Top.Mail.Ru
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Технологии продуктов из водного сырья (приём 2024)

Уровень образования

Магистратура

Форма обучения

очная

Календарный учебный график

Приём 2024

Методические материалы

Приём 2024
Б1.В.01_ММ_СССБРО_19.04.03_ТПВС_24
Б1.В.ДВ.01.01_ММ_ Пищевая мб 19.04.03_2022
Б1.В.ДВ.01.02_ММ_МиЭвОП_190403_2022
Б1.В.ДВ.02.01_ММ_Современные пищевые и БАД_19.04.03_ТПВС_2024
Б1.В.ДВ.02.02_ММ_Современные пищевые добавки_19.04.03_ТПВС_2024
Б1.О.01 ММ_Метод. иссл. деят
Б1.О.02_ ММ_ СпИЯ_19.04.03_2024
Б1.О.03 ММ Разработка и управление проектами 190403 ТПизВС
Б1.О.03_ММ_Орг. поведение_19.04.03_2022
Б1.О.05_ММ_ТСиПК_19.04.03
Б1.О.06_ММ_Управл. кач. 19.04.03_ТПВС_24
Б1.О.07_ММ_Оптим. техн. проц._19.04.03_2024
Б1.О.08 ММ Документооборот на предприятиях 19.04.03 ППЖП_2024
Б1.О.09_ММ_Комп. техн. в науке_19.04.03_2024
Б1.О.10 Педагогика высшей школы_ММ
Б1.О.11_ММ_Инновации в сфере ТПСЖП_19.04.03_ТПВС_2024
Б1.О.12_ММ_Совр. мет. расч._19.04.03_2024
Б3.01(Д)_ММ_Подг. и защита ВКР_2024
Б3.02(Г)_ММ_Госэкзам._19.04.03_ТПВС_2024
ФТД.01_ММ_Современные приоритеты ПП_19.04.03 _2024
ФТД.02_ММ_Совр_проц_пищ_произв_19.04.03_ТПВС_24
Б1.В.ДВ.01.02_ММ_МиЭвОП_190403_2022
Б1.В.ДВ.01.01_ММ_ Пищевая мб 19.04.03_2022
Б1.О.05_ММ_ТСиПК_19.04.03
Б1.О.03_ММ_Орг. поведение_19.04.03_2022
Б1.О.01 ММ_Метод. иссл. деят

Программа ГИА

Приём 2024