19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Технологии продуктов из водного сырья (прием 2024)
Образовательная программа
Уровень образования
Магистратура
Форма обучения
очная
Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин
Б1.О.02_ РП_СпИЯ_19.04.03 2024
Б1.О.03 РП Разработка и управление проектами 190403 ТПизВС(1)
Б1.О.06_РП_Управл. кач_19.04.03_2024
Б1.О.07_РП_Оптим. техн. проц_19.04.03_2024
Б1.О.08_РП_Документооборот на предприятиях 19.04.03_2024
Б1.О.09_РП_Комп. техн. в науке_19.04.03_2024
Б1.О.10 Педагогика высшей школы_РП
Б1.О.11_РП_Инновации в сфере ТПСЖП_19.04.03_ТПВС_2024
Б1.О.12_РП_Совр._мет._расч._19.04.03_2024
ФТД.01_РП_Современные приоритеты ПП_19.04.03 _ТПВС
ФТД.02_Совр_проц_пищ_произв_РП_19.04.03_24
Б1.В.01_РП_СССБРО_19.04.03_ТПВС_24
Б1.В.02_РП_Совр. мет. иссл._19.04.03-2024
Б1.В.ДВ.02.01_РП_Современные пищевые и БАД_19.04.03_ТПВС_2024
Б1.В.ДВ.02.02_РП_Современные пищевые добавки_19.04.03_ТПВС_2024
Б1.В.ДВ.01.02_МиЭвОП_РП_190403_ТПВС_24
Б1.В.ДВ.01.01 _РП_Пищевая мб 19.04.03 ППЖ
Б1.О.05_РП_ТТСиПК_19.04.03
Б1.О.03_РП_Орг. поведение_19.04.03_2024
Б1.О.01_РП_ Метод. иссл. деят. 19.04.03 2024
Б1.О.03 РП Разработка и управление проектами 190403 ТПизВС(1)
Б1.О.06_РП_Управл. кач_19.04.03_2024
Б1.О.07_РП_Оптим. техн. проц_19.04.03_2024
Б1.О.08_РП_Документооборот на предприятиях 19.04.03_2024
Б1.О.09_РП_Комп. техн. в науке_19.04.03_2024
Б1.О.10 Педагогика высшей школы_РП
Б1.О.11_РП_Инновации в сфере ТПСЖП_19.04.03_ТПВС_2024
Б1.О.12_РП_Совр._мет._расч._19.04.03_2024
ФТД.01_РП_Современные приоритеты ПП_19.04.03 _ТПВС
ФТД.02_Совр_проц_пищ_произв_РП_19.04.03_24
Б1.В.01_РП_СССБРО_19.04.03_ТПВС_24
Б1.В.02_РП_Совр. мет. иссл._19.04.03-2024
Б1.В.ДВ.02.01_РП_Современные пищевые и БАД_19.04.03_ТПВС_2024
Б1.В.ДВ.02.02_РП_Современные пищевые добавки_19.04.03_ТПВС_2024
Б1.В.ДВ.01.02_МиЭвОП_РП_190403_ТПВС_24
Б1.В.ДВ.01.01 _РП_Пищевая мб 19.04.03 ППЖ
Б1.О.05_РП_ТТСиПК_19.04.03
Б1.О.03_РП_Орг. поведение_19.04.03_2024
Б1.О.01_РП_ Метод. иссл. деят. 19.04.03 2024
ФОС
Б1.О.12_ФОС Совр. мет. расч. технол. проц._19.04.03_2024
Б2.02(Г)_ФОС ГИА 19.04.03 2024
Б2.В.01(П)_ФОС _производ. практ.НИР ч. 2 19.04.03_2024
Б2.В.02(Пд)_ФОС_предд. практ._19.04.03_2024
Б2.О.02(П)_ФОС_производ. практ. НИР ч. 1_19.04.03_2024
ППЖм22. ФОС.СпИЯ_19.04.03_2024
ФТД.01_ФОС_Совр. приор. ПП_19.04.03 _2024
Б1.0.03 ФОС Разработка и управление проектами. Технологи
Б1.В.01_ФОС_СССБРО_19.04.03_2024
Б1.В.ДВ.02.01_ФОС_Современные пищевые и БАД_19.04.03_ТПВС_2024
Б1.В.ДВ.02.02_ФОС_Современные пищевые добавки_19.04.03_ТПВС_2024
Б1.О.01(У)_ФОС_Учебн. практика (технол)_19.04.03_2024
Б1.О.07_ФОС_Оптим._и план эксп._19.04.03_2024
Б1.О.08_ФОС_Документооборот на предпр._19.04.03_2024
Б1.О.09_ФОС_Комп. технолол. в НО_19.04.03_2024
Б1.О.10 Педагогика высшей школы_ОС
Б1.О.11_ФОС_Инновации в сфере ТПСЖП_19.03.03_ТПВС_2024
Б1.В.ДВ.01.02_МиЭвОП_ФОС_190403_ТПВС_22
Б1.В.ДВ.01.01_ФОС_ Пищевая мб 19.04.03_2022
Б1.О.05_ФОС ТСиПК_19.04.03
Б1.О.03_ФОС_Орг. поведение_19.04.03_2022
Б1.О.01 ФОС Методология ИД
Б2.02(Г)_ФОС ГИА 19.04.03 2024
Б2.В.01(П)_ФОС _производ. практ.НИР ч. 2 19.04.03_2024
Б2.В.02(Пд)_ФОС_предд. практ._19.04.03_2024
Б2.О.02(П)_ФОС_производ. практ. НИР ч. 1_19.04.03_2024
ППЖм22. ФОС.СпИЯ_19.04.03_2024
ФТД.01_ФОС_Совр. приор. ПП_19.04.03 _2024
Б1.0.03 ФОС Разработка и управление проектами. Технологи
Б1.В.01_ФОС_СССБРО_19.04.03_2024
Б1.В.ДВ.02.01_ФОС_Современные пищевые и БАД_19.04.03_ТПВС_2024
Б1.В.ДВ.02.02_ФОС_Современные пищевые добавки_19.04.03_ТПВС_2024
Б1.О.01(У)_ФОС_Учебн. практика (технол)_19.04.03_2024
Б1.О.07_ФОС_Оптим._и план эксп._19.04.03_2024
Б1.О.08_ФОС_Документооборот на предпр._19.04.03_2024
Б1.О.09_ФОС_Комп. технолол. в НО_19.04.03_2024
Б1.О.10 Педагогика высшей школы_ОС
Б1.О.11_ФОС_Инновации в сфере ТПСЖП_19.03.03_ТПВС_2024
Б1.В.ДВ.01.02_МиЭвОП_ФОС_190403_ТПВС_22
Б1.В.ДВ.01.01_ФОС_ Пищевая мб 19.04.03_2022
Б1.О.05_ФОС ТСиПК_19.04.03
Б1.О.03_ФОС_Орг. поведение_19.04.03_2022
Б1.О.01 ФОС Методология ИД
Программы практик
Методические материалы
Б1.О.11_ММ_Инновации в сфере ТПСЖП_19.04.03_ТПВС_2024
Б1.О.12_ММ_Совр. мет. расч._19.04.03_2024
Б3.01(Д)_ММ_Подг. и защита ВКР_2024
Б3.02(Г)_ММ_Госэкзам._19.04.03_ТПВС_2024
ФТД.01_ММ_Современные приоритеты ПП_19.04.03 _2024
ФТД.02_ММ_Совр_проц_пищ_произв_19.04.03_ТПВС_24
Б1.В.01_ММ_СССБРО_19.04.03_ТПВС_24
Б1.В.ДВ.02.01_ММ_Современные пищевые и БАД_19.04.03_ТПВС_2024
Б1.В.ДВ.02.02_ММ_Современные пищевые добавки_19.04.03_ТПВС_2024
Б1.О.02_ ММ_ СпИЯ_19.04.03_2024
Б1.О.03 ММ Разработка и управление проектами 190403 ТПизВС
Б1.О.06_ММ_Управл. кач. 19.04.03_ТПВС_24
Б1.О.07_ММ_Оптим. техн. проц._19.04.03_2024
Б1.О.08 ММ Документооборот на предприятиях 19.04.03 ППЖП_2024
Б1.О.09_ММ_Комп. техн. в науке_19.04.03_2024
Б1.О.10 Педагогика высшей школы_ММ
Б1.О.12_ММ_Совр. мет. расч._19.04.03_2024
Б3.01(Д)_ММ_Подг. и защита ВКР_2024
Б3.02(Г)_ММ_Госэкзам._19.04.03_ТПВС_2024
ФТД.01_ММ_Современные приоритеты ПП_19.04.03 _2024
ФТД.02_ММ_Совр_проц_пищ_произв_19.04.03_ТПВС_24
Б1.В.01_ММ_СССБРО_19.04.03_ТПВС_24
Б1.В.ДВ.02.01_ММ_Современные пищевые и БАД_19.04.03_ТПВС_2024
Б1.В.ДВ.02.02_ММ_Современные пищевые добавки_19.04.03_ТПВС_2024
Б1.О.02_ ММ_ СпИЯ_19.04.03_2024
Б1.О.03 ММ Разработка и управление проектами 190403 ТПизВС
Б1.О.06_ММ_Управл. кач. 19.04.03_ТПВС_24
Б1.О.07_ММ_Оптим. техн. проц._19.04.03_2024
Б1.О.08 ММ Документооборот на предприятиях 19.04.03 ППЖП_2024
Б1.О.09_ММ_Комп. техн. в науке_19.04.03_2024
Б1.О.10 Педагогика высшей школы_ММ
Программа ГИА