19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Технологии продуктов из водного сырья (прием 2022, 2024)
Образовательная программа
Уровень образования
Магистратура
Форма обучения
очная
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Б1.В.01_РП_СССБРО_19.04.03_ТПВС_22
Б1.В.02_РП_Совр. мет. иссл._19.04.03-2022
Б1.В.ДВ.01.01 _РП_Пищевая мб 19.04.03 ППЖ
Б1.В.ДВ.01.02_МиЭвОП_РП_190403_ТПВС_22
Б1.В.ДВ.02.01_РП_Современные пищевые и БАД_19.04.03_ТПВС_2022
Б1.В.ДВ.02.02_РП_Современные пищевые добавки_19.04.03_ТПВС_2022
Б1.О.01_РП_ Метод. иссл. деят. 19.04.03 2022
Б1.О.02_ РП_СпИЯ_19.04.03 2022
Б1.О.03_ РП_ Разработка и управление проектами 190403 ТПизВС
Б1.О.04_РП_Орг. поведение_19.04.03_2022
Б1.О.05_РП_СиПК_19.04.03_2022
Б1.О.06_РП_Управл. кач_19.04.03_2022
Б1.О.07_РП_Оптим. техн. проц_19.04.03_2022
Б1.О.08_РП_Документооборот на предприятиях 19.04.03_2022
Б1.О.09_РП_Комп. технол. в НиО_19.04.03_2022
Б1.О.10_РП_Пед. высш. шк._19.04.03-2022
Б1.О.11_РП_Инновации в сфере ТПСЖП_19.04.03_ТПВС_2022
Б1.О.12_РП_Совр._мет._расч._19.04.03_2022
ФТД.01_РП_Современные приоритеты ПП_19.04.03 _ТПВС
ФТД.02_Совр_проц_пищ_произв_РП_19.04.03_ТПВС_22
Б1.В.02_РП_Совр. мет. иссл._19.04.03-2022
Б1.В.ДВ.01.01 _РП_Пищевая мб 19.04.03 ППЖ
Б1.В.ДВ.01.02_МиЭвОП_РП_190403_ТПВС_22
Б1.В.ДВ.02.01_РП_Современные пищевые и БАД_19.04.03_ТПВС_2022
Б1.В.ДВ.02.02_РП_Современные пищевые добавки_19.04.03_ТПВС_2022
Б1.О.01_РП_ Метод. иссл. деят. 19.04.03 2022
Б1.О.02_ РП_СпИЯ_19.04.03 2022
Б1.О.03_ РП_ Разработка и управление проектами 190403 ТПизВС
Б1.О.04_РП_Орг. поведение_19.04.03_2022
Б1.О.05_РП_СиПК_19.04.03_2022
Б1.О.06_РП_Управл. кач_19.04.03_2022
Б1.О.07_РП_Оптим. техн. проц_19.04.03_2022
Б1.О.08_РП_Документооборот на предприятиях 19.04.03_2022
Б1.О.09_РП_Комп. технол. в НиО_19.04.03_2022
Б1.О.10_РП_Пед. высш. шк._19.04.03-2022
Б1.О.11_РП_Инновации в сфере ТПСЖП_19.04.03_ТПВС_2022
Б1.О.12_РП_Совр._мет._расч._19.04.03_2022
ФТД.01_РП_Современные приоритеты ПП_19.04.03 _ТПВС
ФТД.02_Совр_проц_пищ_произв_РП_19.04.03_ТПВС_22
Программы практик
Методические материалы
Б1.В.01_ММ_СССБРО_19.04.03_ТПВС_22
Б1.В.02_ММ_Совр. мет. иссл._19.04.03_2022
Б1.В.ДВ.01.01_ММ_ Пищевая мб 19.04.03_2022
Б1.В.ДВ.01.02_ММ_МиЭвОП_190403_2022
Б1.В.ДВ.02.01_ММ_Современные пищевые и БАД_19.04.03_ТПВС_2022
Б1.В.ДВ.02.02_ММ_Современные пищевые добавки_19.04.03_ТПВС_2022
Б1.О.01_ММ_Методол._иссл. деят._19.04.03_2022
Б1.О.02_ ММ_ СпИЯ_19.04.03_2022
Б1.О.03 ММ Разработка и управление проектами 190403 ТПизВС
Б1.О.04_ММ_Орг. поведение_19.04.03_2022
Б1.О.05_ММ_СиПК_19.04.03_2022
Б1.О.06_ММ_Управл. кач. 19.04.03_ТПВС_22
Б1.О.07_ММ_Оптим. техн. проц._19.04.03_2022
Б1.О.08 ММ Документооборот на предприятиях 19.04.03 ППЖП
Б1.О.09_ММ__КТНО_19.04.03_2022
Б1.О.10_ММ_ПВШ_19.04.03_2022
Б1.О.11_ММ_Инновации в сфере ТПСЖП_19.04.03_ТПВС_2022
Б1.О.12_ММ_Совр. мет. расч._19.04.03_2022
Б2.В.01(П)_ММ_произв. практ.НИР Ч. 2_19.04.03_2022
Б2.В.02(П)_ММ_практ преддипл._19.04.03_ 2022
Б2.О.01(У)_ММ_Учебн. практика (технол)_19.04
Б2.О.01(У)_ММ_Учебн. практика_19.04.03_2022
Б3.01(Д)_ММ_Подг. и защита ВКР_2022
Б3.02(Г)_ММ_Госэкзам._19.04.03_ТПВС_2022
ФТД.01_ММ_Современные приоритеты ПП_19.04.03 _ТПВС
ФТД.02_ММ_Совр_проц_пищ_произв_19.04.03_ТПВС_22 (2)
Б1.В.02_ММ_Совр. мет. иссл._19.04.03_2022
Б1.В.ДВ.01.01_ММ_ Пищевая мб 19.04.03_2022
Б1.В.ДВ.01.02_ММ_МиЭвОП_190403_2022
Б1.В.ДВ.02.01_ММ_Современные пищевые и БАД_19.04.03_ТПВС_2022
Б1.В.ДВ.02.02_ММ_Современные пищевые добавки_19.04.03_ТПВС_2022
Б1.О.01_ММ_Методол._иссл. деят._19.04.03_2022
Б1.О.02_ ММ_ СпИЯ_19.04.03_2022
Б1.О.03 ММ Разработка и управление проектами 190403 ТПизВС
Б1.О.04_ММ_Орг. поведение_19.04.03_2022
Б1.О.05_ММ_СиПК_19.04.03_2022
Б1.О.06_ММ_Управл. кач. 19.04.03_ТПВС_22
Б1.О.07_ММ_Оптим. техн. проц._19.04.03_2022
Б1.О.08 ММ Документооборот на предприятиях 19.04.03 ППЖП
Б1.О.09_ММ__КТНО_19.04.03_2022
Б1.О.10_ММ_ПВШ_19.04.03_2022
Б1.О.11_ММ_Инновации в сфере ТПСЖП_19.04.03_ТПВС_2022
Б1.О.12_ММ_Совр. мет. расч._19.04.03_2022
Б2.В.01(П)_ММ_произв. практ.НИР Ч. 2_19.04.03_2022
Б2.В.02(П)_ММ_практ преддипл._19.04.03_ 2022
Б2.О.01(У)_ММ_Учебн. практика (технол)_19.04
Б2.О.01(У)_ММ_Учебн. практика_19.04.03_2022
Б3.01(Д)_ММ_Подг. и защита ВКР_2022
Б3.02(Г)_ММ_Госэкзам._19.04.03_ТПВС_2022
ФТД.01_ММ_Современные приоритеты ПП_19.04.03 _ТПВС
ФТД.02_ММ_Совр_проц_пищ_произв_19.04.03_ТПВС_22 (2)
Программа ГИА