Корчунов Валерий Валерьевич
Уровень образования
Высшее образование
Квалификация
инженер
политолог
Наименование направления подготовки и (или) специальности
1.Технология рыбы и рыбных продуктов,
Мурманский государственный технический университет, 1999 г.
2. Политология,
Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств, 2012 г.
Данные о повышении квалификации
1. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам". Мурманск, 2022 год. 16 часов. Удостоверение № 513103138560 22001-22. ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный универститет".
2. "Оказание первой помощи". Мурманск, 2022 год. 16 часов. Удостоверение № 513103141091 28025-22 ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный универститет".
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
23
Преподаваемые дисциплины
Инженерная реология, пищевая химия, сырье животного и растительного происхождения, основы технологии потребления холод в пищевой промышленности, пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья, товароведение и эспертиза продовольственных товаров, введение в технологию продуктов питания животного происхождения, делопроизводство и нормоконтроль, холодильная технология пищевых производств, документооборот на предприятиинормконтроль, барное дело, методы исследования сырья и продукции биотехнологических производств, эстетика и этикет в общественном питании
Публикации
Учебно-методические работы:
1. Пищевая химия (химия пищи): учебное пособие по направлениям подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология производства и организация общественного питания», 15.03.02 «Технологические машины и оборудование». Бражная И. Э., Дубровин С. Ю., Корчунов В. В. [и др.]. 2018
2. Методические указания по самостоятельной работе и подготовке отчета Производственная практика «Научно-исследовательская работа» по .направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Беспалова В. В., Корчунов В. В., Кулик О. М. 2020.
3. Методические указания по самостоятельной работе и подготовке отчета о преддипломной практике для всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Беспалова В. В., Корчунов В. В., Кулик О. М. 2020.
4. Методические указания по практической и самостоятельной работе и подготовке отчета «Учебная практика, практика по получению первичных профессиональных умений и навыков» по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» для 1 курса. Беспалова В. В., Корчунов В. В., Кулик О. М. 2020.
5. Методические указания по выполнению самостоятельной работы и отчета по прохождению учебной практики по получению первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности для 2 курса всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Беспалова В. В., Корчунов В. В., Кулик О. М. 2020.
6. Методические указания по выполнению самостоятельной работы и отчета по прохождению производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» для 3 курса очной формы обучения. Беспалова В. В., Корчунов В. В., Кулик О. М. 2020.