Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Кафедра технологий пищевых производств

Петров Борис Фёдорович

Заведующий кафедрой

Петров Борис Фёдорович

к.т.н., доцент

40-32-66

petrovbf@mauniver.ru

В 2002 году решением Учёного совета МГТУ кафедра ТРП (Технология рыбных продуктов) была переименована в кафедру "Технологии пищевых производств". Одним из научных направлений деятельности кафедры является создание новых и совершенствование традиционных технологий изготовления консервов из гидробионтов. Это послужило причиной для проведения в 2003 году работ по созданию экспериментально-промышленного консервного участка с оснащением его системой автоматизированного управления процессом стерилизации "САУСТ". подробнее

Адрес все контакты

просп. Кирова, 1, корпус «Л», 4 этаж

Обновлено 13.10.2024