аппараты ПП ТиХТ
Б1.О.31.01 РПД Метрология и ТР
Б1.О.31.02 РПД Патентоведение
Б1.О.32_РПД_Элект. дисц. по ФКиС
ФТД.01 РПД РЯиКР
ФТД.02 РПД Промышленные цифровые технологии
ФТД.03 РПД Основы электротехники
ФТД.04 РПД Микробиологический контроль безопасности ПП
ФТД.05 РПД ОВП
ФТД.06 РПД Введение в ИИ
Б1.В.02 РПД Сырьё животного и растительного происхождения
Б1.В.03 РПД Менеджмент и маркетинг
Б1.В.04 РПД Разработка новых видов ПОП
Б1.В.05 РПД Орг.произв. и обсл. ОП
Б1.В.06 РПД_Технология продуктов ОП
Б1.В.07 РПД Технологическое оборудование ПОП
Б1.В.08 РПД Основы прикладных научных исследований
Б1.В.09 РПД УИР
Б1.В.10 РПД Введение в технологию ОП
Б1.В.11 РПД Инженерное строительство и проектирование ПОП
Б1.В.ДВ.01.01 РПД Инженерная реология
Б1.В.ДВ.01.02 РПД Реология дисперсных систем
Б1.В.ДВ.02.01 РПД Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов
Б1.В.ДВ.02.02 РПД Подготовка и обработка сырья
Б1.В.ДВ.03.01 РПД Делопроизводство и нормоконтроль
Б1.В.ДВ.03.02 РПД Документооборот на предприятиях ОП
Б1.В.ДВ.04.01 РПД Барное дело
Б1.В.ДВ.04.02 РПД Товароведение спиртных напитков
Б1.В.ДВ.05.01 РПД Эстетика и этикет в ОП
Б1.В.ДВ.05.02 РПД Деловой этикет на ПОП
Б1.О.01 РПД История России
Б1.О.02 РПД Философия
Б1.О.03 РПД ОДК
Б1.О.04 РПД Иностранный язык
Б1.О.05 РПД Психология саморазвития и СВ
Б1.О.06 РПД Правоведение, ПЭТиКП
Б1.О.07 РПД Экономика
Б1.О.08 РПД Информатика
Б1.О.09 РПД Математика
Б1.О.10 РПД Физика
Б1.О.11 РПД БЖД
Б1.О.12 РПД Физическая культура и спорт
Б1.О.13 РПД Основы рос. госуд
Б1.О.14 РПД Общая и неорганическая химия
Б1.О.15 РПД Основы кулинарного дела
Б1.О.16 РПД Органическая химия
Б1.О.17 РПД Биохимия
Б1.О.18 РПД Информационные технологии и моделирование ПС
Б1.О.19 РПД Товароведение и экспертиза ПТ
Б1.О.20 РПД Микробиология, санитария и гигиена питания
Б1.О.21 РПД ОПиУП
Б1.О.22 РПД Прикладная механика
Б1.О.23 РПД Экология
Б1.О.24 РПД Контроль производства и СвОП
Б1.О.25 РПД Пищевая химия
Б1.О.26_РПД_Пищевые, БАД и БПС
Б1.О.27 РПД Методы исследования свойств сырья и ПП
Б1.О.28 РПД Рациональное питание
Б1.О.29 РПД Физическая и коллоидная химия
Б1.О.30 РПД Процессы и аппараты ПП ТиХТ
Б1.О.31.01 РПД Метрология и ТР
Б1.О.31.02 РПД Патентоведение
Б1.О.32_РПД_Элект. дисц. по ФКиС
ФТД.01 РПД РЯиКР
ФТД.02 РПД Промышленные цифровые технологии
ФТД.03 РПД Основы электротехники
ФТД.04 РПД Микробиологический контроль безопасности ПП
ФТД.05 РПД ОВП
ФТД.06 РПД Введение в ИИ
Рабочие программы практик
Приём 2022
Б2.В.01(У) РП Технологическая практика_190304_ТиЭПОП
Б2.В.02(У) РП Научно-исследовательская работа_190304_ТиЭПОП
Б2.В.03(П) РП Организационно-управленческая практика 190304_ТиЭПОП
Б2.В.04(Пд) РП Преддипломная практика_190304_ТиЭПОП
Приём 2023Б2.В.02(У) РП Научно-исследовательская работа_190304_ТиЭПОП
Б2.В.03(П) РП Организационно-управленческая практика 190304_ТиЭПОП
Б2.В.04(Пд) РП Преддипломная практика_190304_ТиЭПОП
Б2.В.01(У) РП Технологическая практика_190304_ТиЭПОП
Б2.В.02(У) РП Научно-исследовательская работа_190304_ТиЭПОП
Б2.В.03(П) РП Организационно-управленческая практика 190304_ТиЭПОП
Б2.В.04(П) РП Преддипломная практика_190304_ТиЭПОП
Приём 2024Б2.В.02(У) РП Научно-исследовательская работа_190304_ТиЭПОП
Б2.В.03(П) РП Организационно-управленческая практика 190304_ТиЭПОП
Б2.В.04(П) РП Преддипломная практика_190304_ТиЭПОП
Б2.В.01(У)_РП_Технологическая практика_19.03.04_ТиЭПОП
Б2.В.02(У) РП Научно-исследовательская работа_190304_ТиЭПОП
Б2.В.03(П) РП Организационно-управленческая практика 190304_ТиЭПОП
Б2.В.04(П) РП Преддипломная практика_190304_ТиЭПОП
Приём 2025Б2.В.02(У) РП Научно-исследовательская работа_190304_ТиЭПОП
Б2.В.03(П) РП Организационно-управленческая практика 190304_ТиЭПОП
Б2.В.04(П) РП Преддипломная практика_190304_ТиЭПОП
Методические материалы
Приём 2022
Б1.В.01 ММ Инженерная графика
Б1.В.02 ММ Сырьё животного
Б1.В.03 ММ Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 ММ Менеджмент и маркетинг
Б1.В.04 ММ Разработка новых видов продукции
Б1.В.05 ММ Орг.произв. и обсл.
Б1.В.06 ММ Технология ПОП
Б1.В.07 ММ Тех.оборудование ОП
Б1.В.08 ММ Основы прикладных НИ
Б1.В.09 ММ Учебно-исследовательская работа
Б1.В.10 ММ Введение в технологию ОП
Б1.В.11 ММ Инженерное строительство
Б1.В.ДВ.01.01 ММ Инженерная реология
Б1.В.ДВ.01.02 ММ Реология дисперсных
Б1.В.ДВ.02.01 ММ Первичная обработка пищевого
Б1.В.ДВ.02.02 ММ Подготовка и обработка
Б1.В.ДВ.03.01 ММ Делопроизводство
Б1.В.ДВ.03.02 ММ Документооборот
Б1.В.ДВ.04.01 ММ Барное дело
Б1.В.ДВ.04.01 ММ Товароведение спиртных
Б1.В.ДВ.05.01 ММ Эстетика и этикет
Б1.В.ДВ.05.02 ММ Деловой этикет
Б1.О.01 ММ История
Б1.О.02 ММ Философия
Б1.О.03 ММ Основы деловой коммуникации
Б1.О.04 ММ Иностранный язык
Б1.О.05 ММ Психология саморазвития
Б1.О.06 ММ Правоведение
Б1.О.07 ММ Экономика
Б1.О.08 ММ Информатика
Б1.О.10 ММ Физика
Б1.О.11 ММ Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.12 ММ Физическая культура и спорт
Б1.О.13 ММ Элективные дисциплины (модули)
Б1.О.14 ММ Общая и неорганическая хими
Б1.О.15 ММ Основы кулинарного дела
Б1.О.16 ММ Органическая химия
Б1.О.17 ММ Биохимия ПОП
Б1.О.18 ММ Информационные технологии
Б1.О.19 ММ Товароведение и экспертиза
Б1.О.20 ММ Микробиология, санитария
Б1.О.21 ММ Прикладная механика
Б1.О.22 ММ Организация, планирование
Б1.О.23 ММ Экология
Б1.О.24 ММ Контроль производства
Б1.О.25 ММ Пищевая химия
Б1.О.26 ММ Пищевые, биологически активные доб
Б1.О.27 ММ Методы исследования свойств сырья
Б1.О.29 ММ Физическая и коллоидная химия
Б1.О.30 ММ Процессы и аппараты
Б1.О.31.01 ММ Метрология и техническое
Б1.О.31.02 ММ Патентоведение
Б2.В.01(У) МУ СР Технологическая практика
Б2.В.02(У) МУ СР Научно-исследовательская
Б2.В.03(П) МУ Организационно-управленческая
Б2.В.04(Пд) МУ Преддипломная практика
Б3.02(Д)_МУ СР_Подготовка к защите и защита
ММ_ОВП
ФТД.01 ММ Русский язык и культура речи
ФТД.02 ММ Промышленные цифровые тех
ФТД.03 ММ Основы электротехники
ФТД.04 ММ Микробиологический контроль
Приём 2023Б1.В.02 ММ Сырьё животного
Б1.В.03 ММ Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 ММ Менеджмент и маркетинг
Б1.В.04 ММ Разработка новых видов продукции
Б1.В.05 ММ Орг.произв. и обсл.
Б1.В.06 ММ Технология ПОП
Б1.В.07 ММ Тех.оборудование ОП
Б1.В.08 ММ Основы прикладных НИ
Б1.В.09 ММ Учебно-исследовательская работа
Б1.В.10 ММ Введение в технологию ОП
Б1.В.11 ММ Инженерное строительство
Б1.В.ДВ.01.01 ММ Инженерная реология
Б1.В.ДВ.01.02 ММ Реология дисперсных
Б1.В.ДВ.02.01 ММ Первичная обработка пищевого
Б1.В.ДВ.02.02 ММ Подготовка и обработка
Б1.В.ДВ.03.01 ММ Делопроизводство
Б1.В.ДВ.03.02 ММ Документооборот
Б1.В.ДВ.04.01 ММ Барное дело
Б1.В.ДВ.04.01 ММ Товароведение спиртных
Б1.В.ДВ.05.01 ММ Эстетика и этикет
Б1.В.ДВ.05.02 ММ Деловой этикет
Б1.О.01 ММ История
Б1.О.02 ММ Философия
Б1.О.03 ММ Основы деловой коммуникации
Б1.О.04 ММ Иностранный язык
Б1.О.05 ММ Психология саморазвития
Б1.О.06 ММ Правоведение
Б1.О.07 ММ Экономика
Б1.О.08 ММ Информатика
Б1.О.10 ММ Физика
Б1.О.11 ММ Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.12 ММ Физическая культура и спорт
Б1.О.13 ММ Элективные дисциплины (модули)
Б1.О.14 ММ Общая и неорганическая хими
Б1.О.15 ММ Основы кулинарного дела
Б1.О.16 ММ Органическая химия
Б1.О.17 ММ Биохимия ПОП
Б1.О.18 ММ Информационные технологии
Б1.О.19 ММ Товароведение и экспертиза
Б1.О.20 ММ Микробиология, санитария
Б1.О.21 ММ Прикладная механика
Б1.О.22 ММ Организация, планирование
Б1.О.23 ММ Экология
Б1.О.24 ММ Контроль производства
Б1.О.25 ММ Пищевая химия
Б1.О.26 ММ Пищевые, биологически активные доб
Б1.О.27 ММ Методы исследования свойств сырья
Б1.О.29 ММ Физическая и коллоидная химия
Б1.О.30 ММ Процессы и аппараты
Б1.О.31.01 ММ Метрология и техническое
Б1.О.31.02 ММ Патентоведение
Б2.В.01(У) МУ СР Технологическая практика
Б2.В.02(У) МУ СР Научно-исследовательская
Б2.В.03(П) МУ Организационно-управленческая
Б2.В.04(Пд) МУ Преддипломная практика
Б3.02(Д)_МУ СР_Подготовка к защите и защита
ММ_ОВП
ФТД.01 ММ Русский язык и культура речи
ФТД.02 ММ Промышленные цифровые тех
ФТД.03 ММ Основы электротехники
ФТД.04 ММ Микробиологический контроль
Приём 2024
Б1.В.01 ММ Инженерная графика и САПР 190304 ТиЭПОП
Б1.В.02 ММ Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 ММ Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 ММ Разработка новых видов ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 ММ Орг.произв. и обсл. ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.06 ММ Технология ПОП 190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 ММ Технологическое оборудование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 ММ Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 ММ УИР 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 ММ Введение в технологию ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 ММ Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 ММ Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 ММ Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 ММ Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 ММ Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 ММ Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 ММ Документооборот на ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 ММ Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.02 ММ Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 ММ Эстетика и этикет в ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 ММ Деловой этикет на ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 ММ История России 190304 ТиЭПОП
Б1.О.02 ММ Философия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.03 ММ ОДК 190304 ТиЭПОП
Б1.О.04 ММ Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 ММ_Психология саморазвития и СВ 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 ММ Правоведение и АКП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 ММ Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 ММ Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 ММ Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 ММ Физика_190304 ТиЭПОП
Б1.О.11 ММ БЖД 190304 ТиЭПОП
Б1.О.12 ММ_Физическая культура и спорт_190304_ТиЭПОП
Б1.О.13 ММ Основы рос. госуд. 190304 ТиЭПОП
Б1.О.14 ММ Общая и неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 ММ Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 ММ Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 ММ Биохимия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.18 ММ Информационные технологии и МПС 190304 ТиЭПОП
Б1.О.19 ММ Товароведение и экспертиза ПТ 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 ММ Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 ММ ОПиУП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.22 ММ Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.23 ММ Экология 19.03.04 ТиЭПОП
Б1.О.24 ММ Контроль производства и СвОП_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 ММ Пищевая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.26 ММ Пищевые, БАД и БПС_190304_ТиЭПОП
Б1.О.27 ММ Методы исследования свойств сырья и ПП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 ММ Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 ММ Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 ММ Процессы и аппараты ПП ТиХТ 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 ММ Метрология и ТР 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 ММ Патентоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.32_ММ_Элект. дисц. по ФКиС_190304_ТиЭПОП
Б2.В.01(У) ММ Технологическая практика_19.03.04_ТиЭПОП
Б2.В.02(У) ММ Научно-исследовательская работа_190304_ТиЭПОП
Б2.В.03(П) ММ Организационно-управленческая практика 190304_ТиЭПОП
Б2.В.04(П) ММ Преддипломная практика_190304_ТиЭПОП
Б3.01(Д) ММ Подготовка к сдаче и сдача ГЭ_190304_ТиЭПОП
Б3.02(Д) ММ Подготовка к защите и защита ВКР_190304_ТиЭПОП
ФТД.01 ММ РЯиКР 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 ММ Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 ММ Основы электротехники 190304_ТиЭПОП
ФТД.04 ММ Микробиологический контроль безопасности ПП 190304 ТиЭПОП
ФТД.05 ММ ОВП 190304 ТиЭПОП
ФТД.06 ММ Введение в ИИ 190304 ТиЭПОП
Приём 2025Б1.В.02 ММ Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 ММ Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 ММ Разработка новых видов ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 ММ Орг.произв. и обсл. ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.06 ММ Технология ПОП 190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 ММ Технологическое оборудование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 ММ Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 ММ УИР 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 ММ Введение в технологию ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 ММ Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 ММ Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 ММ Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 ММ Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 ММ Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 ММ Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 ММ Документооборот на ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 ММ Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.02 ММ Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 ММ Эстетика и этикет в ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 ММ Деловой этикет на ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 ММ История России 190304 ТиЭПОП
Б1.О.02 ММ Философия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.03 ММ ОДК 190304 ТиЭПОП
Б1.О.04 ММ Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 ММ_Психология саморазвития и СВ 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 ММ Правоведение и АКП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 ММ Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 ММ Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 ММ Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 ММ Физика_190304 ТиЭПОП
Б1.О.11 ММ БЖД 190304 ТиЭПОП
Б1.О.12 ММ_Физическая культура и спорт_190304_ТиЭПОП
Б1.О.13 ММ Основы рос. госуд. 190304 ТиЭПОП
Б1.О.14 ММ Общая и неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 ММ Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 ММ Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 ММ Биохимия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.18 ММ Информационные технологии и МПС 190304 ТиЭПОП
Б1.О.19 ММ Товароведение и экспертиза ПТ 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 ММ Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 ММ ОПиУП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.22 ММ Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.23 ММ Экология 19.03.04 ТиЭПОП
Б1.О.24 ММ Контроль производства и СвОП_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 ММ Пищевая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.26 ММ Пищевые, БАД и БПС_190304_ТиЭПОП
Б1.О.27 ММ Методы исследования свойств сырья и ПП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 ММ Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 ММ Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 ММ Процессы и аппараты ПП ТиХТ 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 ММ Метрология и ТР 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 ММ Патентоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.32_ММ_Элект. дисц. по ФКиС_190304_ТиЭПОП
Б2.В.01(У) ММ Технологическая практика_19.03.04_ТиЭПОП
Б2.В.02(У) ММ Научно-исследовательская работа_190304_ТиЭПОП
Б2.В.03(П) ММ Организационно-управленческая практика 190304_ТиЭПОП
Б2.В.04(П) ММ Преддипломная практика_190304_ТиЭПОП
Б3.01(Д) ММ Подготовка к сдаче и сдача ГЭ_190304_ТиЭПОП
Б3.02(Д) ММ Подготовка к защите и защита ВКР_190304_ТиЭПОП
ФТД.01 ММ РЯиКР 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 ММ Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 ММ Основы электротехники 190304_ТиЭПОП
ФТД.04 ММ Микробиологический контроль безопасности ПП 190304 ТиЭПОП
ФТД.05 ММ ОВП 190304 ТиЭПОП
ФТД.06 ММ Введение в ИИ 190304 ТиЭПОП
Б1.В.01 ММ Инженерная графика и САПР
Б1.В.02 ММ Сырьё животного и растительного происхождения
Б1.В.03 ММ Менеджмент и маркетинг
Б1.В.04 ММ Разработка новых видов ПОП
Б1.В.05 ММ Орг.произв. и обсл. ОП
Б1.В.06 ММ Технология ПОП
Б1.В.07 ММ Технологическое оборудование ПОП
Б1.В.08 ММ Основы прикладных научных исследований
Б1.В.09 ММ УИР
Б1.В.10 ММ Введение в технологию ОП
Б1.В.11 ММ Инженерное строительство и проектирование ПОП
Б1.В.ДВ.01.01 ММ Инженерная реология
Б1.В.ДВ.01.02 ММ Реология дисперсных систем
Б1.В.ДВ.02.02 ММ Подготовка и обработка сырья
Б1.В.ДВ.03.01 ММ Делопроизводство и нормоконтроль
Б1.В.ДВ.03.02 ММ Документооборот на ПОП
Б1.В.ДВ.04.01 ММ Барное дело
Б1.В.ДВ.04.02 ММ Товароведение спиртных напитков
Б1.В.ДВ.05.01 ММ Эстетика и этикет в ОП
Б1.В.ДВ.05.02 ММ Деловой этикет на ПОП
Б1.О.01 ММ История России
Б1.О.02 ММ Философия
Б1.О.03 ММ ОДК
Б1.О.04 ММ Иностранный язык
Б1.О.05 ММ_Психология саморазвития и СВ
Б1.О.06 ММ Правоведение, ПЭТиКП
Б1.О.07 ММ Экономика
Б1.О.08 ММ Информатика
Б1.О.09 ММ Математика
Б1.О.10 ММ Физика
Б1.О.11 ММ БЖД
Б1.О.12 ММ_Физическая культура и спорт
Б1.О.13 ММ Основы рос. госуд.
Б1.О.14 ММ Общая и неорганическая химия
Б1.О.15 ММ Основы кулинарного дела
Б1.О.16 ММ Органическая химия
Б1.О.17 ММ Биохимия
Б1.О.18 ММ Информационные технологии и МПС
Б1.О.19 ММ Товароведение и экспертиза ПТ
Б1.О.20 ММ Микробиология, санитария и гигиена питания
Б1.О.21 ММ ОПиУП
Б1.О.22 ММ Прикладная механика
Б1.О.23 ММ Экология
Б1.О.24 ММ Контроль производства и СвОП
Б1.О.25 ММ Пищевая химия
Б1.О.26 ММ Пищевые, БАД и БПС
Б1.О.27 ММ Методы исследования свойств сырья и ПП
Б1.О.28 ММ Рациональное питание
Б1.О.29 ММ Физическая и коллоидная химия
Б1.О.30 ММ Процессы и аппараты ПП ТиХТ
Б1.О.31.01 ММ Метрология и ТР
Б1.О.31.02 ММ Патентоведение
Б1.О.32_ММ_Элект. дисц. по ФКиС
Б2.В.01(У) ММ Технологическая практика
Б2.В.02(У) ММ Научно-исследовательская работа
Б2.В.03(П) ММ Организационно-управленческая практика
Б2.В.04(П) ММ Преддипломная практика
Б3.01(Д) ММ Подготовка к сдаче и сдача ГЭ
Б3.02(Д) ММ Подготовка к защите и защита ВКР
ФТД.01 ММ РЯиКР
ФТД.02 ММ Промышленные цифровые технологии
ФТД.03 ММ Основы электротехники
ФТД.04 ММ Микробиологический контроль безопасности ПП
ФТД.05 ММ ОВП
ФТД.06 ММ Введение в ИИ
Б1.В.02 ММ Сырьё животного и растительного происхождения
Б1.В.03 ММ Менеджмент и маркетинг
Б1.В.04 ММ Разработка новых видов ПОП
Б1.В.05 ММ Орг.произв. и обсл. ОП
Б1.В.06 ММ Технология ПОП
Б1.В.07 ММ Технологическое оборудование ПОП
Б1.В.08 ММ Основы прикладных научных исследований
Б1.В.09 ММ УИР
Б1.В.10 ММ Введение в технологию ОП
Б1.В.11 ММ Инженерное строительство и проектирование ПОП
Б1.В.ДВ.01.01 ММ Инженерная реология
Б1.В.ДВ.01.02 ММ Реология дисперсных систем
Б1.В.ДВ.02.02 ММ Подготовка и обработка сырья
Б1.В.ДВ.03.01 ММ Делопроизводство и нормоконтроль
Б1.В.ДВ.03.02 ММ Документооборот на ПОП
Б1.В.ДВ.04.01 ММ Барное дело
Б1.В.ДВ.04.02 ММ Товароведение спиртных напитков
Б1.В.ДВ.05.01 ММ Эстетика и этикет в ОП
Б1.В.ДВ.05.02 ММ Деловой этикет на ПОП
Б1.О.01 ММ История России
Б1.О.02 ММ Философия
Б1.О.03 ММ ОДК
Б1.О.04 ММ Иностранный язык
Б1.О.05 ММ_Психология саморазвития и СВ
Б1.О.06 ММ Правоведение, ПЭТиКП
Б1.О.07 ММ Экономика
Б1.О.08 ММ Информатика
Б1.О.09 ММ Математика
Б1.О.10 ММ Физика
Б1.О.11 ММ БЖД
Б1.О.12 ММ_Физическая культура и спорт
Б1.О.13 ММ Основы рос. госуд.
Б1.О.14 ММ Общая и неорганическая химия
Б1.О.15 ММ Основы кулинарного дела
Б1.О.16 ММ Органическая химия
Б1.О.17 ММ Биохимия
Б1.О.18 ММ Информационные технологии и МПС
Б1.О.19 ММ Товароведение и экспертиза ПТ
Б1.О.20 ММ Микробиология, санитария и гигиена питания
Б1.О.21 ММ ОПиУП
Б1.О.22 ММ Прикладная механика
Б1.О.23 ММ Экология
Б1.О.24 ММ Контроль производства и СвОП
Б1.О.25 ММ Пищевая химия
Б1.О.26 ММ Пищевые, БАД и БПС
Б1.О.27 ММ Методы исследования свойств сырья и ПП
Б1.О.28 ММ Рациональное питание
Б1.О.29 ММ Физическая и коллоидная химия
Б1.О.30 ММ Процессы и аппараты ПП ТиХТ
Б1.О.31.01 ММ Метрология и ТР
Б1.О.31.02 ММ Патентоведение
Б1.О.32_ММ_Элект. дисц. по ФКиС
Б2.В.01(У) ММ Технологическая практика
Б2.В.02(У) ММ Научно-исследовательская работа
Б2.В.03(П) ММ Организационно-управленческая практика
Б2.В.04(П) ММ Преддипломная практика
Б3.01(Д) ММ Подготовка к сдаче и сдача ГЭ
Б3.02(Д) ММ Подготовка к защите и защита ВКР
ФТД.01 ММ РЯиКР
ФТД.02 ММ Промышленные цифровые технологии
ФТД.03 ММ Основы электротехники
ФТД.04 ММ Микробиологический контроль безопасности ПП
ФТД.05 ММ ОВП
ФТД.06 ММ Введение в ИИ
Программа ГИА
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы