Дисциплины
В 2020-2021 учебном году профессорско-преподавательский состав кафедры осуществлял обучение студентов по следующим 55 дисциплинам:
- Теплотехника
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Холодильная техника и технология
- Теплотехнические измерения и приборы пищевых производств
- Технологическое оборудование производства продуктов питания животного происхождения
- Оборудование торговых предприятий
- Применение теории операционного исчисления при исследовании динамических процессов
- Оборудование предприятий общественного питания
- Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание холодильного оборудования
- Научные основы криологии
- Теоретические основы холодильной техники
- Системы кондиционирования воздуха
- Основы инженерного строительства и сантехники
- Основы строительства и инженерное оборудование
- Теплотехнические измерения и приборы холодильных производств
- Основы инженерной физико-химической механики
- Технологическое оборудование
- Технологические процессы и производства
- Производственное оборудование и его эксплуатация
- Судовые холодильные установки и системы кондиционирования воздуха
- Автоматизированные системы управления технологическими процессами
- Оборудование предприятий общественного оборудования
- Проектирование предприятий общественного питания
- Гидравлика
- Термодинамика
- Тепломассообмен
- Проектирование предприятий пищевых производств
- Основы математического моделирования
- Холодильные машины
- Холодильные установки
- Теория и расчет циклов криогенных систем
- Автоматизированные системы управления процессами холодильных производств
- Расчет и конструирование холодильной и криогенной техники
- Проектирование холодильной и криогенной техники
- Проектирование пищевых производств
- Подъемно-транспортные установки
- Автоматизированные системы управления процессами технологических производств
- Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования и пуско-наладочные работы в пищевой промышленности
- Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
- Проектирование технологического оборудования пищевых производств
- Техническая термодинамика и теплопередача
- Основы технологии машиностроения
- Основы автоматизированного проектирования
- Технологическое холодильное оборудование пищевых производств
- Проектирование и автоматизация предприятий пищевых производств
- Ремонт и обслуживание холодильной и криогенной техники
- Современное холодильное оборудование
- Гидравлические машины и системы
- Специальное технологическое оборудование
- Проектирование СКВ
- Научные основы производства и применения холода в пищевой промышленности
- Научные основы повышения эффективности технологического и холодильного оборудования пищевых производств
- Специальные процессы пищевых производств
- Математическое моделирование динамических процессов
- Основы профессиональных знаний
По всем дисциплинам кафедры в соответствии с государственными стандартами и учебными планами разработаны рабочие программы и сформированы учебно-методические комплексы