Top.Mail.Ru
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Состав научно-педагогических работников образовательной программы Продукты питания животного происхождения. Технологии продуктов из водного сырья

Ф.И.О. Должность Перечень преподаваемых дисциплин Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
Гальченко Наталья Александровна Доцент Педагогика высшей школы Высшее образование
Специалитет Русский язык и литература
Квалификация – учитель истории
Кандидат педагогических наук Доцент Отсутствует Отсутствует 32 44.03.03 Специальное (дефектологическое) образование (Логопедия)
44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
Петров Борис Федорович Заведующий кафедрой Современные пищевые и биологически активные добавки
Технологическая практика
Научно-исследовательская работа (ч.2)
Преддипломная практика
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
Высшее, специалитет. Технология рыбных продуктов. Инженер-технолог. Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006846 от 31.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333359 от 22.12.2023 г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333471 от 12.12.2023 г. «Технологическое предпринимательство: от проекта до продукта», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141126 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138594 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
Отсутствует 32 19.03.01 Биотехнология (Промышленная биотехнология)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Ускова Инга Владимировна Доцент Пищевая микробиология Высшее образование, специалитет. Технология рыбных продуктов, инженер-технолог Кандидат биологических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006861 от 31.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007234 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141169 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138637 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
Отсутствует 25 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
06.03.01 Биология (Микробиология)
06.04.01 Биология (Микробиология и биохимия)
Шокина Юлия Валерьевна Профессор Современные процессы пищевых производств Высшее, специалитет. Технология рыбных продуктов. Инженер-технолог. Доктор технических наук Профессор 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141191 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138659 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
Диплом о профессиональной переподготовке № 772416945606 от 17.01.2023 г. по программе «Микробиология», Общество с ограниченной ответственностью Образовательные технологии и консалтинг «Альфа-образование» 28 19.03.01 Биотехнология (Промышленная биотехнология)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)