Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Состав научно-педагогических работников образовательной программы Продукты питания животного происхождения. Технологии продуктов из водного сырья

Ф.И.О. Должность Перечень преподаваемых дисциплин Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
Мачкарина Ольга Дмитриевна Профессор Методология исследовательской деятельности Высшее образование, специалитет. История, историк, преподаватель истории и обществоведения. Высшее образование, магистратура, юриспруденция Доктор философских наук Профессор 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138579 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет». 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141111 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644970 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
Отсутствуют 35 (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания ( Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)26.05.05 Судовождение (Судовождение на морских путях) 26.05.06 Эксплуатация судовых энергетических установок (Эксплуатация главной судовой двигательной установки) 26.05.07 Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики (Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики) 25.05.03 Техническая эксплуатация транспортного радиооборудования (Техническая эксплуатация и ремонт радиооборудования промыслового флота) 15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Цифровые технологии в производстве) 04.06.01 Биология (Микробиология и биохимия) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) 04.04.2001 Химия (Физическая и коллоидная химия) 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 04.03.01 Химия (Неорганическая химия и химия координационных соединений) 35.04.07 Водные биоресурсы и аквакультура (Морские биоресурсы и марикультура) 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Системы холодоснабжения) 09.04.01 Информатика и вычислительная техника (Компьютерный анализ и интерпритация данных. Data Science 08.03.01 Строительство (Промышленное и гражданское строительство) 08.04.01 Строительство (Промышленное и гражданское строительство) 26.04.01 Управление водным транспортом и гидрографическое обеспечение судоходства (Управление транспортно-логистическими системами при плавании в полярных водах) 13.04.02 Электроэнергетика и электротехника (Цифровая трансформация электроэнергетики) 20.04.01 Техносферная безопасность (Управление экологической безопасностью предприятия) 2.5.19. Технология судостроения, судоремонта и организация судостроительного производства 2.9.7. Эксплуатация водного транспорта, водные пути сообщения и гидрография
Малаева Анна Владимировна Доцент Специализированный иностранный язык Высшее образование, специалитет. Филология, учитель английского языка Кандидат педагогических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 780400060588 от 13.12.2021 г. «Профессиональная компетентность преподавателя английского языка в транспортной образовательной организации», 72 часа, ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова». 2. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049894 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет».
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138576 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141108 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет».
Отсутствуют 28,5 (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Марьева Майя Владимировна Доцент Организационное поведение Технология саморазвития и планирование карьеры Высшее образование, специалитет. Русский язык и литература, учитель русского языка и литературы Кандидат филологических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080890 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049897 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет».
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138578 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141110 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
Отсутствуют 20 (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)20.03.01 Техносферная безопасность (Экологическая безопасность предприятия)13.03.02 Электроэнергетика и электротехника, (профиль) Электроснабжение
Чечурина Майя Николаевна Профессор Разработка и управление проектами Высшее образова-ние, специалитет. Инженер-электрик Доктор экономи-ческих наук Профессор 1. Удостоверение о повышении квалификации № 160300008604 от 24.05.2021 г. «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 часа, АНО ВО «Университет Иннополис», г. Иннополис
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138649 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141181 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007256 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103332903 от 03.11.2023г. «Основы профилактики деструктивного социального воздействия на молодежь в сети Интернет в социальных сетях», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
Отсутствуют 50 (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение)
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника ( Энергообеспечение предприятий )
13.04.02 Электроэнергетика и электротехника (Цифровая трансформация электроэнергетики, Электроэнергетика)
Макаревич Елена Викторовна Заведующая кафедрой МиБ Микробиология и эпидемиология в области питания Высшее образование, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов. Инженер-технолог. Кандидат биологических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001331 от 15.04.2021 г., «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001349 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138571 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 51310314103 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333842 от 02.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
Отсутствуют 27 (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 06.04.01 Биология
Ускова Инга Владимировна Доцент Пищевая микробиология Высшее образование, специалитет. Технология рыбных продуктов, инженер-технолог Кандидат биоло-гических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001354 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138637 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141169 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007234 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
Отсутстствуют 32 (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 06.04.01 Биология
Гайнутдинов Равиль Камилевич Профессор Педагогика высшей школы Высшее образование, специалитет. Физика, учитель физики средней школы. Высшее образование, Юриспруденция, юрист Доктор юридиче-ских наук, кандидат философских наук Доцент Удостоверение о повышении квалификации № 513103333674 от 25.04.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» Отсутствуют 49 (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 27.03.05 Инноватика, направленность (профиль) Управление инновационной деятельностью
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура, направленность (профиль) Водные биоресурсы и аквакультура в Арктическом регионе
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) Технология и экспертиза продукции общественного питания
09.03.01 Информатика и вычислительная техника, направленность (профиль) Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем
11.05.01 Радиоэлектронные системы и комплексы, специализация Радиоэлектронные системы передачи информации
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств , направленность (профиль) Проектирование и эксплуатация систем автоматизации производственных процессов
26.05.05 Судовождение
Петров Борис Фёдорович Заведующий кафедрой ТПП Инновации в сфере технологий переработки сырья животного происхождения Современные пищевые и биологически активные добавки Современные пищевые до-бавки Подготовка и сдача государственного экзамена Высшее образование, специалитет. Технология рыбных продуктов, инженер-технолог Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001351 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138594 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141126 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333359 от 22.12.2023 г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
Отсутствуют 30 (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Ершов Михаил Александрович Доцент Современные методы расчёта технологических процессов Современное состояние сырьевой базы рыбной отрас-ли Высшее образование, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер-технолог Кандидат технических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138537 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141068 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333765 от 19.04.2024г. « Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
Отсутствуют 32,5 (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Димова Виктория Витальевна Доцент Управление качеством Высшее образование, специалитет. Технология рыбных продуктов, инженер-технолог. Кандидат технических наук Удостоверение о повышении квалификации № 512405222511 от 21.10.2019 г «Электронная информационно-образовательная среда», объем – 72 часа, 2019 год, ИДПО ФГБОУ ВО «МГТУ», документ об обра-зовании Отсутствует 33 (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания ( Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)
Волченко Василий Игоревич Профессор Оптимизация технологических процессов и планирование эксперимента Современные методы иссле-дования рыбы и рыбных продуктов Современные методы расчёта технологических процессов Подготовка и сдача государ-ственного экзамена Высшее образование, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080874 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет».. 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141050 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет». Отсутствует 23 (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Греков Игорь Евгеьевич Доцент Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы Высшее образование, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер Отсутствует Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалифика-ции № 512405222247 от 12.04.2019 г. «Электрон-ная информационно-образовательная среда», 72 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № ХАССП/82-7/2023 от 07.07.2023 г. в рамках семинара по курсу "Новая версия стандарта на системы ХАССП по ГОСТ Р 51705.1-2023: внедрение и сертификация", 16 час, АНОО ДПО УКС "ВНИИС Отсутствует 32 (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Корчунов Валерий Валерьевич Доцент Документооборот на предприятиях Высшее образование, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер-технолог Кандидат технических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138560 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141091 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644922 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103332847 от 30.10.2023г. «Обеспечение антитеррористической защищенности объектов (территорий) образовательных организаций высшего образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333325 от 22.12.2023г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333770 от 19.04.2024г. «Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333694 от 25.04.2024г. «Профилактика терроризма», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
Отсутствует 22 (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Лейко Николай Николаевич Доцент Компьютерные технологии в науке и образовании Высшее образова-ние, специалитет. Электрификация железнодорожного транспорта, инже-нер путей сообще-ния-электромеханик. Экономика и управление на транспорте, инже-нер-экономист. Кандидат технических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138567 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141098 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333525 от 29.02.2024г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
Отсутствуют 18 (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья 04.04.01 Химия, профиль (Физическая и коллоидная химия) 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств, профиль (Проектирование и эксплуатация систем автоматизации производственных
процессов)
Гроховский Владимир Александрович Профессор Инновации в сфере технологий переработки сырья животного происхождения Учебная практика: Технологическая практика Производственная практика: Научно-исследовательская работа (ч.1) Производственная практика: Научно-исследовательская работа (ч.2) Преддипломная практика Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы Подготовка и сдача государ-ственного экзамена Высшее образование, специалитет. Технология рыбных продуктов, инженер-технолог Доктор технических наук Профессор 1. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080876 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138528 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141059 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333467 от 12.12.2023г. «Технологическое предпринимательство: от проекта до продукта», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333307 от 22.12.2023г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333678 от 25.04.2024г. «Профилактика терроризма», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
Отсутствуют 40,5 (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)