Состав научно-педагогических работников образовательной программы Технология продукции и организация общественного питания. Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Ф.И.О. | Должность | Перечень преподаваемых дисциплин | Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Бензик Илья Николаевич | Старший преподаватель | Высокотехнологичные производства продуктов питания Производственная практика: Технологическая практика Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
Высшее, специалитет, инженер | Кандидат технических наук | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 771802845282 от 27.12.2021 г., «Цифровизация в управлении качеством пищевых систем», 72 часа, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева». 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103126998 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141029 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет». 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333466 от 12.12.2023г. «Технологическое предпринимательство: от проекта до продукта», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333289 от 22.12.2023г. « Противодействие коррупции в системе образования»,36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
Отсутствует | 2 года | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) |
Бражная Инна Эдуардовна | Профессор | Учебно-исследовательская работа Производственная практика: Технологическая практика Производственная практика: Научно-исследовательская работа Производственная практика: Педагогическая практика Производственная практика: Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее, специалитет, инженер-технолог | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001294 от 15.04.2021 г. «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 771802845288 от 27.12.2021 г. «Цифровизация в управлении качеством пищевых производств», 72 часа, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева». 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138506 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141037 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644824 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет». 6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333291 от 22.12.2023г. « Противодействие коррупции в системе образования»,36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
Отсутствует | 32 года | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) |
Волков Владимир Валентинович | Доцент | Правовое обеспечение инновационной деятельности | Высшее, специалитет, учитель истории, социологических дисциплин и английского языка | Кандидат социологических наук | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080873 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049792 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет». 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138517 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141048 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
Отсутствует | 23 года | 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем) 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация предприятий и организаций) 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технология) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 27.03.05 Инноватика (Управление инновационной деятельностью) 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура в Арктическом регионе) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) 27.03.05 Инноватика (Управление инновационной деятельностью) |
Волченко Василий Игоревич | Профессор | Оптимизация технологических процессов и планирование эксперимента в общественном питании Современные методы контроля качества сырья и продуктов питания Производственная практика: Научно-исследовательская работа Производственная практика: Педагогическая практика Производственная практика: Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее, специалитет, инженер | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080874 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138519 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141050 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет». |
Отсутствует | 23 года | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания), 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) |
Гайнутдинов Равиль Камилевич | Профессор | Педагогика высшей школы | Высшее, специалитет, учитель физики средней школы | Доктор философских наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512417122621 от 21.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 40 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103119699 от 28.12.2022 «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333674 от 25.04.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
Отсутствует | 49 лет | 08.03.01 Строительство (Промышленное и гражданское строительство) 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура в Арктическом регионе) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Автомобильное хозяйство и автомобильный сервис) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) 11.05.01 Радиоэлектронные системы и комплексы (Радиоэлектронные системы передачи информации) 26.05.05 Судовождение (Судовождение на морских путях) 26.05.06 Эксплуатация судовых энергетических установок (Эксплуатация главной судовой двигательной установки) 26.05.07 Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики (Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики) |
Гроховский Владимир Александрович | Профессор | Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания | Высшее, специалитет, инженер-технолог | Доктор технических наук | Профессор | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080876 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138528 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141059 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333467 от 12.12.2023г. «Технологическое предпринимательство: от проекта до продукта», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333307 от 22.12.2023г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333678 от 25.04.2024г. «Профилактика терроризма», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
Отсутствует | 40 лет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) |
Димова Виктория Витальевна | Договор ГПХ | Управление качеством в сфере общественного питания | Высшее, специалитет, инженер-технолог | Кандидат технических наук | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222511 от 21.10.2019 «Электронная информационно-образовательная среда», объем – 72 часа, 2019 год, ОО – ИДПО ФГБОУ ВО «МГТУ» | Отсутствует | 30 лет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) |
Ершов Михаил Александрович | Доцент | Основы прикладных научных исследований | Высшее, специалитет, инженер-технолог | Кандидат технических наук | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138537 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141068 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333765 от 19.04.2024г. « Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
Отсутствует | 16 лет | 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) |
Корчунов Валерий Валерьевич | Доцент | Документооборот | Высшее, специалитет, инженер-технолог | Кандидат технических наук | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138560 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141091 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644922 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103332847 от 30.10.2023г. «Обеспечение антитеррористической защищенности объектов (территорий) образовательных организаций высшего образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333325 от 22.12.2023г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333770 от 19.04.2024г. «Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333694 от 25.04.2024г. «Профилактика терроризма», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
Отсутствует | 21 год | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) |
Кузьменко Вера Михайловна | Доцент | Логистика | Высшее, специалитет, учитель истории и обществоведения | Кандидат экономических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001304 от 15.04.2021 г., по программе «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001346 от 21.06.2021г., по программе «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ». 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138565 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141096 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644936 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333894 от 02.05.2024г. «Управление проектами», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» 7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333835 от 02.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
Отсутствует | 40 лет | 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий) 20.03.01 Техносферная безопасность (Экологическая безопасность предприятия) 27.03.05 Инноватика (Управление инновационной деятельностью) 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура в Арктическом регионе) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) 35.04.07 Водные биоресурсы и аквакультура (Морские биоресурсы и марикультура) 11.05.01 Радиоэлектронные системы и комплексы (Радиоэлектронные системы передачи информации) |
Лейко Николай Николаевич | Доцент | Компьютерные технологии в науке и образовании | Высшее, специалитет, инженер путей сообщения-электромеханик | Кандидат технических наук | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138567 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141098 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333525 от 29.02.2024г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
Отсутствует | 18 лет | 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Проектирование и эксплуатация систем автоматизации производственных процессов) 04.04.01 Химия (Физическая и коллоидная химия) |
Макаревич Елена Викторовна | Заведующий кафедрой | Микробиология и эпидемиология в области питания | Высшее, специалитет, инженер-технолог | Кандидат биологических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001331 от 15.04.2021 г., «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001349 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138571 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 51310314103 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333842 от 02.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» |
Отсутствует | 24 года | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) 06.04.01 Биология (Микробиология и биохимия) 06.03.01 Биология (Микробиология) 04.03.01 Химия (Аналитическая химия и химическая экспертиза) |
Малаева Анна Владимировна | Доцент | Иностранный язык | Высшее, специалитет, учитель английского языка | Кандидат педагогических наук | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 780400060588 от 13.12.2021 г. «Профессиональная компетентность преподавателя английского языка в транспортной образовательной организации», 72 часа, ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049894 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет». 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138576 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141108 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
Отсутствует | 28 лет | 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий) 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение) 06.04.01 Биология (Микробиология и биохимия) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) 21.05.05 Физические процессы горного или нефтегазового производства (Физические процессы нефтегазового производства) 26.05.07 Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики (Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики) |
Мачкарина Ольга Дмитриевна | Профессор | История и философия науки | Высшее, специалитет, , историк, преподаватель истории и обществоведения | Доктор философских наук | Профессор | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138579 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141111 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644970 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» |
Отсутствует | 35 лет | 04.04.01 Химия (Физическая и коллоидная химия) 06.04.01 Биология (Микробиология и биохимия) 09.04.01 Информатика и вычислительная техника (Компьютерный анализ и интерпретация данных. Data Science) 15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Цифровые технологии в производстве) 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Системы холодоснабжения) 20.04.01 Техносферная безопасность (Управление экологической безопасностью предприятия) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) |
Похольченко Вячеслав Александрович | Заведующий кафедрой | Современные приоритеты техники и технологии Технология проектов реконструкций предприятий питания |
Высшее, специалитет, инженер | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001310 от 15.04.2021 г., «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001353 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080896 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138599 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141131 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512402759479 от 24.06.2017 г. по программе преподавания дисциплин, связанных с проектированием, конструированием и расчетом технологических процессов, машин и аппаратов, холодильной, криогенной техники, инженерных объектов и систем жизнеобеспечения, в образовательных организациях высшего образования, ФГБОУ ВО «МГТУ» | 22 года | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технология) 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Системы холодоснабжения) |
Шокина Юлия Валерьевна | Профессор | Современные процессы пищевых производств | Высшее, специалитет, инженер-технолог | Доктор технических наук | Профессор | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 2876, 2021 г. «Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология», 16 часов, ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138659 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141191 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
1. Диплом о профессиональной переподготовке № 772416945606 от 17.01.2023 г. по программе «Микробиология», Общество с ограниченной ответственностью Образовательные технологии и консалтинг «Альфа-образование» | 27 лет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) |