Состав научно-педагогических работников образовательной программы Продукты питания животного происхождения. Технологии продуктов из водного сырья
Ф.И.О. | Должность | Перечень преподаваемых дисциплин | Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Мачкарина Ольга Дмитриевна | Профессор | Методология исследовательской деятельности | Высшее образование, специалитет. История, историк, преподаватель истории и обществоведения. Высшее образование, магистратура, юриспруденция | Доктор философских наук | Профессор | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138579 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет». 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141111 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644970 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» |
Отсутствуют | 35 | (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания ( Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)26.05.05 Судовождение (Судовождение на морских путях) 26.05.06 Эксплуатация судовых энергетических установок (Эксплуатация главной судовой двигательной установки) 26.05.07 Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики (Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики) 25.05.03 Техническая эксплуатация транспортного радиооборудования (Техническая эксплуатация и ремонт радиооборудования промыслового флота) 15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Цифровые технологии в производстве) 04.06.01 Биология (Микробиология и биохимия) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) 04.04.2001 Химия (Физическая и коллоидная химия) 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 04.03.01 Химия (Неорганическая химия и химия координационных соединений) 35.04.07 Водные биоресурсы и аквакультура (Морские биоресурсы и марикультура) 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Системы холодоснабжения) 09.04.01 Информатика и вычислительная техника (Компьютерный анализ и интерпритация данных. Data Science 08.03.01 Строительство (Промышленное и гражданское строительство) 08.04.01 Строительство (Промышленное и гражданское строительство) 26.04.01 Управление водным транспортом и гидрографическое обеспечение судоходства (Управление транспортно-логистическими системами при плавании в полярных водах) 13.04.02 Электроэнергетика и электротехника (Цифровая трансформация электроэнергетики) 20.04.01 Техносферная безопасность (Управление экологической безопасностью предприятия) 2.5.19. Технология судостроения, судоремонта и организация судостроительного производства 2.9.7. Эксплуатация водного транспорта, водные пути сообщения и гидрография |
Малаева Анна Владимировна | Доцент | Специализированный иностранный язык | Высшее образование, специалитет. Филология, учитель английского языка | Кандидат педагогических наук | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 780400060588 от 13.12.2021 г. «Профессиональная компетентность преподавателя английского языка в транспортной образовательной организации», 72 часа, ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова». 2. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049894 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет». 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138576 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141108 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет». |
Отсутствуют | 28,5 | (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) |
Марьева Майя Владимировна | Доцент | Организационное поведение Технология саморазвития и планирование карьеры | Высшее образование, специалитет. Русский язык и литература, учитель русского языка и литературы | Кандидат филологических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080890 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049897 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет». 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138578 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141110 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
Отсутствуют | 20 | (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)20.03.01 Техносферная безопасность (Экологическая безопасность предприятия)13.03.02 Электроэнергетика и электротехника, (профиль) Электроснабжение |
Чечурина Майя Николаевна | Профессор | Разработка и управление проектами | Высшее образова-ние, специалитет. Инженер-электрик | Доктор экономи-ческих наук | Профессор | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 160300008604 от 24.05.2021 г. «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 часа, АНО ВО «Университет Иннополис», г. Иннополис 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138649 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141181 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007256 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103332903 от 03.11.2023г. «Основы профилактики деструктивного социального воздействия на молодежь в сети Интернет в социальных сетях», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
Отсутствуют | 50 | (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение) 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника ( Энергообеспечение предприятий ) 13.04.02 Электроэнергетика и электротехника (Цифровая трансформация электроэнергетики, Электроэнергетика) |
Макаревич Елена Викторовна | Заведующая кафедрой МиБ | Микробиология и эпидемиология в области питания | Высшее образование, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов. Инженер-технолог. | Кандидат биологических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001331 от 15.04.2021 г., «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001349 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138571 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 51310314103 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333842 от 02.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
Отсутствуют | 27 | (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 06.04.01 Биология |
Ускова Инга Владимировна | Доцент | Пищевая микробиология | Высшее образование, специалитет. Технология рыбных продуктов, инженер-технолог | Кандидат биоло-гических наук | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001354 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138637 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141169 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007234 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» |
Отсутстствуют | 32 | (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 06.04.01 Биология |
Гайнутдинов Равиль Камилевич | Профессор | Педагогика высшей школы | Высшее образование, специалитет. Физика, учитель физики средней школы. Высшее образование, Юриспруденция, юрист | Доктор юридиче-ских наук, кандидат философских наук | Доцент | Удостоверение о повышении квалификации № 513103333674 от 25.04.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» | Отсутствуют | 49 | (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 27.03.05 Инноватика, направленность (профиль) Управление инновационной деятельностью 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура, направленность (профиль) Водные биоресурсы и аквакультура в Арктическом регионе 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) Технология и экспертиза продукции общественного питания 09.03.01 Информатика и вычислительная техника, направленность (профиль) Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем 11.05.01 Радиоэлектронные системы и комплексы, специализация Радиоэлектронные системы передачи информации 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств , направленность (профиль) Проектирование и эксплуатация систем автоматизации производственных процессов 26.05.05 Судовождение |
Петров Борис Фёдорович | Заведующий кафедрой ТПП | Инновации в сфере технологий переработки сырья животного происхождения Современные пищевые и биологически активные добавки Современные пищевые до-бавки Подготовка и сдача государственного экзамена | Высшее образование, специалитет. Технология рыбных продуктов, инженер-технолог | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001351 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138594 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141126 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333359 от 22.12.2023 г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
Отсутствуют | 30 | (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) |
Ершов Михаил Александрович | Доцент | Современные методы расчёта технологических процессов Современное состояние сырьевой базы рыбной отрас-ли | Высшее образование, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер-технолог | Кандидат технических наук | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138537 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141068 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333765 от 19.04.2024г. « Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
Отсутствуют | 32,5 | (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) |
Димова Виктория Витальевна | Доцент | Управление качеством | Высшее образование, специалитет. Технология рыбных продуктов, инженер-технолог. | Кандидат технических наук | Удостоверение о повышении квалификации № 512405222511 от 21.10.2019 г «Электронная информационно-образовательная среда», объем – 72 часа, 2019 год, ИДПО ФГБОУ ВО «МГТУ», документ об обра-зовании | Отсутствует | 33 | (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания ( Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) | |
Волченко Василий Игоревич | Профессор | Оптимизация технологических процессов и планирование эксперимента Современные методы иссле-дования рыбы и рыбных продуктов Современные методы расчёта технологических процессов Подготовка и сдача государ-ственного экзамена | Высшее образование, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080874 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет».. 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141050 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет». | Отсутствует | 23 | (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) |
Греков Игорь Евгеьевич | Доцент | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | Высшее образование, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер | Отсутствует | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалифика-ции № 512405222247 от 12.04.2019 г. «Электрон-ная информационно-образовательная среда», 72 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № ХАССП/82-7/2023 от 07.07.2023 г. в рамках семинара по курсу "Новая версия стандарта на системы ХАССП по ГОСТ Р 51705.1-2023: внедрение и сертификация", 16 час, АНОО ДПО УКС "ВНИИС | Отсутствует | 32 | (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) |
Корчунов Валерий Валерьевич | Доцент | Документооборот на предприятиях | Высшее образование, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер-технолог | Кандидат технических наук | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138560 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141091 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644922 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103332847 от 30.10.2023г. «Обеспечение антитеррористической защищенности объектов (территорий) образовательных организаций высшего образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333325 от 22.12.2023г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333770 от 19.04.2024г. «Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333694 от 25.04.2024г. «Профилактика терроризма», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
Отсутствует | 22 | (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) |
Лейко Николай Николаевич | Доцент | Компьютерные технологии в науке и образовании | Высшее образова-ние, специалитет. Электрификация железнодорожного транспорта, инже-нер путей сообще-ния-электромеханик. Экономика и управление на транспорте, инже-нер-экономист. | Кандидат технических наук | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138567 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141098 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333525 от 29.02.2024г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
Отсутствуют | 18 | (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья 04.04.01 Химия, профиль (Физическая и коллоидная химия) 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств, профиль (Проектирование и эксплуатация систем автоматизации производственных процессов) |
Гроховский Владимир Александрович | Профессор | Инновации в сфере технологий переработки сырья животного происхождения Учебная практика: Технологическая практика Производственная практика: Научно-исследовательская работа (ч.1) Производственная практика: Научно-исследовательская работа (ч.2) Преддипломная практика Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы Подготовка и сдача государ-ственного экзамена | Высшее образование, специалитет. Технология рыбных продуктов, инженер-технолог | Доктор технических наук | Профессор | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080876 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138528 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141059 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333467 от 12.12.2023г. «Технологическое предпринимательство: от проекта до продукта», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333307 от 22.12.2023г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333678 от 25.04.2024г. «Профилактика терроризма», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
Отсутствуют | 40,5 | (19.04.03 Продукты питания животного происхождения/ направленность (профиль) Технология продуктов из водного сырья) 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) |