Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Технологии продуктов из водного сырья (прием 2022, 2024)

Уровень образования

Магистратура

Форма обучения

очная

Календарный учебный график

офо_2курс
офо_1курс

Аннотации рабочих программ

Прием 2022

Методические материалы

Методические материалы

Б1.В.01_ММ_СССБРО_19.04.03_ТПВС_22
Б1.В.02_ММ_Совр. мет. иссл._19.04.03_2022
Б1.В.ДВ.01.01_ММ_ Пищевая мб 19.04.03_2022
Б1.В.ДВ.01.02_ММ_МиЭвОП_190403_2022
Б1.В.ДВ.02.01_ММ_Современные пищевые и БАД_19.04.03_ТПВС_2022
Б1.В.ДВ.02.02_ММ_Современные пищевые добавки_19.04.03_ТПВС_2022
Б1.О.01_ММ_Методол._иссл. деят._19.04.03_2022
Б1.О.02_ ММ_ СпИЯ_19.04.03_2022
Б1.О.03 ММ Разработка и управление проектами 190403 ТПизВС
Б1.О.04_ММ_Орг. поведение_19.04.03_2022
Б1.О.05_ММ_СиПК_19.04.03_2022
Б1.О.06_ММ_Управл. кач. 19.04.03_ТПВС_22
Б1.О.07_ММ_Оптим. техн. проц._19.04.03_2022
Б1.О.08 ММ Документооборот на предприятиях 19.04.03 ППЖП
Б1.О.09_ММ__КТНО_19.04.03_2022
Б1.О.10_ММ_ПВШ_19.04.03_2022
Б1.О.11_ММ_Инновации в сфере ТПСЖП_19.04.03_ТПВС_2022
Б1.О.12_ММ_Совр. мет. расч._19.04.03_2022
Б2.В.01(П)_ММ_произв. практ.НИР Ч. 2_19.04.03_2022
Б2.В.02(П)_ММ_практ преддипл._19.04.03_ 2022
Б2.О.01(У)_ММ_Учебн. практика (технол)_19.04
Б2.О.01(У)_ММ_Учебн. практика_19.04.03_2022
Б3.01(Д)_ММ_Подг. и защита ВКР_2022
Б3.02(Г)_ММ_Госэкзам._19.04.03_ТПВС_2022
ФТД.01_ММ_Современные приоритеты ПП_19.04.03 _ТПВС
ФТД.02_ММ_Совр_проц_пищ_произв_19.04.03_ТПВС_22 (2)

Программа ГИА

Программа ГИА