Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Дисциплины

В 2020-2021 учебном году профессорско-преподавательский состав кафедры осуществлял обучение студентов по следующим 55 дисциплинам:

  1. Теплотехника
  2. Процессы и аппараты пищевых производств
  3. Холодильная техника и технология
  4. Теплотехнические измерения и приборы пищевых производств
  5. Технологическое оборудование производства продуктов питания животного происхождения
  6. Оборудование торговых предприятий
  7. Применение теории операционного исчисления при исследовании динамических процессов
  8. Оборудование предприятий общественного питания
  9. Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание холодильного оборудования
  10. Научные основы криологии
  11. Теоретические основы холодильной техники
  12. Системы кондиционирования воздуха
  13. Основы инженерного строительства и сантехники
  14. Основы строительства и инженерное оборудование
  15. Теплотехнические измерения и приборы холодильных производств
  16. Основы инженерной физико-химической механики
  17. Технологическое оборудование
  18. Технологические процессы и производства
  19. Производственное оборудование и его эксплуатация
  20. Судовые холодильные установки и системы кондиционирования воздуха
  21. Автоматизированные системы управления технологическими процессами
  22. Оборудование предприятий общественного оборудования
  23. Проектирование предприятий общественного питания
  24. Гидравлика
  25. Термодинамика
  26. Тепломассообмен
  27. Проектирование предприятий пищевых производств
  28. Основы математического моделирования
  29. Холодильные машины
  30. Холодильные установки
  31. Теория и расчет циклов криогенных систем
  32. Автоматизированные системы управления процессами холодильных производств
  33. Расчет и конструирование холодильной и криогенной техники
  34. Проектирование холодильной и криогенной техники
  35. Проектирование пищевых производств
  36. Подъемно-транспортные установки
  37. Автоматизированные системы управления процессами технологических производств
  38. Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования и пуско-наладочные работы в пищевой промышленности
  39. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
  40. Проектирование технологического оборудования пищевых производств
  41. Техническая термодинамика и теплопередача
  42. Основы технологии машиностроения
  43. Основы автоматизированного проектирования
  44. Технологическое холодильное оборудование пищевых производств
  45. Проектирование и автоматизация предприятий пищевых производств
  46. Ремонт и обслуживание холодильной и криогенной техники
  47. Современное холодильное оборудование
  48. Гидравлические машины и системы
  49. Специальное технологическое оборудование
  50. Проектирование СКВ
  51. Научные основы производства и применения холода в пищевой промышленности
  52. Научные основы повышения эффективности технологического и холодильного оборудования пищевых производств
  53. Специальные процессы пищевых производств
  54. Математическое моделирование динамических процессов
  55. Основы профессиональных знаний

По всем дисциплинам кафедры в соответствии с государственными стандартами и учебными планами разработаны рабочие программы и сформированы учебно-методические комплексы

Обновлено 13.10.2024