Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Состав научно-педагогических работников образовательной программы Технология продукции и организация общественного питания. Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания

Ф.И.О. Должность Перечень преподаваемых дисциплин Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
Бензик Илья Николаевич Старший преподаватель Высокотехнологичные производства продуктов питания
Производственная практика: Технологическая практика
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
Высшее, специалитет, инженер Кандидат технических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 771802845282 от 27.12.2021 г., «Цифровизация в управлении качеством пищевых систем», 72 часа, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева».
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103126998 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141029 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет».
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333466 от 12.12.2023г. «Технологическое предпринимательство: от проекта до продукта», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333289 от 22.12.2023г. « Противодействие коррупции в системе образования»,36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
Отсутствует 2 года 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)
Бражная Инна Эдуардовна Профессор Учебно-исследовательская работа
Производственная практика: Технологическая практика
Производственная практика: Научно-исследовательская работа
Производственная практика: Педагогическая практика
Производственная практика: Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Высшее, специалитет, инженер-технолог Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001294 от 15.04.2021 г. «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 771802845288 от 27.12.2021 г. «Цифровизация в управлении качеством пищевых производств», 72 часа, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева».
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138506 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141037 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644824 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет».
6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333291 от 22.12.2023г. « Противодействие коррупции в системе образования»,36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
Отсутствует 32 года 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
Волков Владимир Валентинович Доцент Правовое обеспечение инновационной деятельности Высшее, специалитет, учитель истории, социологических дисциплин и английского языка Кандидат социологических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080873 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049792 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет».
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138517 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141048 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
Отсутствует 23 года 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем)
09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация предприятий и организаций)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования)
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технология)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
27.03.05 Инноватика (Управление инновационной деятельностью)
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура в Арктическом регионе)
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
27.03.05 Инноватика (Управление инновационной деятельностью)
Волченко Василий Игоревич Профессор Оптимизация технологических процессов и планирование эксперимента в общественном питании
Современные методы контроля качества сырья и продуктов питания
Производственная практика: Научно-исследовательская работа
Производственная практика: Педагогическая практика
Производственная практика: Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Высшее, специалитет, инженер Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080874 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138519 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141050 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет».
Отсутствует 23 года 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания),
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
Гайнутдинов Равиль Камилевич Профессор Педагогика высшей школы Высшее, специалитет, учитель физики средней школы Доктор философских наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512417122621 от 21.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 40 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103119699 от 28.12.2022 «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333674 от 25.04.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
Отсутствует 49 лет 08.03.01 Строительство (Промышленное и гражданское строительство)
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура в Арктическом регионе)
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Автомобильное хозяйство и автомобильный сервис)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
11.05.01 Радиоэлектронные системы и комплексы (Радиоэлектронные системы передачи информации)
26.05.05 Судовождение (Судовождение на морских путях)
26.05.06 Эксплуатация судовых энергетических установок (Эксплуатация главной судовой двигательной установки)
26.05.07 Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики (Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики)
Гроховский Владимир Александрович Профессор Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания Высшее, специалитет, инженер-технолог Доктор технических наук Профессор 1. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080876 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138528 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141059 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333467 от 12.12.2023г. «Технологическое предпринимательство: от проекта до продукта», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333307 от 22.12.2023г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333678 от 25.04.2024г. «Профилактика терроризма», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
Отсутствует 40 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
Димова Виктория Витальевна Договор ГПХ Управление качеством в сфере общественного питания Высшее, специалитет, инженер-технолог Кандидат технических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222511 от 21.10.2019 «Электронная информационно-образовательная среда», объем – 72 часа, 2019 год, ОО – ИДПО ФГБОУ ВО «МГТУ» Отсутствует 30 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
Ершов Михаил Александрович Доцент Основы прикладных научных исследований Высшее, специалитет, инженер-технолог Кандидат технических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138537 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141068 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333765 от 19.04.2024г. « Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
Отсутствует 16 лет 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Корчунов Валерий Валерьевич Доцент Документооборот Высшее, специалитет, инженер-технолог Кандидат технических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138560 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141091 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644922 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103332847 от 30.10.2023г. «Обеспечение антитеррористической защищенности объектов (территорий) образовательных организаций высшего образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333325 от 22.12.2023г. «Противодействие коррупции в системе образования», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333770 от 19.04.2024г. «Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333694 от 25.04.2024г. «Профилактика терроризма», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
Отсутствует 21 год 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
Кузьменко Вера Михайловна Доцент Логистика Высшее, специалитет, учитель истории и обществоведения Кандидат экономических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001304 от 15.04.2021 г., по программе «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001346 от 21.06.2021г., по программе «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ».
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138565 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141096 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644936 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333894 от 02.05.2024г. «Управление проектами», 36 часов, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333835 от 02.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
Отсутствует 40 лет 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий)
20.03.01 Техносферная безопасность (Экологическая безопасность предприятия)
27.03.05 Инноватика (Управление инновационной деятельностью)
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура в Арктическом регионе)
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
35.04.07 Водные биоресурсы и аквакультура (Морские биоресурсы и марикультура)
11.05.01 Радиоэлектронные системы и комплексы (Радиоэлектронные системы передачи информации)
Лейко Николай Николаевич Доцент Компьютерные технологии в науке и образовании Высшее, специалитет, инженер путей сообщения-электромеханик Кандидат технических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138567 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141098 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333525 от 29.02.2024г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
Отсутствует 18 лет 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Проектирование и эксплуатация систем автоматизации производственных процессов)
04.04.01 Химия (Физическая и коллоидная химия)
Макаревич Елена Викторовна Заведующий кафедрой Микробиология и эпидемиология в области питания Высшее, специалитет, инженер-технолог Кандидат биологических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001331 от 15.04.2021 г., «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001349 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138571 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 51310314103 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103333842 от 02.05.2024 г. «Практика работы в системе управления обучением университета», 72 часа, ФГАОУ ВО «Мурманский арктический университет»
Отсутствует 24 года 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
06.04.01 Биология (Микробиология и биохимия)
06.03.01 Биология (Микробиология)
04.03.01 Химия (Аналитическая химия и химическая экспертиза)
Малаева Анна Владимировна Доцент Иностранный язык Высшее, специалитет, учитель английского языка Кандидат педагогических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 780400060588 от 13.12.2021 г. «Профессиональная компетентность преподавателя английского языка в транспортной образовательной организации», 72 часа, ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049894 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет».
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138576 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141108 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
Отсутствует 28 лет 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий)
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение)
06.04.01 Биология (Микробиология и биохимия)
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
21.05.05 Физические процессы горного или нефтегазового производства (Физические процессы нефтегазового производства)
26.05.07 Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики (Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики)
Мачкарина Ольга Дмитриевна Профессор История и философия науки Высшее, специалитет, , историк, преподаватель истории и обществоведения Доктор философских наук Профессор 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138579 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141111 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644970 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
Отсутствует 35 лет 04.04.01 Химия (Физическая и коллоидная химия)
06.04.01 Биология (Микробиология и биохимия)
09.04.01 Информатика и вычислительная техника (Компьютерный анализ и интерпретация данных. Data Science)
15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Цифровые технологии в производстве)
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Системы холодоснабжения)
20.04.01 Техносферная безопасность (Управление экологической безопасностью предприятия)
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
Похольченко Вячеслав Александрович Заведующий кафедрой Современные приоритеты техники и технологии
Технология проектов реконструкций предприятий питания
Высшее, специалитет, инженер Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001310 от 15.04.2021 г., «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001353 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080896 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138599 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141131 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512402759479 от 24.06.2017 г. по программе преподавания дисциплин, связанных с проектированием, конструированием и расчетом технологических процессов, машин и аппаратов, холодильной, криогенной техники, инженерных объектов и систем жизнеобеспечения, в образовательных организациях высшего образования, ФГБОУ ВО «МГТУ» 22 года 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования)
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технология)
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Системы холодоснабжения)
Шокина Юлия Валерьевна Профессор Современные процессы пищевых производств Высшее, специалитет, инженер-технолог Доктор технических наук Профессор 1. Удостоверение о повышении квалификации № 2876, 2021 г. «Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология», 16 часов, ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138659 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141191 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
1. Диплом о профессиональной переподготовке № 772416945606 от 17.01.2023 г. по программе «Микробиология», Общество с ограниченной ответственностью Образовательные технологии и консалтинг «Альфа-образование» 27 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)