Корчунов Валерий Валерьевич
Уровень образования
Высшее образование
Квалификация
инженер
политолог"
Наименование направления подготовки и (или) специальности
1.Технология рыбы и рыбных продуктов,
Мурманский государственный технический университет, 1999 г.
2. Политология,
Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств, 2012 г."
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
1. Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии, Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики. Институт холода и биотехнологий, 2017.
2. Электронная информационно-образовательная среда, Мурманский государственный технический университет, 2019.
3. Обучение по охране труда для педагогических работников, Мурманский государственный технический университет, 2020 г.
4.Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам, Мурманский арктический государственный университет, 2022.
5. Оказание первой помощи, Мурманский арктический государственный университет, 2022."
Общий стаж работы (лет)
21
Научно-педагогический стаж (лет)
21
Преподаваемые дисциплины
Инженерная реология, пищевая химия/химия пищи, делопроизводство, делопроизводство и нормоконтроль, документооборот на предприятии, техническое нормирование продуктов питания животного происхождения, барное дело, методы исследования рыбы и рыбных продуктов, эстетика и этикет в общественном питании (ресторане), диетическое питание, биотехнология сырья и продуктов животного происхождения, основы промышленной биотехнологии
Публикации
Учебно-методические работы:
1. Пищевая химия (химия пищи): учебное пособие по направлениям подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология производства и организация общественного питания», 15.03.02 «Технологические машины и оборудование». Бражная И. Э., Дубровин С. Ю., Корчунов В. В. [и др.]. 2018
2. Методические указания по самостоятельной работе и подготовке отчета Производственная практика «Научно-исследовательская работа» по .направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Беспалова В. В., Корчунов В. В., Кулик О. М. 2020.
3. Методические указания по самостоятельной работе и подготовке отчета о преддипломной практике для всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Беспалова В. В., Корчунов В. В., Кулик О. М. 2020.
4. Методические указания по практической и самостоятельной работе и подготовке отчета «Учебная практика, практика по получению первичных профессиональных умений и навыков» по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» для 1 курса. Беспалова В. В., Корчунов В. В., Кулик О. М. 2020.
5. Методические указания по выполнению самостоятельной работы и отчета по прохождению учебной практики по получению первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности для 2 курса всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Беспалова В. В., Корчунов В. В., Кулик О. М. 2020.
6. Методические указания по выполнению самостоятельной работы и отчета по прохождению производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» для 3 курса очной формы обучения. Беспалова В. В., Корчунов В. В., Кулик О. М. 2020."