Top.Mail.Ru
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Состав научно-педагогических работников образовательной программы Технология продукции и организация общественного питания. Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания

Ф.И.О. Должность Перечень преподаваемых дисциплин Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
Мачкарина Ольга Дмитриевна Профессор История и философия науки Высшее образование, специалитет. История, историк, преподаватель истории и обществоведения. Высшее образование, магистратура, юриспруденция. Доктор философских наук Профессор 1. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644970 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141111 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138579 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Свидетельство А2-2019/859, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
Отсутствует 37 04.04.01 Химия (Физическая и коллоидная химия)
06.04.01 Биология (Микробиология и биохимия)
09.04.01 Информатика и вычислительная техника (Компьютерный анализ и интерпретация данных. Data Science)
15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Цифровые технологии в производстве)
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Системы холодоснабжения)
20.04.01 Техносферная безопасность (Управление экологической безопасностью предприятия) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
Бензик Илья Николаевич Доцент Высокотехнологичные производства продуктов питания
Технологическая практика
Высшее образование, аспирантура. Технология продуктов общественного питания, инженер.
Промышленная экология и биотехнология, исследователь.
Кандидат технических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006807 от 31.05.2024 «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333289 от 22.12.2023 г. «Противодействие коррупции в системе образования»,36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333466 от 12.12.2023 г. «Технологическое предпринимательство: от проекта до продукта», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141029 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет».
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103126998 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
Отсутствует 3 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Бражная Инна Эдуардовна Профессор Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания
Учебно-иследовательская работа
Высшее образование, специалитет. Технология рыбных продуктов, инженер-технолог Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006809 от 31.05.2024 «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333291 от 22.12.2023 г. «Противодействие коррупции в системе образования»,36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644824 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет».
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141037 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138506 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
Отсутствует 33 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
Волченко Василий Игоревич Профессор Оптимизация технологических процессов и планирование эксперимента в общественном питании
Современные методы контроля качества сырья и продуктов питания
Высшее, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов. Инженер-технолог. Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006814 от 31.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет».
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141050 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет».
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138519 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
Отсутствует 24 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Гапоненкова Надежда Борисовна Доцент Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания Высшее образование, специалитет. Физика и математика, учитель физики и математики.
Высшее образование, специалитет. Финансы и кредит, экономист
Кандидат экономических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации №510400007441 от 08.11.2024 г. «Технико-экономическая и социально-экологическая безопасность промышленных систем в контексте перехода к Индустрии 4.0», 32 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 353104312809 от 10.06.2024 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333892 от 02.05.2024 г. « Управление проектами», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
Отсутствует 30 19.03.01 Биотехнология (Промышленная биотехнология)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура в Арктическом регионе)
27.03.05 Инноватика (Управление инновационной деятельностью)
Димова Виктория Витальевна Доцент Управление качеством в сфере общественного питания Высшее, специалитет. Технология рыбных продуктов. Инженер-технолог. Кандидат технических наук Отсутствует Удостоверение о повышении квалификации № 513104569001 от 03.06.2025 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет» Отсутствует 33 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Ершов Михаил Александрович Доцент Основы прикладных научных исследований Высшее образование, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер-технолог Кандидат технических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006823 от 31.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333765 от 19.04.2024 г. «Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141068 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138537 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
Отсутствует 17 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Корчунов Валерий Валерьевич Доцент Документооборот Высшее образование, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер-технолог Кандидат технических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006831 от 31.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006929 от 30.05.2024 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333694 от 25.04.2024 г. «Профилактика терроризма», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333770 от 19.04.2024 г. «Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333325 от 22.12.2023 г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103332847 от 30.10.2023 г. «Обеспечение антитеррористической защищенности объектов (территорий) образовательных организаций высшего образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
7. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644922 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141091 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
9. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138560 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
Отсутствует 22 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
Кузьменко Вера Михайловна Доцент Логистика Высшее образование, специалитет. История и обществоведение, учитель истории и обществоведения Кандидат экономических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400007084 от 02.10.2024 г. «Современные подходы к организации воспитательного процесса преподавателями профессиональных образовательных учреждений», 16 час.. ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333894 от 02.05.2024 г. «Управление проектами», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333835 от 02.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644936 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141096 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138565 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
9. Свидетельство А2-2019/854, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
Отсутствует 41 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий)
20.03.01 Техносферная безопасность (Экологическая безопасность предприятия)
27.03.05 Инноватика (Управление инновационной деятельностью)
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура в Арктическом регионе)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
35.04.07 Водные биоресурсы и аквакультура (Морские биоресурсы и марикультура)
11.05.01 Радиоэлектронные системы и комплексы (Радиоэлектронные системы передачи информации)
Лейко Николай Николаевич Доцент Компьютерные технологии в науке и образовании Высшее образование, специалитет. Электрификация железнодорожного транспорта, инженер путей сообщения-электромеханик. Экономика и управление на транспорте, инженер-экономист. Кандидат технических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333525 от 29.02.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141098 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138567 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
Отсутствует 20 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Проектирование и эксплуатация систем автоматизации производственных процессов)
04.04.01 Химия (Физическая и коллоидная химия)
Макаревич Елена Викторовна Заведующий кафедрой Микробиология и эпидемиология в области питания Высшее образование, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов, инженер-технолог Кандидат биологических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333842 от 02.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 51310314103 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138571 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
Отсутствует 25 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
06.04.01 Биология (Микробиология и биохимия)
06.03.01 Биология (Микробиология)
04.03.01 Химия (Аналитическая химия и химическая экспертиза)
Малаева Анна Владимировна Доцент Иностранный язык Высшее образование, специалитет. Филология, учитель английского языка Кандидат педагогических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141108 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138576 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049894 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
5.Свидетельство А2-2019/857, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова
Отсутствует 30 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий)
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение)
06.04.01 Биология (Микробиология и биохимия)
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
26.05.07 Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики (Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики)
Похольченко Вячеслав Александрович Заведующий кафедрой Современные приоритеты техники и технологии
Технология проектов реконструкций предприятий питания
Высшее, специалитет. Технология рыбы и рыбных продуктов. Инженер. Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513104568009 от 29.11.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации №510400007499 от 09.11.2024 г. «Обеспечение антитеррористической защищенности объектов (территорий) образовательных организаций Российской Федерации», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации №510400007241 от 25.10.2024 г. «Реализация мероприятий комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 510400007110 от 02.10.2024 г. «Современные подходы к организации воспитательного процесса преподавателями профессиональных образовательных учреждений», 16 час.. ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141131 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138599 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
7. Свидетельство А2-2019/870, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
Диплом о профессиональной переподготовке № 512402759479 от 24.06.2017 г. по программе преподавания дисциплин, связанных с проектированием, конструированием и расчетом технологических процессов, машин и аппаратов, холодильной, криогенной техники, инженерных объектов и систем жизнеобеспечения, в образовательных организациях высшего образования, ФГБОУ ВО «МГТУ» 23 19.03.01 Биотехнология (Промышленная биотехнология)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования)
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технология)
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Системы холодоснабжения)
Фофанова Анна Юрьевна Доцент Правовое обеспечение инновационной деятельности Высшее образование, специалитет, Коммерция (торговое дело), специалист коммерции; Юриспруденция, юрист Кандидат экономических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513104567868 от 22.11.2024 г. «Право на средства индивидуализации юридических лиц», 16 час., ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400007126 от 02.10.2024 г. «Современные подходы к организации воспитательного процесса преподавателями профессиональных образовательных учреждений»16 час.. ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006863 от 31.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333738 от 25.04.2024 г. «Профилактика терроризма», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333403 от 22.12.2023 г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333148 от 22.11.2023 г. «Уникальность российской цивилизации: содружество народов и религий», 16 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103332631 от 25.09.2023 г. «Профилактика деструктивного информационного воздействия на молодежь», 16 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103332695 от 25.09.2023 г. «Теоретические основы гражданской идентичности в современном контексте», 16 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
9. Удостоверение о повышении квалификации № 513103332095 от 18.03.2023 г. «Противодействие распространению идеологии терроризма и экстремизма в Арктической зоне Российской Федерации», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
10. Удостоверение о повышении квалификации № 513103129841 от 28.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет
11. Удостоверение о повышении квалификации № 512417122619 от 21.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 40 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
12. Удостоверение о повышении квалификации № 512417122083 от 18.11.2022 г. «Противодействие коррупции в системе образования», 24 часа, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
13. Удостоверение о повышении квалификации № 512417121580 от 07.10.2022 г. «Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России», 72 часа, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
14. Удостоверение о повышении квалификации № 512417121380 от 15.04.2022 г. «Основы государственной политики в сфере профилактики терроризма», 36 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
Отсутствует 21 40.03.01 Юриспруденция (Правоохранительная и правоприменительная деятельность )
Шокина Юлия Валерьевна Профессор Современные процессы пищевых производств Высшее, специалитет. Технология рыбных продуктов. Инженер-технолог. Доктор технических наук Профессор 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141191 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138659 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
Диплом о профессиональной переподготовке № 772416945606 от 17.01.2023 г. по программе «Микробиология», Общество с ограниченной ответственностью Образовательные технологии и консалтинг «Альфа-образование» 28 19.03.01 Биотехнология (Промышленная биотехнология)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)