Top.Mail.Ru
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Новости кафедры

12 апреля 2023

Продолжается сотрудничество МГТУ и НОЦ «Российская Арктика»

Сотрудничество с НОЦ «Российская Арктика: новые материалы, технологии и методы исследования» помогает ученым кафедры «Технологии пищевых производств» расширять профессиональные компетенции


11 апреля 2023

Студентка МГТУ Анастасия Мордасова — в финале олимпиады «Я — профессионал»

С ноября 2022 г. по июнь 2023 г. при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ проводится Всероссийская олимпиада студентов «Я — профессионал» — один из флагманских проектов президентской платформы «Россия — страна возможностей».


28 марта 2023

200 деликатесов: Кафедра ТПП МГТУ накормила гостей Дня открытых дверей

Кафедра ТПП: более 200 неповторимых вкусных деликатесов для гостей и участников Дня открытых дверей


27 марта 2023

Готовимся к Приёмной кампании: День открытых дверей прошёл в МГТУ

Мурманский государственный технический университет готовится к старту Приемной кампании — 2023. Уже на этой неделе — 1 апреля — в вузе начнут принимать документы абитуриентов, желающих поступить на программы бакалавриата и специалитета.


24 марта 2023

Команда Кафедры ТПП МГТУ учит старшеклассников правильно и вкусно готовить

Преподаватели и магистранты Кафедры технологий пищевых производств МГТУ продолжают сотрудничество с Мурмашинской средней общеобразовательной школой № 1.


22 марта 2023

Дан старт профориентационного проекта «Арктическая фудтехшкола»

Кафедра технологий пищевых производств начинает масштабный профориентационный проект «Арктическая фудтехшкола» общеобразовательными учреждениями Мурманской области и Санкт-Петербурга


3 марта 2023

Винному бренду быть: проект студентов МГТУ одержал победу в международном конкурсе

Студенты выпускного курса направления «Биотехнология» Естественно-технологического института МГТУ Галина Ефименко и Кирилл Инкола, одержали победу в IV Международном научно-исследовательском конкурсе «Лучший исследовательский проект — 2022» в номинации «Технические науки».


2 февраля 2023

Продукция, разработанная в МГТУ, будет представлена на мероприятии НОЦ мирового уровня «Российская Арктика»

Продукция, разработанная учеными МГТУ, будет представлена в рамках Круглого стола по проблемам переработки биоресурсов Арктики, проводимом НОЦ мирового уровня «Российская Арктика»



6 декабря 2022

Военно-морские кальмары и закуска для смелых: кафедра ТПП МГТУ представила технологические новинки

Кафедра технологий пищевых производств МГТУ провела очередную дегустационную презентацию своих технологических новинок.


2 ноября 2022

Аспиранты Кафедры ТПП МГТУ — участники Всероссийской научно-практической конференция

В Полярном филиале ВНИРО (ПИНРО им. Н. М. Книповича) 27−28 октября прошла Всероссийская научно-практическая конференция ученых и специалистов «Актуальные проблемы освоения водных биологических ресурсов Российской Федерации»


28 октября 2022

Присоединяйтесь к онлайн-конкурсу «Инкубатор АГАМА.RUN 2022»

28 октября 2022 г. в режиме онлайн состоится всероссийский полуфинал презентаций новых рыбных кулинарных блюд в рамках конкурса «Инкубатор АГАМА.RUN 2022».


Новости: 41—51 из 51