Состав научно-педагогических работников образовательной программы Продукты питания животного происхождения. Технологии продуктов из водного сырья
| Ф.И.О. | Должность | Перечень преподаваемых дисциплин | Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Гальченко Наталья Александровна | Доцент | Педагогика высшей школы | Высшее образование Специалитет Русский язык и литература Квалификация – учитель истории |
Кандидат педагогических наук | Доцент | Отсутствует | Отсутствует | 32 | 44.03.03 Специальное (дефектологическое) образование (Логопедия) 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) |
| Петров Борис Федорович | Заведующий кафедрой | Современные пищевые и биологически активные добавки Технологическая практика Научно-исследовательская работа (ч.2) Преддипломная практика Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
Высшее, специалитет. Технология рыбных продуктов. Инженер-технолог. | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006846 от 31.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333359 от 22.12.2023 г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333471 от 12.12.2023 г. «Технологическое предпринимательство: от проекта до продукта», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141126 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138594 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
Отсутствует | 32 | 19.03.01 Биотехнология (Промышленная биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) |
| Ускова Инга Владимировна | Доцент | Пищевая микробиология | Высшее образование, специалитет. Технология рыбных продуктов, инженер-технолог | Кандидат биологических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006861 от 31.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007234 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141169 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138637 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
Отсутствует | 25 | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 06.03.01 Биология (Микробиология) 06.04.01 Биология (Микробиология и биохимия) |
| Шокина Юлия Валерьевна | Профессор | Современные процессы пищевых производств | Высшее, специалитет. Технология рыбных продуктов. Инженер-технолог. | Доктор технических наук | Профессор | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141191 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138659 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
Диплом о профессиональной переподготовке № 772416945606 от 17.01.2023 г. по программе «Микробиология», Общество с ограниченной ответственностью Образовательные технологии и консалтинг «Альфа-образование» | 28 | 19.03.01 Биотехнология (Промышленная биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) |