Бензик Илья Николаевич
Уровень образования
Высшее образование
Квалификация
инженер
Наименование направления подготовки и (или) специальности
Технология продуктов общественного питания,
Мурманский государственный технический университет, 2011 г.
Данные о повышении квалификации
1. "Сеть Интернет в противодействии террористической угрозе". Мурманск, 2022 год. 16 часов. Удостоверение № 513103126998 21939-22. ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет".
2."Оказание первой помощи". Мурманск, 2022 год. 16 часов. Удостоверение № 513103141029. ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет".
3. "Подготовка региональных экспертов чемпианатов профессионального мастерства "Абилимпикс". Мурманск, 2025 год. 72 часов. Удостоверение №510400008120 0592. ГАПОУ МО "МКЭиИТ".
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
3
Преподаваемые дисциплины
Основы кулинарного дела, контроль производства и сертификация в общественном питании, технология продуктов общественного питания, первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов, контроль производства и сертификация в общественном питании, контроль производства, технология продукции общественного питания, введение в технологию общественного питания, организация производства и обслуживания в общественном питании
Публикации
1.Бензик, И. Н. Исследование содержания минеральных веществ в легком и языке одомашненного северного оленя / И. Н. Бензик, Е. Г. Туршук // Вестник МГТУ : тр. Мурм. гос. техн. ун-та. – Мурманск, 2015. – Т. 18, № 1. – С. 66–68.
2.Товароведная характеристика языка одомашненного северного оленя / И. Н. Бензик, И. Э. Бражная, Е. Г. Туршук, А. М. Ершов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. – 2020. – № 4 (63). – С. 66–72.
3.Бензик, И. Н. Окислительные изменения липидов языка одомашненного северного оленя в процессе хранения / И. Н. Бензик,
Е. Г. Туршук, И. Э. Бражная // Наука и образование – 2019 : материалы всерос. науч.-практ. конф., 15 нояб. 2019 г. – Мурманск, 2020. – С. 150–154.
4.Benzik, I. Effects of the Marinating Process on the Quality of the Domesticated Reindeer (Rangifer Tarandus) By-products / I. Benzik, I. Brazhnaia, E. Bogdan, A. Ershov // KnE Life Sciences. – 2020. – № 5 (1). – P. 686–695.
5.Патент № 2732447 Российская Федерация, МПК A23L 13/20 (2016.01), A23L 13/70 (2016.01). Способ производства маринованных полуфабрикатов из оленьих языков : № 2020106698 : заявлено 12.02.2020 : опубликовано 16.09.2020 / Бензик И. Н., Бражная И. Э., Туршук Е. Г., заявитель МГТУ. – 11 с. : ил.