Кафедра технологий пищевых производств
В 2002 году решением Учёного совета МГТУ кафедра ТРП (Технология рыбных продуктов) была переименована в кафедру "Технологии пищевых производств". Одним из научных направлений деятельности кафедры является создание новых и совершенствование традиционных технологий изготовления консервов из гидробионтов. Это послужило причиной для проведения в 2003 году работ по созданию экспериментально-промышленного консервного участка с оснащением его системой автоматизированного управления процессом стерилизации "САУСТ". подробнее
Адрес все контакты
просп. Кирова, 1, корпус «Л», 4 этаж
Новости кафедры все новости
28 ноября 2024
Драйвер развития экономики: в МАУ прошла конференция биотехнологов
22 ноября 2024
Молодые учёные МАУ представили доклады на всероссийском конгрессе биотехнологов
21 ноября 2024
29 октября 2024
Профориентационная школа Естественно-технологического института МАУ — на старте!
28 октября 2024
II всероссийская конференция «Биотехнологии — драйвер развития экономики территорий»