Новости кафедры
22 марта 2023
Дан старт профориентационного проекта «Арктическая фудтехшкола»
Кафедра технологий пищевых производств начинает масштабный профориентационный проект «Арктическая фудтехшкола» общеобразовательными учреждениями Мурманской области и Санкт-Петербурга
3 марта 2023
Винному бренду быть: проект студентов МГТУ одержал победу в международном конкурсе
Студенты выпускного курса направления «Биотехнология» Естественно-технологического института МГТУ Галина Ефименко и Кирилл Инкола, одержали победу в IV Международном научно-исследовательском конкурсе «Лучший исследовательский проект — 2022» в номинации «Технические науки».
2 февраля 2023
Продукция, разработанная в МГТУ, будет представлена на мероприятии НОЦ мирового уровня «Российская Арктика»
Продукция, разработанная учеными МГТУ, будет представлена в рамках Круглого стола по проблемам переработки биоресурсов Арктики, проводимом НОЦ мирового уровня «Российская Арктика»
6 декабря 2022
Военно-морские кальмары и закуска для смелых: кафедра ТПП МГТУ представила технологические новинки
Кафедра технологий пищевых производств МГТУ провела очередную дегустационную презентацию своих технологических новинок.
2 ноября 2022
Аспиранты Кафедры ТПП МГТУ — участники Всероссийской научно-практической конференция
В Полярном филиале ВНИРО (ПИНРО им. Н. М. Книповича) 27−28 октября прошла Всероссийская научно-практическая конференция ученых и специалистов «Актуальные проблемы освоения водных биологических ресурсов Российской Федерации»
28 октября 2022
Присоединяйтесь к онлайн-конкурсу «Инкубатор АГАМА.RUN 2022»
28 октября 2022 г. в режиме онлайн состоится всероссийский полуфинал презентаций новых рыбных кулинарных блюд в рамках конкурса «Инкубатор АГАМА.RUN 2022».
Новости: 41—46 из 46