Top.Mail.Ru
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Новости кафедры

22 марта 2023

Дан старт профориентационного проекта «Арктическая фудтехшкола»

Кафедра технологий пищевых производств начинает масштабный профориентационный проект «Арктическая фудтехшкола» общеобразовательными учреждениями Мурманской области и Санкт-Петербурга


3 марта 2023

Винному бренду быть: проект студентов МГТУ одержал победу в международном конкурсе

Студенты выпускного курса направления «Биотехнология» Естественно-технологического института МГТУ Галина Ефименко и Кирилл Инкола, одержали победу в IV Международном научно-исследовательском конкурсе «Лучший исследовательский проект — 2022» в номинации «Технические науки».


2 февраля 2023

Продукция, разработанная в МГТУ, будет представлена на мероприятии НОЦ мирового уровня «Российская Арктика»

Продукция, разработанная учеными МГТУ, будет представлена в рамках Круглого стола по проблемам переработки биоресурсов Арктики, проводимом НОЦ мирового уровня «Российская Арктика»



6 декабря 2022

Военно-морские кальмары и закуска для смелых: кафедра ТПП МГТУ представила технологические новинки

Кафедра технологий пищевых производств МГТУ провела очередную дегустационную презентацию своих технологических новинок.


2 ноября 2022

Аспиранты Кафедры ТПП МГТУ — участники Всероссийской научно-практической конференция

В Полярном филиале ВНИРО (ПИНРО им. Н. М. Книповича) 27−28 октября прошла Всероссийская научно-практическая конференция ученых и специалистов «Актуальные проблемы освоения водных биологических ресурсов Российской Федерации»


28 октября 2022

Присоединяйтесь к онлайн-конкурсу «Инкубатор АГАМА.RUN 2022»

28 октября 2022 г. в режиме онлайн состоится всероссийский полуфинал презентаций новых рыбных кулинарных блюд в рамках конкурса «Инкубатор АГАМА.RUN 2022».


Новости: 41—46 из 46