Новости кафедры
12 апреля 2023
Продолжается сотрудничество МГТУ и НОЦ «Российская Арктика»
Сотрудничество с НОЦ «Российская Арктика: новые материалы, технологии и методы исследования» помогает ученым кафедры «Технологии пищевых производств» расширять профессиональные компетенции
11 апреля 2023
Студентка МГТУ Анастасия Мордасова — в финале олимпиады «Я — профессионал»
С ноября 2022 г. по июнь 2023 г. при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ проводится Всероссийская олимпиада студентов «Я — профессионал» — один из флагманских проектов президентской платформы «Россия — страна возможностей».
28 марта 2023
200 деликатесов: Кафедра ТПП МГТУ накормила гостей Дня открытых дверей
Кафедра ТПП: более 200 неповторимых вкусных деликатесов для гостей и участников Дня открытых дверей
27 марта 2023
Готовимся к Приёмной кампании: День открытых дверей прошёл в МГТУ
Мурманский государственный технический университет готовится к старту Приемной кампании — 2023. Уже на этой неделе — 1 апреля — в вузе начнут принимать документы абитуриентов, желающих поступить на программы бакалавриата и специалитета.
24 марта 2023
Команда Кафедры ТПП МГТУ учит старшеклассников правильно и вкусно готовить
Преподаватели и магистранты Кафедры технологий пищевых производств МГТУ продолжают сотрудничество с Мурмашинской средней общеобразовательной школой № 1.
22 марта 2023
Дан старт профориентационного проекта «Арктическая фудтехшкола»
Кафедра технологий пищевых производств начинает масштабный профориентационный проект «Арктическая фудтехшкола» общеобразовательными учреждениями Мурманской области и Санкт-Петербурга
3 марта 2023
Винному бренду быть: проект студентов МГТУ одержал победу в международном конкурсе
Студенты выпускного курса направления «Биотехнология» Естественно-технологического института МГТУ Галина Ефименко и Кирилл Инкола, одержали победу в IV Международном научно-исследовательском конкурсе «Лучший исследовательский проект — 2022» в номинации «Технические науки».
2 февраля 2023
Продукция, разработанная в МГТУ, будет представлена на мероприятии НОЦ мирового уровня «Российская Арктика»
Продукция, разработанная учеными МГТУ, будет представлена в рамках Круглого стола по проблемам переработки биоресурсов Арктики, проводимом НОЦ мирового уровня «Российская Арктика»
6 декабря 2022
Военно-морские кальмары и закуска для смелых: кафедра ТПП МГТУ представила технологические новинки
Кафедра технологий пищевых производств МГТУ провела очередную дегустационную презентацию своих технологических новинок.
2 ноября 2022
Аспиранты Кафедры ТПП МГТУ — участники Всероссийской научно-практической конференция
В Полярном филиале ВНИРО (ПИНРО им. Н. М. Книповича) 27−28 октября прошла Всероссийская научно-практическая конференция ученых и специалистов «Актуальные проблемы освоения водных биологических ресурсов Российской Федерации»
28 октября 2022
Присоединяйтесь к онлайн-конкурсу «Инкубатор АГАМА.RUN 2022»
28 октября 2022 г. в режиме онлайн состоится всероссийский полуфинал презентаций новых рыбных кулинарных блюд в рамках конкурса «Инкубатор АГАМА.RUN 2022».
Новости: 41—51 из 51






.jpg)



